𝙃𝙖𝙣𝙯 𝘿𝙞𝙡𝙡𝙞𝙣𝙜𝙚r 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) 1.Ваш ник: Ghost_Geller 2.Никнейм сотрудника: Roman_Kadyrov 3.Cуть жалобы: Посадил за "Гражданский Бронежилет", который можно спокойно носить без каких либо запрещенностей. Это не спец средство . Это гражданский бронежилет без боевых пластин. Считайте что обычный корсет. Тем самым, сотрудник проигнорировал правильную отыгровку Гражданского Бронежилета. Требую от сотрудника выплату за моральный ущерб на Банк Счет, в размере 300.000 Рублей. В случае отказа от сотрудника выплаты морального ущерба, требую выгнать его из "ГУ МВД г.Мирный". 4.Видео от 1-го Лица: https://www.youtube.com/watch?v=_t9jv09XZIc ---------------------------------------------------------------------------------- Скриншот того, как я купил "Гражданский Бронежилет" в магазине по Рп: https://i.imgur.com/JOZ3UQv.png Жалоба от Bart_Geller на Vladislav_Tomasino, в котором Администратор Rom_Nemetz дал ответ, что "Гражданский Бронежилет" - Можно носить: https://forum.gtaprovince.ru/topic/379512-uvd-gnevskiy-vladislav_tomasino/?tab=comments#comment-2542919 Банковский счет: 105647. Изменено 13 мая, 2021 пользователем Ghost ➌ Geller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Приветствую. Сотрудник не работает в нашем УВД. Изменено 13 мая, 2021 пользователем Vladislav Konovalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙃𝙖𝙣𝙯 𝘿𝙞𝙡𝙡𝙞𝙣𝙜𝙚r 0 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте. Изменил на ГУ МВД г.Мирного. Ожидаем ответ от Rom_Nemetz \ Timur Nemetz. Изменено 13 мая, 2021 пользователем Ghost ➌ Geller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, не вижу своих нарушений. То что якобы можно носить бронежилет не где я не видел чтобы где то это было прописано, тогда если всем можно носить броник, это тупость, так как зачем тогда статья 13.4? если можно отыграть что-то там и ты чист, это бред полный, а то что вы каждый раз провоцируйте сотрудников, нося броник 24/7, этого я не понимаю. Ещё добавлю, на ваших скринах ничего не понятно, что вы там покупали??? одни вопросы... Изменено 13 мая, 2021 пользователем Solidov_ Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2021 [Начальник ГУ МВД] _______________________________________ Уже который раз вижу подобную жалобу. И повторяю, что о том, что про подобные бронежилеты нигде не написано! Так же никто из следящих не говорил об этом и не проводил беседы. Наказывать сотрудников за такое, считаю бредовым. По вашей логике Вы можете ограбить инкассаторов и показать, что это якобы гражданский бронежилет... Данной отыгровкой Вы полностью закрываете статью 13.4, вообще не понимаю сути тогда держать эту статью, если есть такие отыгровки. Если уж мы так углубляемся в Ваши отыгровки, тогда объясните мне где на нём ГОСТ? Прошу передать тему ГС МВД и обратить внимание на вышенаписанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙃𝙖𝙣𝙯 𝘿𝙞𝙡𝙡𝙞𝙣𝙜𝙚r 0 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Еще раз говорю. Жду ответа от Rom Nemetz. От него вроде был дан ответ, что броники гражданские можно носить. От вас ответа мне не надо. Ждем ответа от Rom_Nemetz . На скрине посмотрите на чат, что я по рп купил броник. Вся полиция знает что у нас отыгровки, и не трогают нашу семью за броники. Только лиж вы, пристали. Выплаты компенсации мне не нужно. Прошу снять этого Полицейского со своей должности. Прошу передать тему Следящему за УВД Rom Nemetz. Иначе, без его ответа, я по просту не сдамся пока этого сотрудника не снимут со своей заблаченой должности. Изменено 13 мая, 2021 пользователем Ghost ➌ Geller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) [Начальник ГУ МВД] _______________________________________ Кого снимать, а кого нет - это дело уже не Ваше.Компенсацию выплачивать Вам никто и не собирался. Я как Начальник ГУ МВД, категорически против данных отыгровок. (прошу изучить понятие ГУ МВД) Первый раз слышу такое, что "Вся полиция" не трогает Вашу "Семью". Тема в Ваших ответах на данный момент не нуждается. Данный сотрудник работает у меня в организации и отвечать в подобных темах я буду до такого момента, пока я буду считать это нужным. Не поднимайте тему, ожидайте ответа. Изменено 13 мая, 2021 пользователем Vladimir Orlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙃𝙖𝙣𝙯 𝘿𝙞𝙡𝙡𝙞𝙣𝙜𝙚r 0 · ID: #8 Опубликовано 13 мая, 2021 Как говорится не блат, а доверие. Против ли вы либо не против рп бронежилетов, как ни крутите - Гражданские разрешены. Это считайте что обычный Карсет. Я буду до конца стоять. Потому что мне не нравится ваше поведение. Ваше слово (Лично я как начальник ГУ МВД против данных бронежилетов). Так тогда давайте отменим все рп правила, и будем нон рп шить. Это обычный гражданский Бронежилет тоже самое считайте корсет. Быть гражданским бронежилетам или нет - Дело не ваше. Жду ответа от Rom_Nemetz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #9 Опубликовано 13 мая, 2021 [Начальник ГУ МВД] _______________________________________Вашими отыгровками может пользоваться тоже самое ПГ, что в край не логично! Если уж вы там вцепились в эти гражданские бронежилеты, это нужно делать на уровне МВД с их одобрением и метками ГОСТа. Цитата Быть гражданским бронежилетам или нет - дело не ваше. Как раз-таки это дело Наше. Считаю, что данный вопрос по гражданским бронежилетам должен решаться на уровне Руководства МВД._______________________________________ Ожидаю ответа ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #10 Опубликовано 13 мая, 2021 [Зам.Нач.ГУ МВД/Нач.ПОБа] Приветствую! Нарушений от сотрудника не заметил. Понятия "Гражданский бронежилет" не существует, на данный момент. Ни в одном уставном документе не прописано данного понятия. 21 час назад, Ghost ➌ Geller сказал: Жалоба от Bart_Geller на Vladislav_Tomasino, в котором Администратор Rom_Nemetz дал ответ, что "Гражданский Бронежилет" - Можно носить: https://forum.gtaprovince.ru/topic/379512-uvd-gnevskiy-vladislav_tomasino/?tab=comments#comment-2542919 Ваша жалоба, не имеет абсолютно никакого смысла, так как в МВД, никакая информация не проходила. 29 минут назад, Ghost ➌ Geller сказал: Быть гражданским бронежилетам или нет - Дело не ваше. Как раз, это наше дело, мы работаем по Законодательству Провинции, в котором должен быть прописан данный пункт, но такого нет. Всего хорошего, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙃𝙖𝙣𝙯 𝘿𝙞𝙡𝙡𝙞𝙣𝙜𝙚r 0 · ID: #11 Опубликовано 13 мая, 2021 Я сказал не один раз. Ваш ответ - мне не нужен. Мне нужен ответ от Rom Nemetz. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #12 Опубликовано 13 мая, 2021 Приветствую! В чате увидел от Вас все нужные отыгровки, ранее уже обсуждали тему с бронежилетом, если он гражданский, и отыгран верно, то сотрудники не должны были Вас задерживать. На данный момент сотрудников никак не уведомляли об этом, поэтому проведем с ним беседу, вскоре это будет исправлено. Ожидаю Ваш счёт для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙃𝙖𝙣𝙯 𝘿𝙞𝙡𝙡𝙞𝙣𝙜𝙚r 0 · ID: #13 Опубликовано 13 мая, 2021 Здравствуйте! 105647 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #14 Опубликовано 14 мая, 2021 [Начальник ГУ МВД] _______________________________________ Компенсацию выплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙃𝙖𝙣𝙯 𝘿𝙞𝙡𝙡𝙞𝙣𝙜𝙚r 0 · ID: #15 Опубликовано 14 мая, 2021 По вашему, 10.000 рублей - это компенсация? Если выплачивают по 50.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #16 Опубликовано 14 мая, 2021 [Начальник ГУ МВД] _______________________________________Компенсацию выплатил такую, какую посчитал нужной по данной ситуации. Выплачивать больше не намерен, тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #17 Опубликовано 14 мая, 2021 [Начальник ГУ МВД] _______________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #18 Опубликовано 14 мая, 2021 Компенсация переведена, с сотрудником проведем беседу, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться