Mami Panika 6 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Arseny_Moore2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Rezak3. Суть жалобы: PG 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2021 Добрый день! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2021 И так, день добрый, я являюсь данным сотрудником. Перейду сразу к делу, вы катались туда сюда стреляя абсолютно по всем , и не помочь своим коллегам стоя опустив оружие , и ждать пока меня убьют было оочень глупо.. Одно дело если бы вы мне крикнули поднял руки, а я продолжил стрелять, тогда это было бы ПГ , а тут обычная самооборона.. За собой нарушений не вижу)Так же передаю привет вашему водителю, не хотел составлять жалобу, но раз вы обиделись что вас за СК откинули, и пошли пытаться себя оправдать, тем что мы такие недобросовестные сотрудники ПГшим, то будем с вами разговаривать на вашем языке :) Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2021 Добрый день! Согласен с ответом сотрудника, он лишь пытался из последних сил защититься от Вас, однако Вы его расстреляли. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2021 Что за бред вы несесте???????? Какая защита против 3 людей с автоматами? Мы по вам стреляли и вы по нам начали стрелять чистое Пг. 58 минут назад, Kirill_Utkin сказал: он лишь пытался из последних сил защититься от Вас Вы в своем уме? Что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2021 По-моему было написано всё на понятном русском языке, защищался не я 1, нас было по минимуму 4 сотрудника, которых вы благополучно убили, и ещё раз напоминаю, стоять опустив руки , когда приехал убивать вооружённых людей максимально глупо... Вы требовали меня поднять руки? Нет.. Вы требовали меня остановится? Нет.. Никаких требований в мою сторону не было, был открыт огонь по сотрудникам, и мы сопротивлялись как могли, а не ПГшили... Всего доброго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2021 57 минут назад, Aleksandr_Rezak сказал: защищался не я 1, нас было по минимуму 4 сотрудника Доказательства можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2021 Вообще не обязан, но как говорится... "Все ваши капризы исполним, лиж бы ваша душенька была спокойна"На фотографии видно аж целых 5 сотрудников, не считаю что это мало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #9 Опубликовано 13 мая, 2021 Доброго времени суток. Действительно, на док-вах сотрудника есть более 4 человек, однако если расценивать конкретно позицию у больницы - Вас было больше. Также у Вас было автоматическое оружие, а у сотрудника - пистолет, следовательно Вы были в выигрыше. Сотрудник получит наказание по данному пункту ВПС:6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #10 Опубликовано 13 мая, 2021 На сколько его забанят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #11 Опубликовано 14 мая, 2021 Вновь приветствую. На срок, указанный в пункте ВПС. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #12 Опубликовано 14 мая, 2021 Так там написано бан ДО 5 дней. Я так понимаю егт на 5 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #13 Опубликовано 14 мая, 2021 И снова здравствуйте. Это значит, что срок бана от 1 до 5 дней. Я его уже заблокировал в данных рамках на тот срок, который посчитал нужным. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #14 Опубликовано 14 мая, 2021 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #15 Опубликовано 14 мая, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...