Rom_Haden 50 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Morty_Sanches 2. Никнейм игрока: Egor_Scaletta 3. Преступная группировка: Scaletta 4. Суть: Доброго времени суток. Данный гражданин нарушил правило ВПС а именно: ПГ- https://youtu.be/lbCFOAIEcvI НОНРП оплата штрафов: https://youtu.be/MKyaBm034YA 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MKyaBm034YA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте,когда вы меня принимали я сидел не за рулём. Изменено 13 мая, 2021 пользователем Egor_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rom_Haden 50 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2021 Факты нарушения видны. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2021 Так вы орали как хрен знает кто давайте лешим его.Если есть полное видео скиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rom_Haden 50 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2021 Я орал? Прошу предоставить док-во моего нарушения как я по вашим словам "Орал" Тему не поднимаем. Ждём ответа Следящим за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Scaletta 0 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2021 13 минут назад, Morty_Sanches сказал: Я орал? Прошу предоставить док-во моего нарушения как я по вашим словам "Орал" Тему не поднимаем. Ждём ответа Следящим за ОПГ. Не именно вы, к вам подошол человек и начал кричать точто у меня есть штрафы. И говорил давайте лешать его(либо у него микро такой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2021 Приветствую! Тему не поднимайте. Жалоба будет рассмотрена в течении 24 часов, как и указано в Правилах Подачи Жалоб в данном разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rom_Haden 50 · ID: #8 Опубликовано 13 мая, 2021 Отлично. Ожидаю вашего решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #9 Опубликовано 13 мая, 2021 Вновь приветствую! Данный игрок будет наказан в соответствии с Внутренними Правилами Сервера, а именно:6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней Данный игрок оплатил штрафы во время задержания, что, соответственнгго, является невозможным действием в реальной жизни. Вопросы по данной теме у вас ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rom_Haden 50 · ID: #10 Опубликовано 13 мая, 2021 Доброго времени суток. Где были отыгровки что он достал телефон и оплатил штрафы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Scaletta 0 · ID: #11 Опубликовано 14 мая, 2021 19 часов назад, Yaroslav_Lambert сказал: Вновь приветствую! Данный игрок будет наказан в соответствии с Внутренними Правилами Сервера, а именно:6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней Данный игрок оплатил штрафы во время задержания, что, соответственнгго, является невозможным действием в реальной жизни. Вопросы по данной теме у вас ещё имеются? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #12 Опубликовано 14 мая, 2021 20 часов назад, Morty_Sanches сказал: Доброго времени суток. Где были отыгровки что он достал телефон и оплатил штрафы? По вашщим доказательствам - видмо, её нет. Ещё вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rom_Haden 50 · ID: #13 Опубликовано 14 мая, 2021 Доброго времени суток. Не было отыгровки-значит НОНРП оплата. Жду наказания для игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #14 Опубликовано 14 мая, 2021 Предполагаю, что вопросов больше нет. Игрок наказан. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...