Перейти к содержанию
Alex_Lisitsyn

[ГУВД-М] Miroslava_Hennessy

Рекомендуемые сообщения

Alex_Lisitsyn

1) Ваш никнейм: Anhel_Baron

2) Никнейм сотрудника: Miroslava_Hennessy

3) Суть жалобы: Данная сотрудница нарушила: 

Спойлер

6.14 — Team Kill [TK] - убийство члена своей команды, банды, фракции. [Ban до 5 дней]

А следовательно и:

Спойлер

4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Также помимо убийства своего она угрожала нам тем, что поедет на смену, затем все мы за ее якобы оскорбление сядем. Жду доказательств: 1) Где мы оскорбляли. 2) При чем тут она вне смены и она на смене. Разве это не использование полномочий в ЛЦ? Она вне смены обычный гражданский. Тут уже идет: 

Спойлер

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

Спойлер

4.4 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Интересно сотрудникам разве разрешено угрожать?

Ну и вишенка на торте: 

Спойлер

4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска;

Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции

(статья 6.1 введена от 17.10.2020)

1. Сотрудник полиции не вправе:

Доказательства этого загружу чутка позже. В чем нарушение? В ТК и том, что сотрудника повязали и посадили в КПЗ.

4)Доказательства: "ТК" и "Угроза".

Изменено пользователем Anhel_Baron

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника УВД-М. Жалоба передана сотруднице. 

Поделиться сообщением

Alex_Lisitsyn

Доказательства, что сотрудницу повязали: "Хоба".

Поделиться сообщением

Miroslava_Lazo

Чуть позже дам ответ.

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

Итак. Пока разберем жалобу. 

1. Будьте внимательнее когда упоминаете такой термин как TK. Во время убийства сотрудница находилась на гражданке, соотвественно к ней можно приравнять только DM. Насчет этого - сотрудницу несколько раз вы и Том косвенно оскорбляли (продавали) , на что она решила по РП ответить Тому пару ударами(логичное поведение девушки). Этот пункт остается на рассмотрение сугубо СЗФ. 

2.Пункт 3.5 идет в действие только когда сотрудница находится на смене. Аналогично про пункт 4.4.

"Мусора", а так же опять косвенные ее оскорбления сподвигли Мирославу Вам сказать, что за данные нарушения вы можете быть привлечены к уголовной ответственности. Угрозой ее слова не являются, они констатируют факт. 

3. Ну и ваша " вишенка на торте " , с данным нарушением сотрудницы солидарен, она нарушила статью 109 УК РП. За данное нарушение она понесет дисциплинарное взыскание в виде Выговора. 

Итог: Сотрудница получит выговор.

Изменено пользователем Alexander_Krutov

Поделиться сообщением

Alex_Lisitsyn

Вроде и норм. А вроде и нет. Про ДМ Килл, тут может не ТК, соглашусь. Но убийство карается баном. Собственно это решает СЗФ.

Далее где доказательства, что именно я оскорблял? Где Я продавал? Конкретно я задавал вопросы Тому. Тут ему можно засчитать провокацию. Опять таки СЗФ решит.

Далее если она хотела привлечь нас к УК, хотелось бы видеть док-ва от ЕЁ лица на МОИ якобы оскорбления.

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov
6 минут назад, Anhel_Baron сказал:

Вроде и норм. А вроде и нет. Про ДМ Килл, тут может не ТК, соглашусь. Но убийство карается баном. Собственно это решает СЗФ.

Далее где доказательства, что именно я оскорблял? Где Я продавал? Конкретно я задавал вопросы Тому. Тут ему можно засчитать провокацию. Опять таки СЗФ решит.

Далее если она хотела привлечь нас к УК, хотелось бы видеть док-ва от ЕЁ лица на МОИ якобы оскорбления.

Всмысле хотела? Хотеть можно что угодно и кого угодно. Если же она Вас потом задержала и выдала розыск - предоставьте док-ва этого и после уже этого будут запрошены док-ва у нее. Дм килл по нововведениям ВПС при оскорблениях не карается баном. Насчет Тома - жалобу в соответствующий раздел. 

Поделиться сообщением

Alex_Lisitsyn

Она угрожала нам применением специальных средств, в виде посадки в КПЗ. Такими словами просто так не разбрасываются.

По поводу ДМ Килла. Пусть данная сотрудница предоставит док-ва от своего лица. В данной ситуации данные слова могут быть причиной избиения, но не убийства.

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

Ожидайте ответ от СЗФ. Мои комментарии даны были выше. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Здравствуйте.
Сотрудница будет заблокирована за DM kill на 5 дней, следовательно получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.21.1 ПДСФ:

Цитата

4.21.1 - Получение блокировки игрового аккаунта на срок от 3-х дней (включительно). [Выговор]

Также получает предупреждение за 2.4 ПДСФ(откат намеренных действий), предупреждение за 4.21 ПДСФ.

Цитата

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

Цитата

4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

6 часов назад, Anhel_Baron сказал:

Ну и вишенка на торте: 

Скрыть контент

4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска;

Сотрудница получила только 1 системную звезду, нарушение не является злостным. 

6 часов назад, Anhel_Baron сказал:

Также помимо убийства своего она угрожала нам тем, что поедет на смену, затем все мы за ее якобы оскорбление сядем.

Одно дело если бы сотрудница Вас и в правду посадила в КПЗ, это бы являлось нарушением, это же нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...