Vladimir_Saltykov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Saltykov 2. Название ПГ: Moretti 3. Никнейм участника ПГ: Ares_Moretti Joshua_Moretti Aps_Moretti 4. Суть жалобы: Начинается перестрелка на трассе, в тот момент было 5 игроков ОПГ, все участники побежали к мельнице с БХопом (запись не сработала, так что не об этом речь). В момент нахождения в мельнице все участники были отмечены в wanted, соответственно в случае выхода с сервера высвечивается соответствующая табличка. Первым уходит от РП Ares_Moretti, на видео промелькнул его ник, что доказывает нахождение его в данном помещение. Жду от него ответ. Далее, спустя некоторое время уходят от РП Joshua_Moretti и Aps_Moretti, также видно табличку выхода из игры. Синхронный вылет? Тогда почему никто из МВД не вылетел, а Вы так вместе?) Жду ответы. Вопрос к следящим, не является ли перестрелка в 3 против стольки сотрудников МВД ПГ? Сдать оружие - низко?) А на жизнь наплевать? У вас не было выхода, в любом случае эту перестрелку вы бы проиграли и ваш персонаж бы умер, соответственно это является ПГ, не так ли? Сами посудите, в реальной жизни стреляться в надежде против стольки сотрудников, которые только прибывают и прибывают... не тупо ли? Через "10 секунд" нас было бы ещё в 2 раза больше. В реальной жизни разумнее было сдать оружие, если вам хоть чуть-чуть жизнь дорога Жду ответа по этому поводу. 5. Доказательства (видео): Изменено 12 мая, 2021 пользователем Vladimir_Saltykov Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Приветствую я заместитель лидера ОПГ Aps_Moretti. 37 минут назад, Vladimir_Saltykov сказал: Далее, спустя некоторое время уходят от РП Joshua_Moretti и Aps_Moretti, также видно табличку выхода из игры. Получается произошел синхронный вылет, мы с Joshua живем в одном городе, не знаю как у него, но у меня произошел трабл с интернетом, если вам это принципиально, то скину опру . 37 минут назад, Vladimir_Saltykov сказал: Вопрос к следящим, не является ли перестрелка в 3 против стольки сотрудников МВД ПГ? Вопрос не ко мне, но всё же отвечу вам, откуда нам знать что вас там целое МВД? Через дверь я видел несколько сотрудников. Остались вопросы? Изменено 12 мая, 2021 пользователем Aps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Saltykov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Жду доказательств насчёт вылета от всех 3 членов ОПГ. На следующих таймкодах явно видно, как в открытое окно смотрят ваши члены: 18-23 26-30 (к этому моменту кол-во сотрудников превышало вас в 3 раза) 45-50 (кол-во сотрудников более 12,приезжают доп экипажи армии, и через пару секунд у вас вылет) Также вы прекрасно видите карту и понимаете, что сотрудников уже слишком много, но ссылаетесь, что не видели ихВаша гордость не позволяет вам сдать оружие, при этом нарушая ПГ; проигрывать в перестрелки гордость вам не позволяет, вы имитируете вылет. Кроме док-ов вылета не хочу слышать ваши ответы, вы уже показали уровень вашей "адекватности" в иных жалобах. Жду док-ва от всех участников данной ситуации. Изменено 13 мая, 2021 пользователем Vladimir_Saltykov Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2021 38 минут назад, Vladimir_Saltykov сказал: На следующих таймкодах явно видно, как в открытое окно смотрят ваши члены: Через окно не видно ваше все МВД, видно максмиму 3-4человек 39 минут назад, Vladimir_Saltykov сказал: Также вы прекрасно видите карту и понимаете, что сотрудников уже слишком много, но ссылаетесь, что не видели их В руках у меня был пистолет, не каких мини карт я не держал 40 минут назад, Vladimir_Saltykov сказал: Жду док-ва от всех участников данной ситуации Если вы залили жалобу о намереном офф от рп, то представьте док-ва того что это было намеренно, ибо по вашему видео не видно не значков нетворка ничего не видно т.к. мы были в здании. Ожидаю от вас дополнительные доказательств того что мы намеренно вышли из игры, а не ваши предположения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Saltykov 0 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Повторюсь, ответа вашего насчёт ПГ слышать не хочу, вы уже показали себя в других жалобах. Через окно видно 3-4 человека? Вы серьёзно? Как минимум на видео видно как 6+ сотрудников в двери появлялись, в дверь вы уж явно смотрели. Через окно было прямо видно автомобиль приехавший с сотрудниками Армии, слышны вертолёты, не услышать их невозомжно. И по РП вы должны были понимать, что за убийство сотрудника вступится всё МВД, будут прибывать новые и новые сотрудники, уйти у вас уже не получится НИКАК. Как вы могли бы уйти живыми? Перестреляв 12 сотрудников, пока не приехало ещё в два раза больше? Ваш персонаж по вашему думал, что больше сотрудников не приедет? В случае активации тревожной кнопки в приоритете всего МВД становится данный вызов, вы убили сотрудника и думали, что МВД больше не приедет? Жду мнения следящей администрации. Насчёт ухода - есть факт, что это был офф или вылет из-за интернета, ибо выстрелов в данный момент не было. Попрошу следящего указать сотрудникам требования док-ов вылета. Изменено 13 мая, 2021 пользователем Vladimir_Saltykov Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2021 Ожидайте ответа от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2021 Игроки будут наказаны за офф от РП и ПГ Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2021 12 минут назад, Severine Yone сказал: Игроки будут наказаны за офф от РП и ПГ Остались вопросы? Добрый вечер у меня остались вопросы : 1) В чем заключается конкретно здесь ПГ? Как бы мы могли увидеть что их там больше троих в дверном проеме? там максимум можно увидеть двух человек и второе : нам НИКТО, повторяю, НИКТО не приказал здаться. 2) Почему не были запрошены док-ва вылета? (При том что Ares_Moretti вообще был убит, а не вылетел, это было благополучно обрезано сотрудником МВД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Saltykov 0 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2021 Бан как я понял уже выдали. Вас не смущает, что заместитель недавно получил выговор за неадекватный ответ в жалобе, и сейчас бан на 5 дней? Достоин ли он своей должности, прекрывая своих сотрудников, утверждая, что нарушений не видит. В который раз он уже не видит нарушения, а вы видите? Ещё один пример. Выговор будет выдан за бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #11 Опубликовано 15 мая, 2021 15 минут назад, Vladimir_Saltykov сказал: Бан как я понял уже выдали. Вас не смущает, что заместитель недавно получил выговор за неадекватный ответ в жалобе, и сейчас бан на 5 дней? Достоин ли он своей должности, прекрывая своих сотрудников, утверждая, что нарушений не видит. В который раз он уже не видит нарушения, а вы видите? Ещё один пример. Выговор будет выдан за бан? вас не смущает то, что вопрос был задан не вам и вы на него к тому же не ответили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Saltykov 0 · ID: #12 Опубликовано 15 мая, 2021 Только что, Joshua_Moretti сказал: вас не смущает то, что вопрос был задан не вам и вы на него к тому же не ответили я ответил на вопрос следящего. У меня остались вопросы к ней. Вообще не понял того, что вы написали. Вы сами прочтите моё сообщение ещё раз. 34 минуты назад, Severine Yone сказал: Игроки будут наказаны за офф от РП и ПГ Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #13 Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба все равно закрывается мною, как он может прикрывать игроков? Заместитель высказал свое мнение по поводу нарушений 20 часов назад, Vladimir_Saltykov сказал: Выговор будет выдан за бан? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #14 Опубликовано 17 мая, 2021 18 часов назад, Severine Yone сказал: Жалоба все равно закрывается мною, как он может прикрывать игроков? Заместитель высказал свое мнение по поводу нарушений Нет А на мой вопрос вы не хотите ответить, сэр следящий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #15 Опубликовано 17 мая, 2021 4 минуты назад, Joshua_Moretti сказал: А на мой вопрос вы не хотите ответить, сэр следящий? Сейчас ведётся в обжаловании, вопрос о пг задай в другой теме , за офф были перебанены сейчас решается вопрос о пг Пиши тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #16 Опубликовано 17 мая, 2021 Вопросов от автора нет, обжалование наказания ведется в другой теме Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться