Georgi_White 28 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Georgi_White2. Название ПГ: Moretti3. Никнейм участника ПГ: Aps_Moretti https://forum.gtaprovince.ru/profile/136099-aps/ 4. Суть жалобы: Данный человек говорит что он является заместителем ОПГ "Moretti", отвечает в темах за лидера, нарушает правила подачи жалоб Давать ответ за администратора; Редактировать ответ/тему после ее рассмотрения администратором. Далее как я считаю неадекватное поведение для лидера 1.5. Лидер ПГ всегда обязан быть адекватным, вежливым, отзывчивым, коммуникабельным, внимательным и не принимающим поспешные решения; От лидера поступали оскорбления в редактированиях сообщений, Если жалоба будет отказана по причине "От 3 лица" , то я попрошу ответ от других сотрудников УГИБДД в этой жалобе, где будет их согласие, на что я очень надеюсь. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2021 Так как в жалобе указана моя жалоба, то тоже выскажу недовольствие в сторону оскорблений в жалобах и 1.5 пункта лидеров и заместителей ПГ. Обсуждение жалоб игроками, которые не имеют отношение к ним; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Снова здравствуйте, я тот самый крутой Aps_Moretti. 1 час назад, Georgi_White сказал: Данный человек говорит что он является заместителем ОПГ "Moretti", отвечает в темах за лидера, нарушает правила подачи жалоб Т.к. я заместитель, я имею полное право отвечать в жалобах на наших бойцов, если бы им не являлся, то уже давным давно были бы выданы баллы. Нарушения за собой не наблюдаю 1 час назад, Georgi_White сказал: От лидера поступали оскорбления в редактированиях сообщений, К вашему сожалению я не лидер, оскорбление за собой не наблюдаю. 33 минуты назад, Artem Pavlof сказал: Так как в жалобе указана моя жалоба, то тоже выскажу недовольствие в сторону оскорблений в жалобах и 1.5 пункта лидеров и заместителей ПГ В жалобе оскорбление не наблюдаю Ожидайте ответа от следящих) Изменено 13 мая, 2021 пользователем Aps Блииин обида залита в груди.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2021 8 минут назад, Aps сказал: Т.к. я заместитель, я имею полное право отвечать в жалобах на наших бойцов, если бы им не являлся, то уже давным давно были бы выданы баллы. Нарушения за собой не наблюдаю Докажите. Я вам говорю не про оскорбление, а про то что вы введете себя неадекватно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2021 15 минут назад, Georgi_White сказал: Докажите. Не обязан 23 минуты назад, Georgi_White сказал: Я вам говорю не про оскорбление, а про то что вы введете себя неадекватно. Вам кажется Ожидайте ответа от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2021 4 часа назад, Aps сказал: Не обязан В таком случаее, как вы докажите свою невиновность? или как вы любите говорить "пусто слов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2021 Перестань оффтопить, ожидай ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #9 Опубликовано 14 мая, 2021 В 13.05.2021 в 09:46, Georgi_White сказал: Данный человек говорит что он является заместителем ОПГ "Moretti", отвечает в темах за лидера, нарушает правила подачи жалоб Заместитель вправе давать ответы в жалобах, поданные на игроков в его ОПГ. Aps_Moretti получит выговор за неадекватное поведение в ответах на форуме, находясь на посту заместителя. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2021 Будут ли баллы. Запретят ли ему отвечать в жалобах, в связи с тем, что по нашему мнению он является некомпетентным в этом вопросе, основываясь на опыте просмотра жалоб на Моретти. Зачастую Апс часто покрывает своих участников ПГ, не видит нарушений, ведёт себя неадекватно для официального разговора на форуме, подобающего лидеру/замы ( тыкает ). Почему когда он пишет "нарушений не вижу", вы приходите и их обнаруживаете? Раз человек неспособен правильно выбирать наказания, отвечать пред администрацией предположительным вердиктом, то почему он это делает?https://vk.com/photo454004061_457246600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #11 Опубликовано 15 мая, 2021 15 часов назад, Georgi_White сказал: Будут ли баллы. Будут 15 часов назад, Georgi_White сказал: Запретят ли ему отвечать в жалобах, в связи с тем, что по нашему мнению он является некомпетентным в этом вопросе, основываясь на опыте просмотра жалоб на Моретти. Никто запрещать писать не собирается, но нести ответственность за нарушения будет 15 часов назад, Georgi_White сказал: https://vk.com/photo454004061_457246600 Данная ссылка нерабочая Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #12 Опубликовано 15 мая, 2021 Прошу вынести окончательный вердикт в котором будет указано: Никнейм игрока (форумный или игровой); какие к нему будут применяться санкции; после этого вопросов не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #13 Опубликовано 16 мая, 2021 Aps Moretti - выговор за неадекватное общение на форуме Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #14 Опубликовано 17 мая, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться