Maksim Majorka 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wilam_Gold 2. Никнейм сотрудника: Felix_McKenzy 3. Суть жалобы: NRP звезды от сотрудника. 4. Доказательства: Дополнение: В чате хорошо видно отыгровки КПК,но так и не понял как мне выдали звезды если я был в очках. Изменено 12 мая, 2021 пользователем Maksim Majorka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2021 Здравствуйте. Вас приветствует ВрИО.Нач.УВД по городу Невский, Натали Рон. Жалоба передана сотруднику, так же запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2021 Здравия желаю! Ответ дам в течении 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2021 Снова приветствую вас. У вас имеются прямые доказательства моего нарушния или только видео как я стоял около УВД, затем подошёл к Вам, когда вы стояли с розыском? (уведомление о выдаче розыска с ником) Не понимаю суть вашего видео, если прямой таблички розыска нету как доказательства ваших слов в моё обвинение, а по поводу как я вас узнал - снял очки отыгровками на вашем же видео. Ожидем ответ от Генерал-Майора УВД по г.Невский, либо министров ГУВД по Республике Провинция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2021 Здравствуйте. На Вашем видео отсутствуют явные доказательства того, что розыск выдал Вам именно данный сотрудник, на которого Вы написали жалобу. На видеозаписи видно только то, что когда вы развернули игру был розыск, следовательно его мог выдать любой сотрудник, который был рядом. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2021 3 минуты назад, Tobias_Bauer сказал: Здравствуйте. На Вашем видео отсутствуют явные доказательства того, что розыск выдал Вам именно данный сотрудник, на которого Вы написали жалобу. На видеозаписи видно только то, что когда вы развернули игру был розыск, следовательно его мог выдать любой сотрудник, который был рядом. Вопросы? К сожалению, товарищ Тобиас, это мог сделать и не только сотрудник, который был рядом, могли выдать по запросу из других далёких мест. От подающего жалобу, жду прямые доказательства моего нарушения, аривидерчи как говорится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Majorka 0 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) На видео видно как сотрудник начал отыгрывать кпк( отыгровка кпк не правильная, перед началом отыгровки не снял с меня очки) . До этого подошёл ко мне и сказала что я его сотрудник, без какой либо проверки (нон рп 1. был в очках, 2.у авто стёкла запанированный.) Подходил к моему авто , без моего разрешения открыл все двери в моем авто. 2 Сотрудника стояло возле меня,и очевидно что розыск выдал кто то из них. Поэтому запрашиваю видеофиксацию сотрудника на которого я написал жалобу, дабы убедится что это был не он Изменено 13 мая, 2021 пользователем Maksim Majorka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #8 Опубликовано 13 мая, 2021 Да, на видео видно, что сотрудник отыгрывал КПК, но не видно, что взаимодействовал с Вами. Сотрудник не обязан предъявлять видеофиксацию, так как на Вашем же видео нет явных доказательств нарушения. Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. Выдать розыск мог не только он, но и другие сотрудники МВД. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться