Перейти к содержанию
thepusechka

[ГУВД-П] Marcello_Zubenko

Рекомендуемые сообщения

thepusechka

1. Ваш никнейм: Fedor_Henderson
2. Никнейм сотрудника: Marcello_Zubenko
3. Суть жалобы: нон рп поиск (5:50-6:05)

4. Доказательства: *кликабельно*

Поделиться сообщением

Miyuki_Shiba

Здравствуйте.
Вас приветствует Зам.Нач.УВД по городу Приволжску, Натали Рон.
Жалоба передана сотруднику. 

Поделиться сообщением

Konan_Zubenko

Здравствуйте,я тот самый сотрудник - Marcello_Zubenko.Почему нон РП розыск,в рации передали,что вы ездите на территории ЖБК.Я услышал это,и решил ехать в Азино,приехав в село, я увидел, как вы съезжаете с горы,а потом еще и звук заведенного двигателя.

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Вечер добрый. Я - лидер УВД г. Приволжск, Алексей Гром.

Говорили сотруднику или нет о том, что вы заехали на ЖБК не имеет значения, так как на въезде на ЖБК установлены камеры, с которых дежурный и передал ему информацию. Сотрудник предположил, что раз вы на внедорожнике и уже дымитесь, то поедете по полям и решил вас сразу встретить в Азино. Проехавшись немного по населенному пункту он заметил следы от шин на горе(видно, что вы проехали, оставив их на тайм-кодах 5:14 - 5:21 вашего видео) и решил ее проверить.

Изменено пользователем Alexey Grom

Поделиться сообщением

thepusechka
Цитата

Вечер добрый. Я - лидер УВД г. Приволжск, Алексей Гром.

Говорили сотруднику или нет о том, что вы заехали на ЖБК не имеет значения, так как на въезде на ЖБК установлены камеры, с которых дежурный и передал ему информацию. Сотрудник предположил, что раз вы на внедорожнике и уже дымитесь, то поедете по полям и решил вас сразу встретить в Азино. Проехавшись немного по населенному пункту он заметил следы от шин на горе(видно, что вы проехали, оставив их на тайм-кодах 5:14 - 5:21 вашего видео) и решил ее проверить.

Давайте не будем делать из меня дурака, посмотрите запись, как с ЖБК я поехал в лес, почему же логичным было ехать именно в Азино? Я мог также спокойно остаться в лесу около ЖБК или спрятаться в лесу Азино. Или учитывая, сколько времени  я стоял на этом пригорке, уехать далеко и на долго, В таком случае, хочу увидеть док-ва на следы от колёс.

Цитата

дравствуйте,я тот самый сотрудник - Marcello_Zubenko.Почему нон РП розыск,в рации передали,что вы ездите на территории ЖБК.Я услышал это,и решил ехать в Азино,приехав в село, я увидел, как вы съезжаете с горы,а потом еще и звук заведенного двигателя.

Ещё раз повторюсь вы изначально намеренно бежали в ту сторону, не в лес, а именно в сторону горы.

А ещё орать в мегафон водитель останавливаемся, когда твою машину таранят в бок и чуть ли не переворачивают,как-то не совсем логично, вам не кажется? (2:53-3:00)

Изменено пользователем thepusechka

Поделиться сообщением

Alexey Grom
9 часов назад, thepusechka сказал:

Давайте не будем делать из меня дурака, посмотрите запись, как с ЖБК я поехал в лес, почему же логичным было ехать именно в Азино? Я мог также спокойно остаться в лесу около ЖБК или спрятаться в лесу Азино. Или учитывая, сколько времени  я стоял на этом пригорке, уехать далеко и на долго, В таком случае, хочу увидеть док-ва на следы от колёс.

Из вас никто его и не делает. Слишком часто получается такая картина, что преступник едет на внедорожнике с ЖБК в сторону Азино и курсирует между этими двумя местами до окончания погони. Таким образом сотрудник предугадал ваши весьма очевидные намерения и стал ждать вас в Азино. Действительно, вы могли остаться в лесу около ЖБК или в лесу Азино, однако это не самый частый вариант действий преступников. Доказательства на следы от колес вам никто и никак не сможет предоставить, ибо это исключительно RP момент, который не реализован системно на движке GTA SA. На приведенном мной тайм-коде вашего видео четко видно, как вы проехали по части холма, видной с места остановки сотрудника. Проверить этот холм было весьма логично.

10 часов назад, thepusechka сказал:

А ещё орать в мегафон водитель останавливаемся, когда твою машину таранят в бок и чуть ли не переворачивают,как-то не совсем логично, вам не кажется? (2:53-3:00)

Путем просмотра вашего видео на скорости 0,25 можно заметить, что фраза была сказана в мегафон чуть раньше серьезного переворачивания автомобиля.

Поделиться сообщением

thepusechka

Давайте перестанем блатить сотрудников за NonRP. Дождёмся ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Я только за, но таким не занимаюсь. Тут к другим лидерам/следящим. Дождемся.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Здравствуйте.
Сотрудник был уволен из организации по достижению 3-х выговоров за другие нарушения.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...