Timofey_Nemetz. 27 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timofey_Nemetz 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kutuzov 3. Суть: Добрый день. Грубейшие нарушения сотрудника. Просто беспредел! Ситуация началась с того, что мы с товарищем и данным сотрудником начали работу на Инкассации. Далее, данный сотрудник начинает нести полный бред в Role-Play чат, что как по мне, недопустимо для сотрудника полиции, всё можно увидеть на доказательствах. Я начинаю спрашивать у него, мол, что за бред ты несёшь? На что я получаю ответ в /n чат, что "МГ в войс разрешено, кста". Далее, спрашиваю в репорт "МГ в voice chat разрешено?", на что получаю ответ почти от всей администрации что НЕТ, запрещено. После чего, сотрудник просто выходит с игры во время рейса, что приравнивается к наказанию по ВПС. Прошу наказать сотрудника по всей строгости, а так же выплатить небольшую компенсацию за моральный ущерб. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MP3ZH Изменено 12 мая, 2021 пользователем Timofey_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2021 Здравствуйте! Зачем вы пишите жалобу в УВД-Н если я не был в форме? И во вторых я не выходил у меня был вылет полностью МТА Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2021 Приветствую. Сотрудник был не в форме, напишите жалобу в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2021 Ещё раз добрый день. И что такого в том, что он не был в форме? Он состоит в МВД, он должен хоть в форме, хоть без неё подавать пример для общества. Тем более, в данной ситуации сотрудник нарушил ВПС, а это - недопустимо для сотрудника Полиции. Он нарушил - пусть он и отвечает за своё нарушение, и не важно, в форме он был или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2021 Ответ вам дали, дело ваше. Ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2021 Я был не в форме так же если было бы это в игре вы определили меня что я сотрудник полиции потому что у меня ник в чате синий. А так если я не в форме вы должны написать жалобу на граждан а не на сотрудника УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2021 Здравствуйте. С сотрудником проведём беседу насчёт МГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться