Alex_Lisitsyn 58 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2021 1) Ваш никнейм: Anhel_Baron 2) Никнейм сотрудника: Artem_Sinyugin 3) Суть жалобы: Я думаю данные сообщения в личные сообщения форума показывают вашу полную некомпетентность как сотрудника внутренних дел. Первое: "Высираешь" тут только ты. Я адекватно по полочкам разложил все нарушения. Не нравится, что вас макнули в лужу? Ваши проблемы. Второе: Все уставные документы, а именно вырезки из них я предоставил. Если вы не в состоянии даже понять что там написано, то вам к врачу лечить зрение или голову. Третье: Я далек от МВД и всего остального в целом? Лидер Министерства Обороны. Затем Майор на Заместителе Начальника Патрульно Постовой Службы. Затем был на админке. Ну и после нее был на Полковнике. Был Заместителем Начальника Учебного Корпуса. Был начальником Отдела Кадров. Прежде чем писать такое надо изучить собеседника. И решить, приятно ли самому было слушать такое в свой адрес. Хотя бы ради рамок приличия. Я думаю ваше место в Старшем Составе неоправданно. Посмотрим что решит ГС и ГС по жалобе на вашего следящего. 4) Доказательства: "Хоба". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Приветствую, суть жалобы? Подобное не наказуемо. А и да, моя "некомпетентность". А является ли манера общения, конкретно обращённая к Вам, с негативном(вызванным из прошлой жалобы на меня), аргументом моей так называемой "некомпетентности"? Видели ли Вы мою работу в целом? Или только придираетесь сугубо, ещё раз повторюсь СУГУБО до текста? Если Ваша вершина, это делать вывод исходя из одной ситуации, и из одного ответа, мне Вас глубоко жаль, крайне печальная ситуация с Вашей стороны. Изменено 12 мая, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2021 Начнем. Спойлер 4.8 - Запрещено обманывать старший фракционный состав, вводить руководство фракции в заблуждение, а также осуществлять попытки этих действий. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Это вырезка из Правил Для Сотрудников Фракций. В чем заключается нарушение данного пункта? Возьму ваши слова из прошлой жалобы. Спойлер Если Вы ведёте это к тому, что он Старшина, и не может быть сотрудником ОМОНа, так я Вам открою секрет. Я - Заместитель Начальника ОМОНа, и в распоряжение Старшины от меня был приказ об том, дабы тот одел форму ОМОНа, вследствие чего мы выдвинулись на отлов. Я, как сотрудник Старшего Состава, при этом являясь прямым Начальством Омона, само собой имею на это право, выдать подобный приказ. По Федеральному Закону О Полиции никакие приказы не могу стоять выше самого закона. Вы какие права такие имеете? Обратимся к тому, что такое Омон. Спойлер Основная задача ОМОН - привлекаются для решения особо важных задач по обеспечению общественного порядка и безопасности, в том числе, на различных массовых мероприятиях и для борьбы с терроризмом на территории Провинции. Оперативник ОМОН может выезжать за преступниками с любыми уровнями розыска по всей республике Провинция.Обязанности бойца ОМОН: 1. Брать экипировку и автомобиль по званию. 2. Соблюдать уставные документы МВД. 3. Пресекать уголовные правонарушения. 4. Выезжать в патруль всей республики. 5. Выезжать на отлов особо-опасных преступников (ООП) Чтобы туда попасть надо перевестись туда. Как мы уже поняли из двух моих жалоб, то находится в форме Омон могут лишь непосредственные сотрудники Омон. Раз вы имеете права как вы сами и сказали, значит вы дали ему такие полномочия. Ведь полномочий покинуть границы работы отдела у него изначально не было. А раз вы дали полномочия, то вы собственноручно его перевели из ППС в Омон, отсюда вытекает следующее: Спойлер 4.6 - Старший состав организации не уполномочен осуществлять кадровые перестановки, выдачу штрафных санкций и их аннулирование среди своих коллег (других сотрудников СС), а также назначения на высокопоставленные должности (постановка в СС), переводы и восстановления сотрудников. Этим занимается исключительно начальник фракции. [Выговор] Кто вам дал право перевести его в Омон из ППС? А если не перевод, то кто дал право давать приказы нарушающие ФзОП? Жду также ответов и на эти вопросы. Которые суммируются с вашими нарушениями описанными в жалобе на Александра. А раз у вас нету прав так делать, то вы всех уже обманываете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Ох, смешно, максимально смешно отвечать на Вашу глупую жалобу. Во время того, как сотрудник исполняет приказ об смене формы на ОМОН, он уже по факту, на время ношения формы становиться сотрудником ОМОН, так же исполняя все требования этого отдела, если Вам ДО ЭТОГО сложно додуматься самим, ожидайте ответ СЗФ. Не думаю, что он чем-то будет отличаться от моего. P.s Во время исполнения приказа об надевании формы ОМОН, сотрудник НЕ переводиться из отдела в отдел, это НЕ кадровая перестановка, и, как я понял, Вы и до этого не в силах додуматься. Изменено 12 мая, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2021 3 минуты назад, Artem_Sinyugin сказал: Во время того, как сотрудник исполняет приказ об смене формы на ОМОН, он уже по факту, на время ношения формы становиться сотрудником ОМОН Ну вот вы сами и доказали то, что выше. Как он может стать сотрудником Омон? Я тоже могу взять попросить Андрея ГА дать мне скин Омон. И что? Я тоже стану Омоном? Нет не стану. Для того, чтобы стать Омоном надо туда попасть через перевод. Вы дали ему приказ, форму и перевод туда. Следовательно нарушен пункт 4.6 ПДСФ. Если вы считаете, что ответ СЗФ не будет отличаться от вашего. Так тому и быть. Тут я запрашиваю ответ Главного Администратора 2 сервера Джонатана Такера и ответ Главного Следящего за всем фракиями...... А кто ГС щас я не знаю. Ибо данный сотрудник уже не понимает кто он и где работает. Совершенно не разбирается в ПДСФ и уставных документах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Цитата Вы дали ему приказ, форму и перевод туда. Приказ о форме да, какой перевод туда? От куда вы этот бред взяли? О переводе речь вообще не была, Вы видимо витаете в своём мире. Ещё раз повторюсь, думаю не будет лишним, речи об ПЕРЕВОДЕ НЕ где НЕ было, от куда Вы взяли эту информацию, лично мне - неизвестно. Док-ва на приказ - screen. Дабы Вы посмотрели ещё раз, и сравнили, где там приказ об переводе?P.s Если Вам неясна суть приказа в целом, и как он производиться, то это уже не мои проблемы, повторюсь, об приказе в целом не где не написано, есть ли у него ограничения или нет. А значит, форму, по приказу, может одеть любой сотрудник, НЕ причастный к этому отделу, и сможет легко исполнять требования данного отдела(ОМОН), и НЕ требуется на это перевод, и это НЕ будет кадровой перестановкой. Изменено 12 мая, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) 18 минут назад, Artem_Sinyugin сказал: Во время того, как сотрудник исполняет приказ об смене формы на ОМОН, он уже по факту, на время ношения формы становиться сотрудником ОМОН Вы даже не знаете как работает ваше подразделение. Ну я тоже сотрудник Омон. А что нет то? Где подтвержденный перевод сотрудника Kazuma_Nigmgmare с отдела ППС в отдела Омон? Мы видим, что он ППС. Если вы говорите, что раз он в форме, то он уже стал Омоном. Но чтобы им стать нужен перевод: А раз вы дали ему форму и говорите, что он исполняет обязанности Омона, то вы собственно перевели его. Ибо без перевода он не имел право исполнять чужие обязанности. Согласно Главе 7 статье 19 пункту 12 Федерального Закона О Полиции только те, кто является сотрудником Омон может носить форму. Но те кто носит форму не всегда является сотрудником Омон. Изменено 12 мая, 2021 пользователем Anhel_Baron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Ох, не побоюсь того слова, ГОСПОДИ. Да поймите Вы уже, в Провинции, и в МВД в целом не всегда должна быть ЛОГИКА. Если сотрудник одел по приказу форму другого отдела, то он имеет ПОЛНОЕ ПРАВО на исполнение приказов, действовать сугубо выданному ему отделу. Это не значит что он должен был в него перевестись, как Вам ещё это объяснить? Изменено 12 мая, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2021 Покажите мне в реальной жизни на основе логики такой момент. Когда кого-то не из Омон простым приказом туда пускают. Далее. 17 минут назад, Artem_Sinyugin сказал: Док-ва на приказ - screen. Дабы Вы посмотрели ещё раз, и сравнили, где там приказ об переводе? На данный момент в Главном Управлении Внутренних Дел по городу Невский попасть в состав специального подразделения Омон можно только по переводу. Никакие ваши приказы не могут дать такое право. Поскольку данный приказ противоречит ФзОП и сотрудник при его исполнении также нарушает ФзОП. "Омон". Также если сравним с армией. Также никто не может носить краповый берет, если не имеет право на его ношение. Даже по приказу. Так и тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #10 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Цитата Покажите мне в реальной жизни на основе логики такой момент. Когда кого-то не из Омон простым приказом туда пускают. Всегда было смешно, когда игроки, сравнивают реальную жизнь и Провинцию. Это настолько нелепое сравнение, Провинция - проект основанный на общ.транспорте и дополняющей его РП составляющей, но не коем образом основа НЕ РП, а значит сравнивать, настолько сильно углубляясь - бред. Цитата Никакие ваши приказы не могут дать такое право. Прописано только про официальное попадание в отдел, НО, НЕ где НЕТУ запрета, ВЫДАТЬ ПРИКАЗ, о том, чтобы сотрудник СС, в особенности СС ОМОНа, мог позволить это для сотрудника другого отдела, и дабы тот впоследствии действовал выданному ему отделу. А как я знаю, Вы может и нет. Что не запрещено, то - разрешено. P.s Зачем приплетать сравнение из Армии, оно тут вообще не к месту, абсолютно разные фракции и правила. Изменено 12 мая, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #11 Опубликовано 12 мая, 2021 3 минуты назад, Artem_Sinyugin сказал: Всегда было смешно, когда игроки, сравнивают реальную жизнь и Провинцию. Это настолько нелепое сравнение, Провинция - проект основанный на общ.транспорте и дополняющей его РП составляющей, но не коем образом основа НЕ РП, а значит сравнивать, настолько сильно углубляясь - бред. Прописано только про официальное попадание в отдел, НО, НЕ где НЕТУ запрета, ВЫДАТЬ ПРИКАЗ, о том, чтобы сотрудник СС, в особенности СС ОМОНа, мог позволить это для сотрудника другого отдела, и дабы тот впоследствии действовал выданному ему отделу. А как я знаю, Вы может и нет. Что не запрещено, то - разрешено. P.s Зачем приплетать сравнение из Армии, оно тут вообще не к месту, абсолютно разные фракции и правила. Т.е вы стоите выше ФзОП? Как самонадеянно. Прочитайте все пункты ФзОП из жалобы на Александра. Там также расписаны все ваши нарушения. Может вы хотя бы по моей жалобе узнаете, что такое ФзОП. Далее тут ожидаю ответ ГС и ГА. Ибо вашу безответствнность и наглость я уже увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #12 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Кхм, а теперь вы интерпретируете мои слова на свой лад, штош, Ваше право, ожидайте ответ СЗФ. С Вами очень весело (пока что просто с Вами). Цитата Прочитайте все пункты ФзОП из жалобы на Александра. Там также расписаны все ваши нарушения. Может вы хотя бы по моей жалобе узнаете, что такое ФзОП. Далее тут ожидаю ответ ГС и ГА. Ибо вашу безответствнность и наглость я уже увидел. Вам и в прошлой жалобе, ПГС Александр Малиновский вполне дал развернутый ответ, сведя жалобу на нет, ввиду отсутствия моих нарушений. Но, Вас ведь не оставляет в покое, когда все Ваши попытки оказываются крахом, но, пытайтесь, может, и получиться наказать того, кто ничего НЕ нарушил. Изменено 12 мая, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #13 Опубликовано 12 мая, 2021 Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому 5 минут назад, Anhel_Baron сказал: Покажите мне в реальной жизни на основе логики такой момент. Когда кого-то не из Омон простым приказом туда пускают. Кто вам сказал что сотрудника перевели в отдел ОМОН? Сотрудник просто одел данную форму 5 минут назад, Anhel_Baron сказал: На данный момент в Главном Управлении Внутренних Дел по городу Невский попасть в состав специального подразделения Омон можно только по переводу. Никакие ваши приказы не могут дать такое право. Поскольку данный приказ противоречит ФзОП и сотрудник при его исполнении также нарушает ФзОП. Вырезка из ФзОП по какой причине сотрудник имел право одеть форму. Цитата Находиться в специальной форме разрешается только сотрудникам ОМОН. Исключением являются запланированные мероприятия, организованное высшим начальствующим составом. А так же Artem_Sinyugin сотрудник Старшего Состава и имел право на выдачу приказа. 10 минут назад, Anhel_Baron сказал: "Омон". Также если сравним с армией. Также никто не может носить краповый берет, если не имеет право на его ношение. Даже по приказу. Так и тут. При чём здесь сотрудники Армии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #14 Опубликовано 12 мая, 2021 Пример с МО лишь аналогия, что не все приказы могут быть отданы. А теперь: 9 минут назад, Evgeniy_Kapustyan сказал: Цитата Находиться в специальной форме разрешается только сотрудникам ОМОН. Исключением являются запланированные мероприятия, организованное высшим начальствующим составом. А так же Artem_Sinyugin сотрудник Старшего Состава и имел право на выдачу приказа. Покажите мне то, где было мероприятие которое было запланировано это раз. Кто выше вы или ФзОП? Это два. Касательно Артема и его сообщения мне в ЛС. Обратимся к правилам форума: Спойлер 11. - Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [от 5-ти до 30-ти баллов предупреждений] Спойлер 17. - Оскорбление пользователей форума. [от 1-го до 20-ти баллов предупреждений] *Свод правил может быть изменен без предупреждения и без объяснения причин. Правила форума относятся ко всему контенту, размещаемому на нем, например: личные сообщения пользователей, темы, ответы на них (сообщения в темах), обложки, статусы, аватарки профиля. Некоторые разделы имеют дополнительные правила, описанные в соответствующей теме. Не забудьте с ними ознакомиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #15 Опубликовано 12 мая, 2021 С вами переговоры вести я не собираюсь Ожидайте ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #16 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Цитата Касательно Артема и его сообщения мне в ЛС. Обратимся к правилам форума: 11. - Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [от 5-ти до 30-ти баллов предупреждений] Ну, аргументируем, уважаемый, а то, как я нашёл Ваш ВК, и начал вести диалог там. Вы, сударь, не смогли ответить нормально на вопрос, и увы, отправили меня в Чёрный Списочек. Манера общения в ВК, так же поменялась от доброжелательной, в сторону негативной, в особенности это можно увидеть от меня в первом моём сообщении на скрине ниже: "screen" Цитата 17. - Оскорбление пользователей форума. [от 1-го до 20-ти баллов предупреждений] Абсолютно тот же вопрос, аргументики, хотя, сразу же сам подмечу то, на что скорее всего Вы намекаете. Цитирую моё сообщение(редактированию не подавалось, сугубо такое же, какое было отправлено Вам): Цитата Чел, понимаю, ты и твои дружки не разу не находились на Провинции в сфере МВД, и как они, так и ты в этом zero(0). Но, если уж и думаешь писать жалобу, то советую досконально заучить уставные документы, сравнить ситуацию. А потом высерать то, что высрал ты в Жалобе на меня и моих коллег, всего доброго. Если Вы, считаете за оскорбление слово "zero", то, смотрим начало диалога до этого слова(zero). Цитата ты и твои дружки не разу не находились на Провинции в сфере МВД, и как они, так и ты в этом zero(0) Давайте-ка по словам разбирать мотив сие моего предложения Вам: "Ты, и твои дружки" - Вы и Ваши друзья, однофамильцы. "не разу не находились на Провинции в сфере МВД" - Как мне казалось тогда, и по Вашим ответам, Вы не состояли в МВД в целом, ввиду этого, и таким образом, строилось это предложение.И вишенка: "и как они, так и ты в этом zero(0)" - "Как они", ссылаясь на то, смотря жалобы на Ваших однофамильцев, в подобных жалобах они, несут такую же ересь как и Вы, придираясь, и описывая подобные Вашим действия как ошибочные или же не правильные."Так и ты в этом zero(0)" - Это не оскорбление как мы видим, вернее как может увидеть адекватный человек(не оскорбление), именно говорилось в данной сфере Вы ноль, именно в этой сфере, повторяюсь дважды специально для Вас, дабы суть была точно ясна. Поэтому личностно это слово, о Вас, как о личности не говорилось.P.s На этом, как и со всем выше я продолжать спор не собираюсь, всё нужное описано мной выше, в остальном - ожидайте ответ ВрИо Лидера/СЗФ. Всего доброго. Изменено 12 мая, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #17 Опубликовано 12 мая, 2021 Вы слепой я это вижу. Я состоял в структурах МВД на высоких постах это раз. Вк мое лично пространство. Там что хочу то и делаю. Это два. Полный ноль, высираешь и т.д по мне это оскорбительно это три. И ваше полное незнание уставных документов просто поражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #18 Опубликовано 12 мая, 2021 17 минут назад, Anhel_Baron сказал: Вы слепой я это вижу. Я состоял в структурах МВД на высоких постах это раз. Вк мое лично пространство. Там что хочу то и делаю. Это два. Полный ноль, высираешь и т.д по мне это оскорбительно это три. И ваше полное незнание уставных документов просто поражает. Ведите себя адекватно... А ещё что то говорите про неадекватность сотрудника (Lmao) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #19 Опубликовано 12 мая, 2021 Доброго времени суток. Вас приветствует ВрИО.Нач.УВД по городу Невскому, Натали Рон. По поводу нахождения в форме ОМОН Вам дали пояснения все, даже следящий на которого Вы так же написали жалобу. Приложу жалобу где Вам ответили по данному вопросу, и так же жалобу которую Вы написали на администратора Далее переписки в личных сообщениях на форуме, это не показатель работы сотрудника. Работа сотрудника идет на сервере. Что старшего состава, что младшего состава. В данной теме сотрудник спокойно разъяснял Вам что и как.Вы упомянули: Цитата 4.8 - Запрещено обманывать старший фракционный состав, вводить руководство фракции в заблуждение, а также осуществлять попытки этих действий. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] В чем именно был обман старшего фракционного руководства или ввод в заблуждение руководства? 53 минуты назад, Anhel_Baron сказал: Вы слепой я это вижу. Я состоял в структурах МВД на высоких постах это раз. Вк мое лично пространство. Там что хочу то и делаю. Это два. Полный ноль, высираешь и т.д по мне это оскорбительно это три. И ваше полное незнание уставных документов просто поражает. Будьте более спокойны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #20 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) В чем обман? У него не было таких прав. Т.е прав назначить кого то сотрудником Омон либо дать приказ переодеваться для отлова преступников. Ведь это противоречит ФзОП. А то что противоречит ФзОП не подлежит выполнению. Изменено 12 мая, 2021 пользователем Anhel_Baron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться