Sasha_Machynsky 2 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Fors 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Tomasino 3. Суть: Cуть такова вел разговор из содтрудником и случайно ударил сотрудника и откатил сразу какова причина розстрела из шокера от даного сотрудника Vladislav_Tomasino? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/suKv98WeSfw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Вы ударили это да ладно, я являюсь сотрудником ОМОНа, если вы находить ООП я имею право вас без разговора задерживать а то есть без предупреждение бить тайзером и садить, я наблюдал ситуацию, а ООП является 3+ звезды, у вас было нападение на сотрудника полиции. Изменено 13 мая, 2021 пользователем Vladislav_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Machynsky 2 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Ну какбы и что что вы сотрудник ОМОНа я сразу же откатил зачем срелять из шокера? Вы говорите наблюдал ситуацией то зачем влезли в наш розговор? Изменено 13 мая, 2021 пользователем Sasha_Machynsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Я не понимаю чем сотрудник занимался . Еще раз повторяю шокер не пистолет, если бы я ошибся с ориентировкой выплатил бы вам компенсацию. Изменено 13 мая, 2021 пользователем Vladislav_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Machynsky 2 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Ничево из ваших слов непонял но очень интересно Что сотрудник Изменено 13 мая, 2021 пользователем Sasha_Machynsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2021 На рассмотрении, ожидайте ответа в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2021 Приветствую. Нападение было "случайным", так как сразу после удара, вы написали "откат". Следовательно статья 7.6 УК РП. Цитирую: Цитата 7.6 Причинение вреда здоровью малой и средней тяжести по неосторожности (( МК, случаи из разряда "откат", таковые RP случаи )) - 1 год лишения свободы или штраф 10 тысяч рублей. ООП 3+ звезды, за данную статью выдается лишь 1, соответственно, статья выдана неверно. Предоставьте банк. счет для выплаты компенсации. Ожидайте ответа от СЗФ. Если есть вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Machynsky 2 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Банк 287114 Изменено 15 мая, 2021 пользователем Sasha_Machynsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Какой мк прошу заметить он ударил не случайно, на то у него не было доказательств, а то есть ООП 3+ 16.1. До этого у него была статья 16.1, кримрек в помощь, он уже на тот момент был ООП Изменено 15 мая, 2021 пользователем Vladislav_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Machynsky 2 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Ты понимаеш ето случайно вышло что я ударил содтрудника я сразу же откатил ето Как я тебе должен доказать мк скажи мне пожалуста? Изменено 15 мая, 2021 пользователем Sasha_Machynsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #11 Опубликовано 15 мая, 2021 На вашем видео вы ударили и откатили, соглашусь. Но вас задержал сотрудник до этого так же за статью 16.1 УК РП ( и вас нет док-в отката на тот удар) а то есть вы ООП 3+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Machynsky 2 · ID: #12 Опубликовано 15 мая, 2021 У сотрудника полии есть доказательства моево удара из откатом, у нево начилась погоня и он уехал быстро, а я поехал здаваться полии еще остались вопросы ? Жду компенсацию и можете закривать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #13 Опубликовано 15 мая, 2021 Здравствуйте. Вы ударили сотрудника и откатили, за это есть статья в УК РП, по которой вы были задержаны. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться