thepusechka 5 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Fedor_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Marcello_Zubenko 3. Суть жалобы: нон рп поиск (5:50-6:05) 4. Доказательства: *кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2021 Здравствуйте. Вас приветствует Зам.Нач.УВД по городу Приволжску, Натали Рон. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan_Zubenko 0 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2021 Здравствуйте,я тот самый сотрудник - Marcello_Zubenko.Почему нон РП розыск,в рации передали,что вы ездите на территории ЖБК.Я услышал это,и решил ехать в Азино,приехав в село, я увидел, как вы съезжаете с горы,а потом еще и звук заведенного двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Вечер добрый. Я - лидер УВД г. Приволжск, Алексей Гром. Говорили сотруднику или нет о том, что вы заехали на ЖБК не имеет значения, так как на въезде на ЖБК установлены камеры, с которых дежурный и передал ему информацию. Сотрудник предположил, что раз вы на внедорожнике и уже дымитесь, то поедете по полям и решил вас сразу встретить в Азино. Проехавшись немного по населенному пункту он заметил следы от шин на горе(видно, что вы проехали, оставив их на тайм-кодах 5:14 - 5:21 вашего видео) и решил ее проверить. Изменено 13 мая, 2021 пользователем Alexey Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
thepusechka 5 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) Цитата Вечер добрый. Я - лидер УВД г. Приволжск, Алексей Гром. Говорили сотруднику или нет о том, что вы заехали на ЖБК не имеет значения, так как на въезде на ЖБК установлены камеры, с которых дежурный и передал ему информацию. Сотрудник предположил, что раз вы на внедорожнике и уже дымитесь, то поедете по полям и решил вас сразу встретить в Азино. Проехавшись немного по населенному пункту он заметил следы от шин на горе(видно, что вы проехали, оставив их на тайм-кодах 5:14 - 5:21 вашего видео) и решил ее проверить. Давайте не будем делать из меня дурака, посмотрите запись, как с ЖБК я поехал в лес, почему же логичным было ехать именно в Азино? Я мог также спокойно остаться в лесу около ЖБК или спрятаться в лесу Азино. Или учитывая, сколько времени я стоял на этом пригорке, уехать далеко и на долго, В таком случае, хочу увидеть док-ва на следы от колёс. Цитата дравствуйте,я тот самый сотрудник - Marcello_Zubenko.Почему нон РП розыск,в рации передали,что вы ездите на территории ЖБК.Я услышал это,и решил ехать в Азино,приехав в село, я увидел, как вы съезжаете с горы,а потом еще и звук заведенного двигателя. Ещё раз повторюсь вы изначально намеренно бежали в ту сторону, не в лес, а именно в сторону горы. А ещё орать в мегафон водитель останавливаемся, когда твою машину таранят в бок и чуть ли не переворачивают,как-то не совсем логично, вам не кажется? (2:53-3:00) Изменено 14 мая, 2021 пользователем thepusechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2021 9 часов назад, thepusechka сказал: Давайте не будем делать из меня дурака, посмотрите запись, как с ЖБК я поехал в лес, почему же логичным было ехать именно в Азино? Я мог также спокойно остаться в лесу около ЖБК или спрятаться в лесу Азино. Или учитывая, сколько времени я стоял на этом пригорке, уехать далеко и на долго, В таком случае, хочу увидеть док-ва на следы от колёс. Из вас никто его и не делает. Слишком часто получается такая картина, что преступник едет на внедорожнике с ЖБК в сторону Азино и курсирует между этими двумя местами до окончания погони. Таким образом сотрудник предугадал ваши весьма очевидные намерения и стал ждать вас в Азино. Действительно, вы могли остаться в лесу около ЖБК или в лесу Азино, однако это не самый частый вариант действий преступников. Доказательства на следы от колес вам никто и никак не сможет предоставить, ибо это исключительно RP момент, который не реализован системно на движке GTA SA. На приведенном мной тайм-коде вашего видео четко видно, как вы проехали по части холма, видной с места остановки сотрудника. Проверить этот холм было весьма логично. 10 часов назад, thepusechka сказал: А ещё орать в мегафон водитель останавливаемся, когда твою машину таранят в бок и чуть ли не переворачивают,как-то не совсем логично, вам не кажется? (2:53-3:00) Путем просмотра вашего видео на скорости 0,25 можно заметить, что фраза была сказана в мегафон чуть раньше серьезного переворачивания автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
thepusechka 5 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2021 Давайте перестанем блатить сотрудников за NonRP. Дождёмся ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2021 Я только за, но таким не занимаюсь. Тут к другим лидерам/следящим. Дождемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудник был уволен из организации по достижению 3-х выговоров за другие нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться