Kosmos_Permskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Georgy_Permskiy 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Valakas 3. Суть жалобы: Сотрудник стоит просто так на проезжей части без аварийной сигнализации, без номера, со сломанной фарой. Прошу рассмотреть мою жалобу и принять меры 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 1) хорошо вы обрезали видео, не хотите вставить момент где вы ко мне подъехали? И как у нас с вами произошло ДТП 2) про аварийку совсем забыл, признаю в этом своё нарушение Изменено 11 мая, 2021 пользователем Nikolay_Valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Permskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2021 12 минут назад, Nikolay_Valakas сказал: Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 1) хорошо вы обрезали видео, не хотите вставить момент где вы ко мне подъехали? И как у нас с вами произошло ДТП 2) про аварийку совсем забыл, признаю в этом своё нарушение Я к вам не подъезжал. Я ехал своей дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) К сожалению видео с ДТП не записалось ожидайте ответ Лидера/СЗФ Изменено 12 мая, 2021 пользователем Nikolay_Valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2021 Здравствуйте. Вас приветствует ВрИО.Нач.УВД по городу Невский, Натали Рон. С сотрудником будет проведен разговор по соблюдению ПДД. Вопросы имеются по жалобе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2021 Сильно извиняюсь за столб долгий ответ, но сегодня скорее всего не смогу предоставить доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Permskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2021 3 часа назад, Natali_Ron сказал: Здравствуйте. Вас приветствует ВрИО.Нач.УВД по городу Невский, Натали Рон. С сотрудником будет проведен разговор по соблюдению ПДД. Вопросы имеются по жалобе ? Не имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2021 44 минуты назад, Georgy_Permskiy сказал: Не имеются Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться