Ralph Hawkins 112 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Kudakin2. Название фракции: ГУВД по г. Мирный3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Allenov4. Суть жалобы: Я не понимаю как можно брать таких сотрудников в гос.организацию. Взяли, выдали розыск по Nrp, то есть я проехал на велосипеде по парковке ГУВД и мне взяли, без причины, выдали розыск по статье 2.16 УК РП Цитата Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Но вот личность Вы мою не распознали, одели наручники сразу, не сказали причину задержания, пусть с вами разбираются ГСЗФ или ЗГА, потому что мне кажется что ГС как всегда будет на их стороне.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/guXPGhg Изменено 12 мая, 2021 пользователем Aleksandr_Topor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemAllenov 1 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Жалоба не по форме. Ознакомьтесь правилами подачи жалоб. Изменено 12 мая, 2021 пользователем ArtemAllenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph Hawkins 112 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2021 Не знаю что у Вас, но почему Вы представились как ОМОН, но в форме обычного сотрудника. Где написано что Вы имеете право именно объявить в розыск без установки личности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemAllenov 1 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2021 Приветствую вас! Я лидер ГУВД по городу Мирный, генерал-майор Рокет Грозный. Жалоба составлена не по форме, доказательства с консоли не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2021 Добрый день. Жалоба не по форме. Доказательства из консоли не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение