Amato_Jobs 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Jack_Ron 2. Никнейм сотрудника: Hanter_Gambino 3. Суть жалобы: Я не согласен с решением данного сотрудника, потому что, во первых моё сиденье было опущено, во вторых на машине 100% тонировка, в третьих он никак не мог знать что я нахожусь в авто, даже если там были камеры я мог выйти с пассажирского места. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2021 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника УВД-М. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanter_Gambino 0 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2021 Здравствуйте. На связи данный сотрудник на которого Вы написали жалобу. Hanter_Gambino. Что мы можем видеть из данной ситуации? Оперативно дежурный передал информацию, что Ваше транспортное средство передвигается и на перекресте было видно "Камерам" что Ваш автомобиль двигался. Также подойдя к данному автомобилю очертания людей находящихся в Т/С с помощью "дальнего света Т/С" было заметно. 100% тонировка никак не спасает Вас. Покажите мне пожалуйста "тонировку" которая бы не просветила очертания людей с помощью дальнего света Т/С? После чего было принято решения разбить Вам окно и удостовериться находитесь ли в машине, что было сделано и Вы были замечанны. Своих нарушений я не наблюдаю. Передаю данную жалобу Вышестоящему руководству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2021 Вновь здравствуйте. 1. Сиденье было откинуто не в присутствии Хантера - соответственно он не мог узнать про Ваше сиденье. 2. 3 часа назад, Jack_Ron сказал: во вторых на машине 100% тонировка, Это не даёт каких-либо огромных преимуществ т.к сквозь тонировку при помощи маячков можно просмотреть ваши очертания. Даже если это не так , как минимум на начале и в конце этой дороги стоят камеры, по которым можно было четко увидеть , что вы заехали на эту дорогу , но не выехали. И естественно видя Вашу машину первую будут проверять её. 3. Ответ во 2 пункте. 4. 3 часа назад, Jack_Ron сказал: даже если там были камеры я мог выйти с пассажирского места. В любом случае первым будет проверятся водительское сиденье, но никак не пассажирское. Итог: За сотрудником нарушений не замечено. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2021 Хорошо, сотруднику по МГ информации сообщили что была данная отыгровка, на что сотрудник в наглую взял и проигнорировал это. Как можно в увидеть через 100%, расскажите?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2021 Мой комментарий выше все Вам пояснил. Ожидайте окончательного вердикта от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2021 Добрый день, после долгого рассмотрения этой ситуации, пришел к выводу. Вы утверждали, что Вас нет в автомобиле, но в начале Вашего видеоролика видно некоторое движение авто, которое могли видеть сотрудники ГИБДД, прибывшие на ваше предполагаемое место нахождение, Также можно было увидеть, что пред остановкой у вас еще работала выхлопная труба и сотрудники могли увидеть пары выхлопной трубы, поэтому не будем исключать этот момент. Далее. Сотрудник не мог знать, что вы прописали отыгровку, как отогнули сиденье, так как он ее не видел. Говоря про камеры, хочется подметить, что дорога сзади стадиона - кольцевая, и перед перед заездом на нее есть 2 перекрестка. Следовательно, вы заехали с одной стороны, но уже не выехали, поэтому сотрудника остается одно, т.е проверить ту дорогу, и там как раз ваше авто. Ну и в конце-концов, Вы сами вышли из авто, а уже потом вас заковали в наручники после долгих разговоров с сотрудником. Насчет тонера: тут сотрудник был не совсем корректен в своих действиях, но также нужно еще учитывать некоторые недоработки игры, поэтому за это будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться