Перейти к содержанию
Sergey_Streltsov

[Moretti] Klaus_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Streltsov

1. Ваш никнейм: Seregey_Streltsov
2. Название ПГ:  Moretti
3. Никнейм участника ПГ: Klaus_Moretti
4. Суть жалобы: Принуждающая отыгровка. За меня отыграл то, чего у меня нет через /try, согласия я не давал. Ствола у меня даже чисто технически не было.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://i.imgur.com/j1KUVKO.png

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Здравствуйте.
Данная отыгровка не наказуема по ВПС. 
В пункте о принуждающих отыгровках об этом также сказано:
5.23 - Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. [Бан до 7 дней]
Отыгровка через /try принуждающей не считается.
Сотрудникам МВД запрещено через /try пытаться найти что-то у гражданских. Например, наркотики.
Разрешены вопросы в /do.
Исключение: сотрудникам МВД разрешено разбивать стекла (через /try), в случае неподчинения, вытаскивать из водительского места преступника.
Членам ОПГ разрешено похищать гражданских, предварительно оглушив их или попытавшись связать (через /try).

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Отыгровка через /try может быть сама по себе и не является таковой, но на скриншоте моем отыгровка за другого человека. Почему они могут за меня отыгрывать что у меня есть, а чего у меня нет. Не считаете ли это бредом? Что-то находить у людей разрешено, как указано в этом пункте ВПС, только сотрудникам МВД. Я им отыграл, что у меня при себе есть - https://i.imgur.com/MusWoH8.png, а они начинают играть за меня. Я считаю, что это можно отнести под пункт 5.23 ВПС, только если конечно у нас ОПГ Моретти внезапно не вошли в состав МВД.

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Уточню этот момент со старшей администрацией, ожидайте окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Кстати, я ошибся и не правильно прочитал, у нас ведь и сотрудникам МВД даже запрещено как раз через /try что-либо находить и это правильно и логично. Потому что игрок должен сам играть РП и отыгрывать, что у его персонажа есть в машине и карманах. 

Вместо того, чтобы через /try найти у меня "ствол", просто тупо прописав /try нашел ствол, должно было быть целое красивое РП. Покажу самый упрощенный пример, который отыграть может каждый.

От членов ОПГ:

Поставив меня лицом к стене, например, они могли отыграть:

/me хлопками по телу сверху вниз произвел обыск сотрудника

/do Какие предметы имеет при себе сотрудник?

Далее мои отыгровки, которые, кстати, имели место быть (клик) даже без их обыска (потому что его не было, но я решил обозначить, что у меня при себе имеется):

/do На поясном креплении висят дубинка, тазер и наручники, в карманах мобильный телефон и удостоверение.

И вот те предметы, которые я отыграл они могли бы спокойно изъять уже без всяких /try, просто взять и забрать:

/me снял с поясного крепления сотрудника все спец. средства и отбросил в сторону

/me достал из карманов сотрудника удостоверение и мобильный телефон

Далее уже можно было бы приказать звонить кому-нибудь, так как у меня с собой не было уже рации, либо ещё какое-либо развитие РП придумать.. но им это было не интересно, к сожалению. Зачем играть РП, если можно просто застрелить, когда не получается что-то?)

Зато то, что я не отыграл они берут отыгрывают ЗА МЕНЯ, отыскивая какой-то ствол (клик), которого нет.

Смотрим формулировку пункта 5.23 и видим:

Цитата

5.23 - Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. [Бан до 7 дней]

Да, отыгровка /try принуждающей может не являться, если используется правильно, ведь даже в правилах отыгровок это всё прописано. Через /try нельзя отыгрывать за другого игрока.

Цитата

Команда /TRY - команда, используемая в ситуациях, в которых может быть несколько исходов событий, команда отыгрывается от третьего лица (от лица персонажа).
Правила отыгровки: команда отыгрывается с маленькой буквы без знаков препинания на конце. Запрещено отыгрывать действия за других игроков, переводя ситуацию в свою сторону. Запрещено использовать эту команду несколько раз подряд. 

Следовательно, уважаемая следящая за ОПГ, я здесь вижу без каких-либо сомнений нарушение пункта 5.23 ВПС, а именно отыгровка за другого игрока. 

Прошу Вас учесть все эти моменты при совещании и разборе ситуации.

p.s. Надеюсь этот мини-урок прочитает хотя бы кто-то из данной ОПГ и примет к сведению.

Изменено пользователем Sergey_Streltsov

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

На вашем скриншоте видна лишь одна отыгровка от лица участника ОПГ. Если игрок ее написал, ничего не написав ранее, это является неверным использованием отыгровок, но никак не отыгровкой за другого игроком. Могу согласиться с тем, что такая отыгровка действительно косвенно несет принуждение, но согласно ВПС try ею не является.
На данный момент сама ситуация не подходит под этот пункт ВПС
Есть ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Я не согласен с Вашим вердиктом и прошу сюда пригласить более старших коллег, так как сомневаюсь в Вашей компетентности.

Ещё раз, для закрепления, повторю:

Отыграть за меня, что у меня есть какой-то ствол, которого у меня по РП нет и быть не может - это отыгровка за меня, то есть отыгровка за другого игрока и также вынуждение меня играть по их сценарию, который идет в разрез с РП.

Повторим ещё раз формулировку пункта 5.23 ВПС, выделю ещё более крупно то, что вы почему-то упускаете из внимания:

Цитата

5.23 - Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. [Бан до 7 дней]

Как же так, почему ситуация не подходит под пункт ВПС? Вы вообще различаете применение команды и правомерность РП отыгровок? /try можно применить неправильно во многих моментах, а здесь именно неправомерная отыгровка (отыгровко за другого человека). Такая же отыгровка могла быть не обязательно через /try, даже если через /me он отыграл бы, что нашел у меня ствол - это тоже было бы отыгровкой за другого человека. Не цепляйтесь к команде /try, здесь она никак не отличается от других команд и никаких поблажек быть не может. Он мог отыграть в /do, что у меня ствол есть, мог в /me, но отыграл в /try и никакой разницы тут нет, он отыграл за другого человека. Я специально это повторяю много раз, чтобы вы наконец задумались и поняли это.

Вам мало одной отыгровки? Хорошо, держите ещё - https://i.imgur.com/xogj5dI.png. Здесь конечно он это отыграл якобы после моих отыгровок. Опустим тот момент, что он это отыграл буквально одновременно с моими и плевать хотел на мои отыгровки, но я уже отыграл, что достал телефон и удостоверение, а он его где-то опять у меня находит там))) Второй телефон чтоль нашел? Да капец какие у меня карманы огромные, стволы, телефон, рации...

Кстати да, там была и ещё одна прекрасная отыгровка, когда у меня чудесным образом ВТОРУЮ рацию нашли, ВТОРУ РАЦИЮ, Карл! Увы, не успел заскринить, чат улетел.

Я по-прежнему настаиваю, что игрок должен быть наказан по ВПС.

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Игрок отыграл, что "нашел ствол", особо не уточняя, у себя или у вас. Для выдачи наказания по 5.23 пункту слишком мало доказательств, как таковой полной ситуации со всеми отыгровками у меня нет.
Сейчас мы застряли на обсуждении одного и того же вопроса, вынуждена закрыть жалобу.
Если вы не согласны с моим вердиктом, напишите обжалование на мое имя. 
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...