Перейти к содержанию
Artem Pavlof

[Моретти] Ernest_Moretti , Tetsuo_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Artem Pavlof

1. Ваш никнейм: Artem_Pavlof
2. Название ПГ: Moretti
3. Никнейм участника ПГ: Ernest_Moretti , Tetsuo_Moretti
4. Суть жалобы: 
4.1. Жду причину на ДМ (ДМ килл) сотрудника ГУВД и сопуствующий ДМ (ДМ килл) моего персонажа.
4.2 БХ при погоне, что видно на моем видео, а также видео из жалобы, которая чуть попозже будет выложена
4.3 Нарушение правила ПГ, открыли стрельбу в очеееееень многолюдном месте.
4.4 ПГ ( открытие огня у отделения МВД ), на парковке была куча сотрудников, которая выбежала ( доки из жб, которую приложу позже ).
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KrMi8ANXeCE https://youtu.be/07cYJegvUBU https://youtu.be/0FEcm5XTD-o Указал видео для детей, надеюсь следящим не помешает.

Изменено пользователем Artem Pavlof

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti

Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ Moretti.
1. жб от 3 лица не принимаются, по поводу вашего убийства ожидайте ответа от участника.
2. Предов о погони не было
3. Запрошу у участника причину на стрельбу 
4. ПГ не наблюдаю 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

1. 3 лицо в чём, я непосредственно был убит ими, перестрелка была у них со мной И С СОТРУДНИКОМ ГУВД. Мы оба в ней учавствовали, поэтому не от третьего лица.
2. Погоня не всегда начинается с предупреждения, со стрельбы начаться она тоже может.
3. Вопрос был в том, что место многолюдное. Нарушение правил ПГ прямое.
4. Ждём ответа от следящей администрации.
Своих прикрывать может хватит?)

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti
52 минуты назад, Artem Pavlof сказал:

Жду причину на ДМ (ДМ килл) сотрудника ГУВД

1. Это о ком?
2. откуда мне знать по кому ты стреляешь?
3. Если была на то я считаю что стрелять можно, может вы там облаву делали откуда я знаю?

18 минут назад, Artem Pavlof сказал:

Своих прикрывать может хватит?)

В чем прикрываю? Не неси чушь.

Изменено пользователем Aps
иди поспи лунитик, не несли дичь мальчик

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Прошу выдать баллы за оскорбительное изменение)

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti
2 минуты назад, Artem Pavlof сказал:

Прошу выдать баллы за оскорбительное изменение)

Балы не получу 

3 Нарушение правила ПГ, открыли стрельбу в очеееееень многолюдном месте.

Причину на стрельбу получил передам следящему, ожидай ответа от следящего 

Изменено пользователем Aps
хахахахаах ты реально ? ну ты даешь

Поделиться сообщением

Artem Pavlof
17 минут назад, Aps сказал:

Балы не получу 

Увы вы обязаны мне показать причину на стрельбу. 

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti
26 минут назад, Artem Pavlof сказал:

Увы вы обязаны мне показать причину на стрельбу. 

Кто сказал что обязан, ты? 

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

К вашему сожалению ваши слова что она есть не имеют никакой силы. 
Тогда к вам последний вопрос.

Вы серьезно не видите нарушения устава со стороны участников ПГ?

И да... все ваши ответы просто бесполезны в данной ситуации, показываете что вы типо значимый, имеете право отвечать на форуме...

Поделиться сообщением

Kiriko_Moretti

К вашему сожалению ваши слова что она есть не имеют никакой силы. 
Тогда к вам последний вопрос.

Вы серьезно не видите нарушения устава со стороны участников ПГ?

И да... все ваши ответы просто бесполезны в данной ситуации, показываете что вы типо значимый, имеете право отвечать на форуме...

Видео предоставили следящему. Не нужно спамить в жалобе, ждите ответа от администрации.

Изменено пользователем Ernesto_Moretti
пиу пиу

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Ernest_Moretti  Tetsuo_Moretti - если от данных игроков не поступит опра в данной теме в течение 12 ч, игроки получат бан на 5 дней, а также выговор

Поделиться сообщением

Kiriko_Moretti
Только что, Severine Yone сказал:

Ernest_Moretti  Tetsuo_Moretti - если от данных игроков не поступит опра в данной теме в течение 12 дней, игроки получат бан на 5 дней, а также выговор

Поделиться сообщением

Artem Pavlof
4 минуты назад, Ernesto_Moretti сказал:

Вижу что причиной ДМ была провокация, т.е не о какой IC причины речи не идёт. Здравый человек будет так подходить, провоцировать, дабы потом застрелить сотрудника? Ответ очевиден.
Также вы видите в пункте ниже исключение подходящее? Я нет.
3.5. Запрещено применять или демонстрировать оружие в людных местах (исключение: облава или мероприятие);

Поделиться сообщением

Kiriko_Moretti
1 час назад, Artem Pavlof сказал:

Вижу что причиной ДМ была провокация, т.е не о какой IC причины речи не идёт. Здравый человек будет так подходить, провоцировать, дабы потом застрелить сотрудника? Ответ очевиден.
Также вы видите в пункте ниже исключение подходящее? Я нет.
3.5. Запрещено применять или демонстрировать оружие в людных местах (исключение: облава или мероприятие);

какая провокация?

Поделиться сообщением

Artem Pavlof
29 минут назад, Ernesto_Moretti сказал:

какая провокация?

29 минут назад, Ernesto_Moretti сказал:

какая провокация?

как минимум то, что вы специально оскорбляли сотрудника, дабы потом он выдал вас розыск, а вы открыли по нему огонь.

Поделиться сообщением

Kiriko_Moretti
18 часов назад, Artem Pavlof сказал:

как минимум то, что вы специально оскорбляли сотрудника, дабы потом он выдал вас розыск, а вы открыли по нему огонь.

Здравствуйте, я тот самый Ernest Moretti! 

На видео видно, сотрудник повесил на меня розыск и наставил на меня оружие. Объясняю, провокация наказывается, если я его провоцировал на нарушение ВПС и провокации на нарушение ВПС тут нету и тут был простой РП процесс с сотрудником.

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Здравствуйте.
Провокация началась со стороны ОПГ, убийству нет весомой причины.
Огонь можно открывать в случае, если началась облава, за что участники не понесут наказания.
Ernest_Moretti и Tetsuo_Moretti получат выговор за убийство без причины, также будут наказаны согласно ВПС.
За ними вижу БХ, но в ваших видеороликах невозможно определить, какой из участников использовал прыжки больше, но за обоими имеется нарушение, будут наказаны по минимальному сроку.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Здравствуйте!

Вы возможно неправильно для себя понимаете слово облава. Поэтому, если то, когда сотрудник полиции пытаемся задержать преступника ( что случилось на парковке ) вы считаете облавой, то советую изменить это в регламенте на какие-либо другие слова/словосочетания, т.к облава:

https://yapx.ru/v/MROOR , что не подходит по моему мнению в данном случае на парковке.

Это был первый вопрос, перейдём ко второму.

Апс_Моретти, поговорим про него и его компетентность вообще отвечать в жалобах.
Вы никогда не задавались вопросом, почему он не видит нарушений, а вы видите? Он вообще компетентен тут отвечать? Покрывает своих, отвечает, хотя на то вроде бы не имеет право.
Соответствующая жалоба моим коллегой уже оставлена (ссылка ниже), вы её поставили на рассмотрение. Поэтому прошу ещё раз учесть то, что он даёт ответы бессмысленные, оскорбительные и покрывающие участников ОПГ, типо они ничего не нарушили. 

В 11.05.2021 в 22:08, Aps сказал:

Балы не получу 

Вы причину на стрельбу получали от него? 

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova
5 минут назад, Artem Pavlof сказал:

Вы возможно неправильно для себя понимаете слово облава. Поэтому, если то, когда сотрудник полиции пытаемся задержать преступника ( что случилось на парковке ) вы считаете облавой, то советую изменить это в регламенте на какие-либо другие слова/словосочетания, т.к облава:

На ситуации видна как раз таки облава, оцепление места, где находились преступники. Пункт, согласно которому можно открывать огонь: 

Спойлер

Видеоролик с перестрелкой - https://www.youtube.com/watch?v=07cYJegvUBU
Пункт регламента подразумевался на такие ситуации, где сотрудник первый демонстрирует оружие или же применяет его, что по сути своей является облавой.
После ваших слов действительно стоило бы внести поправку в регламент, слово является не совсем верным, но выговор за данный пункт выдан не будет.

12 минут назад, Artem Pavlof сказал:

Апс_Моретти, поговорим про него и его компетентность вообще отвечать в жалобах.
Вы никогда не задавались вопросом, почему он не видит нарушений, а вы видите? Он вообще компетентен тут отвечать? Покрывает своих, отвечает, хотя на то вроде бы не имеет право.
Соответствующая жалоба моим коллегой уже оставлена (ссылка ниже), вы её поставили на рассмотрение. Поэтому прошу ещё раз учесть то, что он даёт ответы бессмысленные, оскорбительные и покрывающие участников ОПГ, типо они ничего не нарушили. 

Ответ и вердикт был вынесен в той же жалобе.
Вопросы конкретно по данной теме остались?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...