Тот самый тип 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Safa_Black 2. Никнейм сотрудника:Bekzat_Mankov 3. Суть жалобы: Суть такова что я убил человека на парковки после чего быстро сел в машину и уехал и стоял после чего ко мне приехал данный тип и стучит в окно зная что я там Где у этого человека рп и он еще говорит что видел как я сюда заехал и говорит что видел как я не вылазил из машины Если это РП проект то пусть играют по РП Прощу съёмку сотрудника ГИБДД и также разберемся что делать . Я жду ваше внимания 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MQOHr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekzat_Mankov 7 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) https://youtu.be/FTSkwAmPPyo После убийства человека, я чётко видел что вы сели в своё авто и направились в сторону автостанции Думаю что возле речного вокзала да и вообще по всему городу установлено не мало камер, которые позволяют вас легко найти За 3-4 секунды после того как вы остановились вы не успеете выйти из авто, поэтому в тот момент вы просто придуривались Смешно слышать от такого человека что-то про РП, когда вы говорили в чат "ты дебил или чё?", "гос портал обеспечен, придурок закрыто, едь отсюда", в итоге получаете бан войс чата а также блокировку на 9 дней. Хочу скорейшего ответа от СЗФ/ПГС/Лидера, спорить не собираюсь Изменено 13 мая, 2021 пользователем Bekzat_Mankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles McKenzy 31 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2021 Добрый день, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Нарушений со стороны сотрудника не вижу, за исключением его БХ к мотоциклу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тот самый тип 0 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2021 Ты говоришь что видел мое авто И вычислил меня по камерам удачи чел У меня на машине нет номеров, м когда поворачиваешь в сторону к речному то там есть дворы вот только не надо камеры смотреть ты не видел лица не видел номер т.к их нет Ты пришел к машине и сразу сыграл окно открыто И я тебе писал в нон рп чат И ты говоришь у тебя есть видео как я заехал и не выходил так предоставь Из за таких мусоров люди и бросают проект им бы лишь бы штраф да лишить прав Вы когда начинаете играть вы хоть понимаете что такое рп а не камеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekzat_Mankov 7 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2021 1 час назад, Vladislav_Rubchinskiy сказал: Нарушений со стороны сотрудника не вижу, за исключением его БХ к мотоциклу. Я не считаю это нарушением так как тогда даже официально погоня не началась, предупреждения об остановке (/s) я ему не давал Ваш же текст я не понял, какой то не связанный бред говорите, ничего не понятно 1 час назад, Ilya_Topal сказал: ты говоришь у тебя есть видео как я заехал и не выходил так предоставь Можете показать где я такое говорил?) 1 час назад, Ilya_Topal сказал: Из за таких мусоров люди и бросают проект им бы лишь бы штраф да лишить прав Провинция это не такой проект где вы можете просто так убить человека и страдать фигней, после чего покидать игру во время рп ситуации, таких людей на проекте не надо как раз таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles McKenzy 31 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2021 Ещё раз здравствуйте! 18 часов назад, Ilya_Topal сказал: У меня на машине нет номеров Не обязательно иметь номера, сотрудник видел цвет, марку и особые приметы. 18 часов назад, Ilya_Topal сказал: Вы когда начинаете играть вы хоть понимаете что такое рп а не камеры Убить гражданина в отделе полиции, на глазах других вы считаете РП? 18 часов назад, Ilya_Topal сказал: Ты пришел к машине и сразу сыграл окно открыто Авто было подано в розыск, действия сотрудника логичные, а раз вы затрагиваете РП, то по хорошему должен был быть вызван СОГ, а авто отправлено на экспертизу. Но, в силу возможностей игры сделать это не представляется возможным. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2021 Как я понял, дополнительных вопросов у вас не возникло. С ответом заместителя солидарен. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение