Aleksand_Merkuchev 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Grandfather_Hasan 2. Никнейм сотрудника: Mangal_Kasper 3. Суть: Лишил прав иза 17к штрафов что заработал как раз на Автобусов он счёл лишение иза вредности (хотя я терпел его) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/vhjpDWf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FlakRakRad 1 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2021 Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана жалоба. Лишил прав по статье 3.1 КоАП. Док-ва с моей стороны будут чуть позже. Точнее вряд-ли будут, так как на Вашем скриншоте отсутствует /timestamp или же время над худом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! На Вашем скриншоте отсутствует введенная команда /timestamp или время над HUD'ом. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться