Msd337 0 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Kondratyev2. Никнейм сотрудника: Mihail_Venessis, Tailler_Venessis, Marcello_Zubenko3. Суть жалобы: К сотрудникам Mihail_Venessis и Tailler_Venessis - Видеофиксацию полной ситуации и объяснение со стороны почему меня задержали. К сотруднику Marcello_Zubenko - Притензия только за мат и всё 4. Доказательства: Задержание: https://yapx.ru/v/MPOK5, Мат сотрудника: https://yapx.ru/v/MPOLv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник Mihail_Venessis. Приступим. Зачем вам видеофиксация? Есть вопросы - задавайте. Изменено 11 мая, 2021 пользователем Mihail_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan_Zubenko 0 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник - Marcello_Zubenko.Мат был адресован не вам,а человеку который все дорогу пока мы ехали до отдела оскорблял меня. Изменено 11 мая, 2021 пользователем Konan_Zubenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2021 Вечер добрый. Я - лидер УВД г. Приволжск, Алексей Гром. Доказательства задержания в данном случае запрашивать неуместно. Если есть доказательства, как вам выдали розыск сотрудники, на которых подана жалоба - предоставьте. У Марселло запросил доказательства ваших оскорблений, так как это может немного смягчить его вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс003 0 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2021 3 часа назад, Mihail_Venessis сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник Tailler_Venessis. Приступим. У вас недостаточно доказательств Чтоб меня в чем то обвинять. И я в принципе нечего не нарушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Msd337 0 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Добрый вечер, Цитата 3 часа назад, Mihail_Venessis сказал: Зачем вам видеофиксация? Ну вот что бы лидер и я собственно видел за что меня задержали и что я сделал не так, как ко мне вы подъехали не давали проехать потом увидели что у меня 1 звезда и начали на меня с калашами нападать и говорить если за 3 секунды не выйдите огонь. Я бы очень хотел что бы это было в жалобе пожалуйста. 1 час назад, Alexey Grom сказал: У Марселло запросил доказательства ваших оскорблений Так я никого и не оскорблял, лидер обратите внимание я сказал что Сотрудник Marcello_Zubenko НЕ БЫЛ участником задержания, к нему просто притензия за мат. 1 час назад, Alexey Grom сказал: как вам выдали розыск сотрудники Если бы сотрудники предоставили видео-фиксацию в жалобе было бы понятно что розыск мне выдали не сотрудники. Изменено 11 мая, 2021 пользователем Msd337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2021 Сотрудники не обязаны вам предоставлять что-либо в данной ситуации, включая доказательства факта вашего нахождения в розыске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Msd337 0 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Почему? Я хочу увидеть как меня сотрудники меня задержали и доставили в отдел! Это так выходит что у сотрудников нет док-в и вы их покрываете или что? 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств Изменено 11 мая, 2021 пользователем Msd337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #9 Опубликовано 11 мая, 2021 20 минут назад, Msd337 сказал: Если бы сотрудники предоставили видео-фиксацию в жалобе было бы понятно что розыск мне выдали не сотрудники. Вот именно! Увы зачем вам фиксация - не знаю! Вы сбили человека(ехав по встречке), нарушая 12.15.4 КоАП Цитата Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления - влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок до 2 суток. , а также у вас были красные фары нарушающие 12.5.3 КоАП Цитата Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного, зеленого, синего, ультрафиолетового и фиолетового цвета, - влечет наложение административного штрафа в размере 25 000 рублей. Далее оказалось что за вами приехал сотрудник Tailler_Venessis, ну я открыл /wanted(со всеми рп отыгровками), принял ориентировку на вас и задержал. Увы док-ва предоставлять не буду, так как в этом нету необохомости(если только запросит лидер или СЗФ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Msd337 0 · ID: #10 Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, Mihail_Venessis сказал: Вот именно! Увы зачем вам фиксация - не знаю! Так у вас нету доказательств на это всё. Как то не логично выходит, вы говорите это, а док-в на это всё не предоставляете. Думаю СЗФ будет нормальный и позволит нам взглянуть на эту ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #11 Опубликовано 11 мая, 2021 1 минуту назад, Msd337 сказал: Так у вас нету доказательств на это всё. Как то не логично выходит, вы говорите это, а док-в на это всё не предоставляете. Думаю СЗФ будет нормальный и позволит нам взглянуть на эту ситуацию. Уверены что нету? Я уже сделал 2:20 минуты рулик для вас) Вот скрин для того чтобы вы поняли что он есть. https://imgur.com/a/JPntuko. Попросит СЗФ предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Msd337 0 · ID: #12 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) 6 минут назад, Mihail_Venessis сказал: Уверены что нету? Я уже сделал 2:20 минуты рулик для вас) Вот скрин для того чтобы вы поняли что он есть. https://imgur.com/a/JPntuko. Попросит СЗФ предоставлю. Извините за что сказал что у вас нету доказательтв. Хорошо будем ждать ответа СЗФ. Mihail_Venessis К вам вопрос кто вы по званию и должности, потому-что я не заметил что вы мне показывали удостоверение. Показал только напарник и то перед посадкой в в тюрьму. Изменено 11 мая, 2021 пользователем Msd337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #13 Опубликовано 11 мая, 2021 9 минут назад, Msd337 сказал: Mihail_Venessis К вам вопрос кто вы по званию и должности, потому-что я не заметил что вы мне показывали удостоверение. Показал только напарник и то перед посадкой в в тюрьму. Увы не обязан Цитата Статья 19. Положение о работе специальных подразделений «ОМОН» и «СОБР» 1. Сотрудники спецподразделения «ОМОН, СОБР» могут курироваться в уставных документах, правовых и нормативных актах, как сотрудники ОМОН. 5. Сотрудник ОМОН обязан соблюдать настоящий Федеральный закон за исключением части 1 и 2 статьи 4, части 1 статьи 7. А 4 статья это как раз про удостоверение. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. 3. Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме кого-либо к совершению противоправных действий. Ждите ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #14 Опубликовано 11 мая, 2021 Ключевым словом в пункте 3.5 ПДСФ является "обоснованная жалоба". В данном случае таковой я не наблюдаю. Вы должны доказать, что вас задержал тот или иной сотрудник(скрином или видео с уведомлением о заковывании в наручники, например), а после сможете получить доказательства вины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #15 Опубликовано 13 мая, 2021 Здравствуйте. Приношу извинения за столь долгий ответ. Вы хотите увидеть от сотрудников доказательства того, как они вас задержали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #16 Опубликовано 14 мая, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться