Перейти к содержанию
Vladimir_Saltykov

[Moretti] Жалоба на Ares_Moretti ; Joshua_Moretti ; Aps_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Saltykov

1. Ваш никнейм: Vladimir_Saltykov
2. Название ПГ: Moretti
3. Никнейм участника ПГ: Ares_Moretti  Joshua_Moretti Aps_Moretti
4. Суть жалобы: Начинается перестрелка на трассе, в тот момент было 5 игроков ОПГ, все участники побежали к мельнице с БХопом (запись не сработала, так что не об этом речь). В момент нахождения в мельнице все участники были отмечены в wanted, соответственно в случае выхода с сервера высвечивается соответствующая табличка.
Первым уходит от РП Ares_Moretti, на видео промелькнул его ник, что доказывает нахождение его в данном помещение. Жду от него ответ.
Далее, спустя некоторое время уходят от РП Joshua_Moretti и Aps_Moretti, также видно табличку выхода из игры. Синхронный вылет? Тогда почему никто из МВД не вылетел, а Вы так вместе?) Жду ответы.
Вопрос к следящим, не является ли перестрелка в 3 против стольки сотрудников МВД ПГ? Сдать оружие - низко?) А на жизнь наплевать? У вас не было выхода, в любом случае эту перестрелку вы бы проиграли и ваш персонаж бы умер, соответственно это является ПГ, не так ли? Сами посудите, в реальной жизни стреляться в надежде против стольки сотрудников, которые только прибывают и прибывают... не тупо ли? Через "10 секунд" нас было бы ещё в 2 раза больше. В реальной жизни разумнее было сдать оружие, если вам хоть чуть-чуть жизнь дорога
Жду ответа по этому поводу.
5. Доказательства (видео):

Изменено пользователем Vladimir_Saltykov
Дополнение

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti

Приветствую я заместитель лидера ОПГ Aps_Moretti.

37 минут назад, Vladimir_Saltykov сказал:

Далее, спустя некоторое время уходят от РП Joshua_Moretti и Aps_Moretti, также видно табличку выхода из игры.

Получается произошел синхронный вылет, мы с Joshua живем в одном городе, не знаю как у него, но у меня произошел трабл с интернетом, если вам это принципиально, то скину опру .

37 минут назад, Vladimir_Saltykov сказал:

Вопрос к следящим, не является ли перестрелка в 3 против стольки сотрудников МВД ПГ?

Вопрос не ко мне, но всё же отвечу вам, откуда нам знать что вас там целое МВД? Через дверь я видел несколько сотрудников.
Остались вопросы?

Изменено пользователем Aps

Поделиться сообщением

Vladimir_Saltykov

Жду доказательств насчёт вылета от всех 3 членов ОПГ.

На следующих таймкодах явно видно, как в открытое окно смотрят ваши члены:
18-23
26-30 (к этому моменту кол-во сотрудников превышало вас в 3 раза)
45-50 
(кол-во сотрудников более 12,приезжают доп экипажи армии, и через пару секунд у вас вылет)

Также вы прекрасно видите карту и понимаете, что сотрудников уже слишком много, но ссылаетесь, что не видели их
Ваша гордость не позволяет вам сдать оружие, при этом нарушая ПГ; проигрывать в перестрелки гордость вам не позволяет, вы имитируете вылет. 
Кроме док-ов вылета не хочу слышать ваши ответы, вы уже показали уровень вашей "адекватности" в иных жалобах.
Жду док-ва от всех участников данной ситуации.

Дополнение

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti
38 минут назад, Vladimir_Saltykov сказал:

На следующих таймкодах явно видно, как в открытое окно смотрят ваши члены:

Через окно не видно ваше все МВД, видно максмиму 3-4человек 

39 минут назад, Vladimir_Saltykov сказал:

Также вы прекрасно видите карту и понимаете, что сотрудников уже слишком много, но ссылаетесь, что не видели их

В руках у меня был пистолет, не каких мини карт я не держал 

40 минут назад, Vladimir_Saltykov сказал:

Жду док-ва от всех участников данной ситуации

Если вы залили жалобу о намереном офф от рп, то представьте док-ва того что это было намеренно, ибо по вашему видео не видно не значков нетворка ничего не видно т.к. мы были в здании. 

Ожидаю от вас дополнительные доказательств того что мы намеренно вышли из игры, а не ваши предположения. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Saltykov

Повторюсь, ответа вашего насчёт ПГ слышать не хочу, вы уже показали себя в других жалобах.

Через окно видно 3-4 человека? Вы серьёзно? Как минимум на видео видно как 6+ сотрудников в двери появлялись, в дверь вы уж явно смотрели. Через окно было прямо видно автомобиль приехавший с сотрудниками Армии, слышны вертолёты, не услышать их невозомжно. И по РП вы должны были понимать, что за убийство сотрудника вступится всё МВД, будут прибывать новые и новые сотрудники, уйти у вас уже не получится НИКАК. Как вы могли бы уйти живыми? Перестреляв 12 сотрудников, пока не приехало ещё в два раза больше? Ваш персонаж по вашему думал, что больше сотрудников не приедет? В случае активации тревожной кнопки в приоритете всего МВД становится данный вызов, вы убили сотрудника и думали, что МВД больше не приедет?
Жду мнения следящей администрации.

Насчёт ухода - есть факт, что это был офф или вылет из-за интернета, ибо выстрелов в данный момент не было. Попрошу следящего указать сотрудникам требования док-ов вылета.

Дополнение

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti

Ожидайте ответа от следящих 

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Игроки будут наказаны за офф от РП и ПГ
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Joshua_Moretti
12 минут назад, Severine Yone сказал:

Остались вопросы?

Добрый вечер у меня остались вопросы :
1) В чем заключается конкретно здесь ПГ? Как бы мы могли увидеть что их там больше троих в дверном проеме? там максимум можно увидеть двух человек и второе : нам НИКТО, повторяю, НИКТО не приказал здаться.
2) Почему не были запрошены док-ва вылета? (При том что Ares_Moretti вообще был убит, а не вылетел, это было благополучно обрезано сотрудником МВД)

Поделиться сообщением

Vladimir_Saltykov

Бан как я понял уже выдали. Вас не смущает, что заместитель недавно получил выговор за неадекватный ответ в жалобе, и сейчас бан на 5 дней? Достоин ли он своей должности, прекрывая своих сотрудников, утверждая, что нарушений не видит. В который раз он уже не видит нарушения, а вы видите? Ещё один пример. Выговор будет выдан за бан?

Поделиться сообщением

Joshua_Moretti
15 минут назад, Vladimir_Saltykov сказал:

Бан как я понял уже выдали. Вас не смущает, что заместитель недавно получил выговор за неадекватный ответ в жалобе, и сейчас бан на 5 дней? Достоин ли он своей должности, прекрывая своих сотрудников, утверждая, что нарушений не видит. В который раз он уже не видит нарушения, а вы видите? Ещё один пример. Выговор будет выдан за бан?

вас не смущает то, что вопрос был задан не вам и вы на него к тому же не ответили

Поделиться сообщением

Vladimir_Saltykov
Только что, Joshua_Moretti сказал:

вас не смущает то, что вопрос был задан не вам и вы на него к тому же не ответили

я ответил на вопрос следящего. У меня остались вопросы к ней. 
Вообще не понял того, что вы написали. Вы сами прочтите моё сообщение ещё раз.

34 минуты назад, Severine Yone сказал:

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Жалоба все равно закрывается мною, как он может прикрывать игроков? Заместитель высказал свое мнение по поводу нарушений

20 часов назад, Vladimir_Saltykov сказал:

Выговор будет выдан за бан?

Нет

Поделиться сообщением

Joshua_Moretti
18 часов назад, Severine Yone сказал:

Жалоба все равно закрывается мною, как он может прикрывать игроков? Заместитель высказал свое мнение по поводу нарушений

Нет

А на мой вопрос вы не хотите ответить, сэр следящий?

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti
4 минуты назад, Joshua_Moretti сказал:

А на мой вопрос вы не хотите ответить, сэр следящий?

Сейчас ведётся в обжаловании, вопрос о пг задай в другой теме , за офф были перебанены сейчас решается вопрос о пг 

Пиши тут 

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Вопросов от автора нет, обжалование наказания ведется в другой теме
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...