Adele_Illarionova 2 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Oliva2. Никнейм сотрудника: Vlad_Grunt3. Суть жалобы: Выписал штраф за стоянку в порту. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/w90wEDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Grunt 0 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2021 Вечер добрый, я сотрудник - Vlad_Grunt. Так как у нас нету не одного пункта в УД где чётко прописано про такой вид остановки, мы уже работали логично. Я приношу свои извинения я буду наказан т.к после этого момента я узнаю эту информацию у следящего за ОГИБДД-Н. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2021 Добрый день! Согласен с нарушением со стороны сотрудника, предоставьте ниже свой банковский счет, Вам будет выплачена компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2021 Доброго времени суток. С ответом лидера согласен. Ожидаем Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2021 Банковский счёт не был предоставлен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...