Egor_Degtyannikov 10 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Egor_Degtyannikov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Goosev 3. Описание нарушения: Нарушил пункт 12.1 ПДД: Цитата 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки). А соответственно и пункт 2.12 ПТЭ: Цитата 2.12 Нарушать УК и КоАП РП, находится в федеральном розыске. 4. Доказательства (скриншот или видео с /timestamp): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Goosev 0 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2021 12 часов назад, Egor_Degtyannikov сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Degtyannikov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Goosev 3. Описание нарушения: Нарушил пункт 12.1 ПДД: А соответственно и пункт 2.12 ПТЭ: 4. Доказательства (скриншот или видео с /timestamp): 12 часов назад, Egor_Degtyannikov сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Degtyannikov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Goosev 3. Описание нарушения: Нарушил пункт 12.1 ПДД: А соответственно и пункт 2.12 ПТЭ: 4. Доказательства (скриншот или видео с /timestamp): приветствую. Мою машину ты узнал, молодец. Но по рп то ты её не узнал, потому что она пропала, следовательно, ты её никак не видел. И тогда о каком нарушении может идти речь? Вы же такой правильный, ангелочек прямо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Degtyannikov 10 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2021 Мы тут, на форуме, рп будем отыгрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Goosev 0 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2021 2 минуты назад, Egor_Degtyannikov сказал: Мы тут, на форуме, рп будем отыгрывать? Почему бы и нет? Вы же такой правильный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Degtyannikov 10 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2021 Классный рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Falcone 1 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2021 Здравствуйте, я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный". В очередной жалобе не вижу причин для наказания сотрудника. Вы говорите про нарушение ПДД и приводите пункт ПТЭ для наказание в котором сказано: Цитата 2.12 Нарушать УК и КоАП РП, находится в федеральном розыске. В данном пункте не указано именно про ПДД, так что данный пункт тут не действителен. Так же вероятен факт, что сотрудник мог оставить свою машину на парковке, а какой-нибудь прохожий мог ее вытолкнуть на проезжую часть. Еще по доказательствам не видно самого факта выписки штрафа, либо же выдачи розыска, просто показана машина и информация о владельце. Передаю слово следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kotenochkin 22 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2021 Приветствую. Лидер дал чёткий, развёрнутый ответ. В пункте 2.12 ПТЭ не указано, что запрещено нарушать ПДД: 2.12 Нарушать УК и КоАП РП, находится в федеральном розыске. Соблюдение ПДД - это личное дело каждого. Сотрудник не нарушил ПТЭ. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Degtyannikov 10 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Вроде, это нарушение статьи 12.15.3, но я могу ошибаться. Цитата 12.15.3. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам, тротуарам, газонам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 5.000 рублей до 20.000 рублей в зависимости от нарушения. В прошлой жалобе сам же сотрудник сознался, что ему выписали штраф, цитирую: "Штраф мне выписали, я оплатил." Цитата Так же вероятен факт, что сотрудник мог оставить свою машину на парковке, а какой-нибудь прохожий мог ее вытолкнуть на проезжую часть. Вот видео, на котором видно, что т.с. было оставлено именно в том месте. Изменено 12 мая, 2021 пользователем Egor_Degtyannikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Goosev 0 · ID: #9 Опубликовано 13 мая, 2021 7 часов назад, Egor_Degtyannikov сказал: Вроде, это нарушение статьи 12.15.3, но я могу ошибаться. В прошлой жалобе сам же сотрудник сознался, что ему выписали штраф, цитирую: "Штраф мне выписали, я оплатил." Вот видео, на котором видно, что т.с. было оставлено именно в том месте. На видео мы видим что машина действительно осталась там, но вот беда, в тот момент у меня стала лагать игра, и я решил прописать логаут, думал машина проедет дальше, но она остановилась, а далее пропала. Тут уж моя вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Degtyannikov 10 · ID: #10 Опубликовано 13 мая, 2021 Вам врать руководящему составу фракции не надоело? На данном видеофрагменте видно, как вы именно припарковались и зашли в здание РЖД (по мини карте). Чтобы это проверить я забежал в здание. И кто там стоял? Правильно! Наш любимый Гусев. И будьте добры обьяснить, как при выходе с сервера у вас не пропал автомобиль? Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Goosev 0 · ID: #11 Опубликовано 13 мая, 2021 41 минуту назад, Egor_Degtyannikov сказал: Вам врать руководящему составу фракции не надоело? На данном видеофрагменте видно, как вы именно припарковались и зашли в здание РЖД (по мини карте). Чтобы это проверить я забежал в здание. И кто там стоял? Правильно! Наш любимый Гусев. И будьте добры обьяснить, как при выходе с сервера у вас не пропал автомобиль? Док-ва: Хорошо Нарушение увидел, наказание мне выдали. Что же вы так побежали то на форум сразу? Нельзя было предупредить, (про мои слова можете забыть, я спутал с другой ситуацией.Пытаться слить меня-бессмысленно. Мне жаль, что вы так обиделись по пустякам. Как же вам будет трудно то дальше жить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Degtyannikov 10 · ID: #12 Опубликовано 13 мая, 2021 И что с того, что вы понесли именно административною наказание? Вы ещё не получали дисциплинарное наказание. Цитата Пытаться слить меня-бессмысленно. Да, я понимаю, что СР за вас горой, но всё-же. Поживём - увидим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Degtyannikov 10 · ID: #13 Опубликовано 13 мая, 2021 1 минуту назад, Joseph_Coleman сказал: не только РС) оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Matthews 49 · ID: #14 Опубликовано 14 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудник действительно нарушил КоАП, но применять к нему санкции за нарушение ПДД могут только компетентные органы, такие как ГИБДД. Только после того, как они подтвердят факт нарушения и составят соответствующий протокол, мы сможем наказать нарушителя. Без этого же, сотрудник наказан не будет. Если у Вас остались какие-либо вопросы, я готов на них ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Degtyannikov 10 · ID: #15 Опубликовано 14 мая, 2021 Дальнейшее разбирательство будем проводить в жалобе на лидера фракции, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Matthews 49 · ID: #16 Опубликовано 15 мая, 2021 Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться