Перейти к содержанию
Aron_Winchester

[ГИБДД-П] Harry_Satana

Рекомендуемые сообщения

Aron_Winchester

1. Ваш никнейм: Armando_Nikolson
2. Никнейм сотрудника: Harry_Satana
3. Суть жалобы: 7.1.13 ВПС, 2.4 ПДСФ

Цитата

7.1.13 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов / выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. [Ban до 5 дней]

Цитата

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

Цитата

4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=qmKHTwWsCyk

Поделиться сообщением

Harry_Satana

Здравствуйте, я тот самый сотрудник, перейдём к вашей жалобе:
7.1.13 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов / выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. [Ban до 5 дней] - я перегородил вам выезд не просто так, а для того чтобы вы не скрылись, у нас была погоня, в данном пункте не сказано что при погоне запрещается перекрывать выход, тем более другим я не мешал, мы там были одни.

ФзОП Глава 3, статья 7, пункт 3 Полиция имеет право проводить оцепление (блокирование) участков местности:

1) при ликвидации последствий аварий, катастроф и других чрезвычайных ситуаций;

2) при преследовании лиц, подозреваемых в совершении преступления и (или) находящихся в розыске;

3) проведении спецопераций, иных запланированных мероприятий.

Следующее:

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. - Что я тут не так сделал?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
1 минуту назад, Harry_Satana сказал:

Здравствуйте, я тот самый сотрудник, перейдём к вашей жалобе:
7.1.13 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов / выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. [Ban до 5 дней] - я перегородил вам выезд не просто так, а для того чтобы вы не скрылись, у нас была погоня, в данном пункте не сказано что при погоне запрещается перекрывать выход, тем более другим я не мешал, мы там были одни.

Вы сделали неудобство мне, из-за этого я не мог выехать, при этом вы докопались лишь за административные правонарушения

7 минут назад, Harry_Satana сказал:

Следующее:

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. - Что я тут не так сделал?

В момент когда вы решили меня сфотографировать, лицо было в другую сторону

Поделиться сообщением

Harry_Satana

Как и каждый сотрудник Министерства Внутренних Дел, Вы обязаны защищать права, жизнь, свободу мирных граждан, а также проявлять противодействия против нарушителей закона. И я как сотрудник МВД имею права на:

ФзОП Глава 3, статья 7, пункт 3 Полиция имеет право проводить оцепление (блокирование) участков местности:

1) при ликвидации последствий аварий, катастроф и других чрезвычайных ситуаций;

2) при преследовании лиц, подозреваемых в совершении преступления и (или) находящихся в розыске;

3) проведении спецопераций, иных запланированных мероприятий.

Изменено пользователем Harry_Satana

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Да, но является ли это прямой обязанностью ГИБДД? Говорю еще раз, вы решили докопаться за административные правонарушения. Напомню обман администрации и СС фракции наказуемо

Поделиться сообщением

Harry_Satana

Следующее:

В момент когда вы решили меня сфотографировать, лицо было в другую сторону - https://yapx.ru/v/MPvI0 (Пинг).

3 минуты назад, Armando_Nikolson сказал:

Да, но является ли это прямой обязанностью ГИБДД? Говорю еще раз, вы решили докопаться за административные правонарушения. Напомню обман администрации и СС фракции наказуемо

А откуда вы знаете по какой причине я Вас останавливаю?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
6 минут назад, Harry_Satana сказал:

В момент когда вы решили меня сфотографировать, лицо было в другую сторону - https://yapx.ru/v/MPvI0 (Пинг).

Очки никто не отменял

6 минут назад, Harry_Satana сказал:

Вы же сами об этом говорили, забыли?)

либо пытаетесь обмануть

Изменено пользователем Armando_Nikolson

Поделиться сообщением

Harry_Satana

Вы же сами об этом говорили, забыли?)
Не забыл но ещё я сказал что ваше ТС находится в адм. розыске. Но вы у нас супер человек наплевали, не дослушали и убежали и сейчас предъявляете мне какие-то претензии

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
Только что, Harry_Satana сказал:

Не забыл но ещё я сказал что ваше ТС находится в адм. розыске. Но вы у нас супер человек наплевали не дослушали и убежали и сейчас предъявляете мне какие-то претензии

Что за новое понятие административный розыск? Вы сами же сказали что остановили за нарушение КоАП, теперь начинаете оправдываться

Поделиться сообщением

Harry_Satana

Я не оправдываюсь, вы не дослушав убежали и сейчас обвиняете в этом меня.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
Только что, Harry_Satana сказал:

Я не оправдываюсь, вы не дослушав убежали и сейчас обвиняете в этом меня.

Задам прямой вопрос, вы говорили что остановили за нарушение ПДД? Чтобы долго эту тему не мусолили

Поделиться сообщением

Harry_Satana

Что за новое понятие административный розыск?  - ошибся, в уголовном розыске.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
5 минут назад, Armando_Nikolson сказал:

Задам прямой вопрос, вы говорили что остановили за нарушение ПДД? Чтобы долго эту тему не мусолили

Ответ на вопрос? Советую не уходить от вопросов.

Поделиться сообщением

Harry_Satana
3 часа назад, Armando_Nikolson сказал:

Да, но так же и для проверки Вас на розыск, т.к. это авто по приметам было объявлено в розыск. (Разбитый перед и зад, жёлтая, марка и модель ТС и другое.)

Так же я вам говорил про то что авто в розыске указав на него, но т.к. у меня выключен микрофон не слышно, вы можете найти этот момент у себя на записи 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Машина без номеров, так что проверить на кого она была зарегистрирована не является возможным. К тому же за рулём мог находиться кто угодно. 

У вас имеется база данных, в которой есть ФИО, номер телефона, история правонарушений и зарегистрированные ТС. Поэтому фактически, в базе данных цешки моей нет, так как я её не регистрировал. А значит, клеветать гражданина в уголовном преступлении, все равно что играть в русскую рулетку. Поэтому ваши отмазки о федеральном розыске, сущий бред

Поделиться сообщением

Harry_Satana

К тому же за рулём мог находиться кто угодно.  - Задержали и после до выяснений, на допрос.

У вас имеется база данных, в которой есть ФИО, номер телефона, история правонарушений и зарегистрированные ТС. Поэтому фактически, в базе данных цешки моей нет, так как я её не регистрировал. А значит, клеветать гражданина в уголовном преступлении, все равно что играть в русскую рулетку. Поэтому ваши отмазки о федеральном розыске, сущий бред - Нет, в штрафах есть только авто на котором он передвигается, штрафы и Ник всё, а у кого звёзды только ник и сколько звёзд.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

То бишь, по вашему можно задерживать всех просто так? Кого захотели, того и в наручники закинули? Перестаньте бред нести

Поделиться сообщением

Harry_Satana

Машина без номеров, так что проверить на кого она была зарегистрирована не является возможным - В розыск подают не только по номеру авто, наивные, а по цвету, марке, колёсам, внеш. виду и другим показателям.

3 минуты назад, Armando_Nikolson сказал:

То бишь, по вашему можно задерживать всех просто так? Кого захотели, того и в наручники закинули? Перестаньте бред нести

Вы несёте какой то бред и просто выкручиваетесь т.к. Вам нечего сказать в мой адрес, ещё раз повторяю авто было в розыске и я имею право задержать до дальнейших выяснений.

Не вижу смысла продолжать с Вами какой либо диалог, ждём ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Пообщавшись с сотрудник в личных сообщениях. Пришёл к выводу что сотрудник изначально не знал что я находился в федеральном розыске. Это он понял по моему видео и стал выкручиваться, что он имел право блокировать автостоянку. Обращение к СЗФ: запросите доказательства от лица сотрудника, где видно что я был в базе нарушителей!

Поделиться сообщением

Harry_Satana
1 час назад, Armando_Nikolson сказал:

Пообщавшись с сотрудник в личных сообщениях. Пришёл к выводу что сотрудник изначально не знал что я находился в федеральном розыске. Это он понял по моему видео и стал выкручиваться, что он имел право блокировать автостоянку. Обращение к СЗФ: запросите доказательства от лица сотрудника, где видно что я был в базе нарушителей!

Да, но так же и для проверки Вас на розыск, т.к. это авто по приметам было объявлено в розыск. (Разбитый перед и зад, жёлтая, марка и модель ТС и другое.)

Так же я вам говорил про то что авто в розыске указав на него, но т.к. у меня выключен микрофон не слышно, вы можете найти этот момент у себя на записи.
Док-ва Вашего розыска - https://yapx.ru/v/MP6Kz

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...