Matthew_Brooks 0 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Matvey_Sadovnikov2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Nuzhdin3. Суть жалобы: Я стоял на парковке около ЖД Вокзала в Приволжске как в друг нарисовавшаяся вот этот персонаж начинает прикапываться создавая трудности мне.Так как был АФК по своим делам приходилось отвлечься от игры. Сотвественно пришлось и оттуда еще отвлекается. Этот Гражданин начал требовать у меня документы я их соответственно так как имеются шарфы и я понимал что будет. Но этот начал цирк устраивать 4. Скриншот/видео доказательство**:Тык тык 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nuzhdin 1 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Доброго времени суток уважаемый Матвей Садовников, я являюсь тем сотрудником на которого вы подали свою жаболу. Cобственно, перейдем к её разбору. Начнем с того что я выехал за вами, как за Особо Опасным нарушителем. После чего, подошел к вашему автомобилю и начал ждать пока вы выйдите из АФК. Вы вышли из АФК..Я снова стал стучаться, потом вы мне открыли окно, обосновав вам причины проверки вашего Водительского Удостоверения, а именно: 3.6 | Основаниями к остановке транспортного средства, сотрудником ГИБДД являются: - наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и розыскных учетов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске; 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: Так же вы задержаны и лишены были по этим статьям: Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Статья 20.25. Уклонение от исполнения водителем административного наказания. Неуплата водителем административных штрафов на общую сумму 50.000 рублей и больше. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 100.000 рублей и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток. Долгое время я просил у вас документы, вы не слушая меня закрыли окно и просто стали игнорировать требование об открывании окна, после чего я объявил вас в розыск и выломал вам дверь, после чего задержал вас и установив личность с помощью тактического планшета, лишил вас по КПК и отвез вас в здание ГУВД и составил протокол, поставив в нем метку о том что вы не имеете возможность поставить подпись, так как были в наручниках. А и да от вас было нарушение ВПС, когда я наставлял на вас пистолет вам было все равно, а это нарушение вот этого пункта: 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. И да что видео то не полное ? А вот оно..(Нажмите сюда и будут док-ва) Думаете у меня видеофиксации нет что ли ?) И я сделал все прямо по регламенту: 1. ООН - особо опасный нарушитель. Лицо, имеющее сумму штрафов более 100.000 включительно. 2. Поимкой ООН занимается исключительно специализированный батальон. 3. Выбор цели производится через базу данных МВД (/fines). При этом обязательна отыгровка, а также иметь доказательства нахождения цели в базе особо опасных нарушителей. 4. Выезд за ООН происходит исключительно в территории своей юрисдикции. 5. Общее положение по поимке ООН: 5.1. При визуальном контакте с предполагаемым нарушителем необходимо дать предупреждения об остановки транспортного средства, в случае их игнорирования необходимо объявить подозреваемого в розыск по статье 1.7 УК РП, а далее продолжить погоню. 5.1.1. При выдаче розыска по статье 1.7 УК РП, в случае возникновения трудностей в погоне, сотрудник имеет право подать запрос о помощи в поимке ООП 5.2. В случае остановки транспортного средства, сотрудникам необходимо произвести проверку водительского удостоверения у водителя, который числиться в базе данных. Основанием для проверки, в данном случае, является наличие ориентировки ООН на водителя. 6. Все действия сотрудников должны соответствовать действующей уставной документации. За собой вообще никаких нарушений не наблюдаю.. Ожидаем ответа от Лидера и Следящего за ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. C Уважением, Начальник Специализированного Батальона Полковник Нуждин Константин Александрович. Изменено 11 мая, 2021 пользователем Konstantin_Nuzhdin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Brooks 0 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Konstantin_Nuzhdin сказал: Доброго времени суток уважаемый Матвей Садовников, Я являюсь тем сотрудником на которого вы подали свою "жаболу". Cобственно перейдем к её разбору. Начнем с того что я выехал за вами как за Особо Опасным нарушителем. После чего, подошел к вашему автомобилю и начал ждать пока вы выйдите из АФК. Вы вышли из него я снова стал стучаться, потом вы мне открыли окно и я обосновал вам все причины остановки, а именно 3.6 | Основаниями к остановке транспортного средства, сотрудником ГИБДД являются: - наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и розыскных учетов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске; 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: Так же вы задержаны и лишены были по этим статьям.. Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Статья 20.25. Уклонение от исполнения водителем административного наказания. Неуплата водителем административных штрафов на общую сумму 50.000 рублей и больше. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 100.000 рублей и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток. Долгое время я просил у вас документы, вы не слушая меня закрыли окно и просто стали игнорировать требование об открывании окна, после чего я обьявил вас в розыск и выломал вам дверь, после чего задержал вас и установив личность с помощью тактического планшета, лишил вас по КПК и отвез вас в здание ГУВД. А и да от вас было нарушение ВПС, когда я наставлял на вас пистолет вам было все равно, А это нарушение вот этого пункта 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. И да что видео то не полное ? А вот оно..(Нажмите сюда и будут док-ва) Думаете у меня видеофиксации нет что ли ?) И я сделал все прямо по регламенту 1. ООН - особо опасный нарушитель. Лицо, имеющее сумму штрафов более 100.000 включительно. 2. Поимкой ООН занимается исключительно специализированный батальон. 3. Выбор цели производится через базу данных МВД (/fines). При этом обязательна отыгровка, а также иметь доказательства нахождения цели в базе особо опасных нарушителей. 4. Выезд за ООН происходит исключительно в территории своей юрисдикции. 5. Общее положение по поимке ООН: 5.1. При визуальном контакте с предполагаемым нарушителем необходимо дать предупреждения об остановки транспортного средства, в случае их игнорирования необходимо объявить подозреваемого в розыск по статье 1.7 УК РП, а далее продолжить погоню. 5.1.1. При выдаче розыска по статье 1.7 УК РП, в случае возникновения трудностей в погоне, сотрудник имеет право подать запрос о помощи в поимке ООП 5.2. В случае остановки транспортного средства, сотрудникам необходимо произвести проверку водительского удостоверения у водителя, который числиться в базе данных. Основанием для проверки, в данном случае, является наличие ориентировки ООН на водителя. 6. Все действия сотрудников должны соответствовать действующей уставной документации. За собой вообще никаких нарушений не наблюдаю.. C Уважением, Начальник Специализированного Батальона Полковник Нуждин Константин Александрович. Сам же себе лжешь смотри 3.6 | Основаниями к остановке транспортного средства, сотрудником ГИБДД являются:- наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и розыскных учетов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске; 1-вое я не находился в розыске! 2-ое я стоял а не двигался не куда!! а у тебя 3.6 означает "Остановка Т/С". Окно я закрыл потому что ты не компетентен в своих обязанностях. Так-с идём далее 5.2. В случае остановки транспортного средства, сотрудникам необходимо произвести проверку водительского удостоверения у водителя, который числиться в базе данных. Основанием для проверки, в данном случае, является наличие ориентировки ООН на водителя. И тут тоже написанно в "Случае остановки Т/С" , но ты не останавливал ты прямо приехал и начал качать права!. А и еще сколько раз ты юзал /try Изменено 11 мая, 2021 пользователем Matvey_Sadovnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nuzhdin 1 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) И снова доброго времени суток..Уважаемый Матвей Садовников. Да какая разница стоите ли вы или едете ? Где такое написано что я не могу подходить к автомобилю который стоит на парковке, если оно не движется, то я должен просто к вам не подходить? Ладно были бы вы пешеходом и я вас прав лишил, но что я именно нарушил я до сих пор не понял. И да ООН это почти тоже самое как и ООП, так как оба находятся получается в розыске. Только ООН- это Особо Опасный Нарушитель который не оплачивает штрафы и хасанит влево вправо, который нарушает Кодекс Административных Правонарушений, а ООП-это Особо Опасный Преступник , который совершил преступление касаемо УК РП. И себе я не противоречил никаким образом, вся ориентировка находится у оперативного дежурного, что и является причиной остановки. Назовите мне блин статью Федерального Закона о Полиции или Административного Регламента Республики провинции, которую я каким то образом нарушил. И использовать /try мне разрешено походу вы не читали Внутренние правила сервера, если же вы считаете что это принуждающая отыгровка.. 5.23 - Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. [Бан до 7 дней] Исключение: сотрудникам МВД разрешено разбивать стекла (через /try), в случае неподчинения, вытаскивать из водительского места преступника. И во вторых, кто я вам такой что бы вы на "ты" со мной общаться. В чем я блин не компетентен, боже.. Вы вот не компетенты ,так как не работали в государственных структурах и не знаете что такое Уставная Документация в Мта Провинции. Если был бы не компитентен, то бы вы не были лишены прав, и нормальный ответ бы я не дал. Я конечно понимаю обидно, что вас прав лишили. Я думаю бесполезно вам что то доказывать и приводить примеры из ВПС и Уставной Документации Республики Провинция , так что ждем ответа от Лидера и Следящего за Фракцией. А и кстати, чуть не забыл жалобу то у вас не по форме , так как отсутсвуют тайм коды моих так сказать моих "грубых нарушений", прошу исправить это, так как её могут просто закрыть). И по-вашей клаccной логике я должен был увидеть стоящий на парковке автомобиль, и типо если он стоит поехать дальше или просто отпустить вас.. Классная логика больше ничего сказать не могу, только позавидовать. Или что я должен блин сделать? как, я не понимаю?? Еще остались какие либо вопросы ? С Уважением, Начальник Специализированного Батальона Полковник Нуждин Константин Александрович. Изменено 11 мая, 2021 пользователем Konstantin_Nuzhdin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Brooks 0 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2021 1 час назад, Konstantin_Nuzhdin сказал: И снова доброго времени суток..Уважаемый Матвей Садовников. Да какая разница стоите ли вы или едете ? Где такое написано что я не могу подходить к автомобилю который стоит на парковке, если оно не движется, то я должен просто к вам не подходить? Ладно были бы вы пешеходом и я вас прав лишил, но что я именно нарушил я до сих пор не понял. И да ООН это почти тоже самое как и ООП, так как оба находятся получается в розыске. Только ООН- это Особо Опасный Нарушитель который не оплачивает штрафы и хасанит влево вправо, который нарушает Кодекс Административных Правонарушений, а ООП-это Особо Опасный Преступник , который совершил преступление касаемо УК РП. И себе я не противоречил никаким образом, вся ориентировка находится у оперативного дежурного, что и является причиной остановки. Назовите мне блин статью Федерального Закона о Полиции или Административного Регламента Республики провинции, которую я каким то образом нарушил. И использовать /try мне разрешено походу вы не читали Внутренние правила сервера, если же вы считаете что это принуждающая отыгровка.. 5.23 - Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. [Бан до 7 дней] Исключение: сотрудникам МВД разрешено разбивать стекла (через /try), в случае неподчинения, вытаскивать из водительского места преступника. И во вторых, кто я вам такой что бы вы на "ты" со мной общаться. В чем я блин не компетентен, боже.. Вы вот не компетенты ,так как не работали в государственных структурах и не знаете что такое Уставная Документация в Мта Провинции. Если был бы не компитентен, то бы вы не были лишены прав, и нормальный ответ бы я не дал. Я конечно понимаю обидно, что вас прав лишили. Я думаю бесполезно вам что то доказывать и приводить примеры из ВПС и Уставной Документации Республики Провинция , так что ждем ответа от Лидера и Следящего за Фракцией. А и кстати, чуть не забыл жалобу то у вас не по форме , так как отсутсвуют тайм коды моих так сказать моих "грубых нарушений", прошу исправить это, так как её могут просто закрыть). И по-вашей клаccной логике я должен был увидеть стоящий на парковке автомобиль, и типо если он стоит поехать дальше или просто отпустить вас.. Классная логика больше ничего сказать не могу, только позавидовать. Или что я должен блин сделать? как, я не понимаю?? Еще остались какие либо вопросы ? С Уважением, Начальник Специализированного Батальона Полковник Нуждин Константин Александрович. И по-вашей клаccной логике я должен был увидеть стоящий на парковке автомобиль, и типо если он стоит поехать дальше или просто отпустить вас.. Классная логика больше ничего сказать не могу, только позавидовать. Или что я должен блин сделать? как, я не понимаю?? Ну как бы да. Автомобиль как бы при тонирован со всех сторон.Как ты определил в при тонированном автомобиле меня. Так для развитья себя самого на #4 сервер и понаблюдай за работай там сотрудников ОГИБДД(ДПС). Может для себя нового чего узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nuzhdin 1 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) 20 минут назад, Matvey_Sadovnikov сказал: И по-вашей клаccной логике я должен был увидеть стоящий на парковке автомобиль, и типо если он стоит поехать дальше или просто отпустить вас.. Классная логика больше ничего сказать не могу, только позавидовать. Или что я должен блин сделать? как, я не понимаю?? Ну как бы да. Автомобиль как бы при тонирован со всех сторон.Как ты определил в при тонированном автомобиле меня. Так для развитья себя самого на #4 сервер и понаблюдай за работай там сотрудников ОГИБДД(ДПС). Может для себя нового чего узнаешь Господи.... Какой он затонирован вас там прекрасно было видно, что вы мне блин втираете там видно было, и тонировка на некоторых машинах как на майбах не на 100 процентов. Тогда идите на четвертый сервер где хорошие сотрудники м-да.. (Я же прям люто РП то нарушил лишил прав вас и задержал и увидел вас в "тонированном авто" в которой видно человека понимаю..) С вами разговор тупо безполезен, идите хасаньте на своем Майбахе на четвертом сервере если первый для вас плохой сервер. Вы мне ни один пункт ВПС и ФЗоП или АР не назвали , что именно я нарушил какую статью? Именно я действовал согласно уставной документации и привел целых 6 блин статей.. Расскажите мне пожалуйста как бы вы действовали если бы выехали за ООН прям очень интересно. Изменено 11 мая, 2021 пользователем Konstantin_Nuzhdin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Brooks 0 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2021 19 минут назад, Konstantin_Nuzhdin сказал: Господи.... Какой он затонирован вас там прекрасно было видно, что вы мне блин втираете там видно было, и тонировка на некоторых машинах как на майбах не на 100 процентов. Тогда идите на четвертый сервер где хорошие сотрудники м-да.. (Я же прям люто РП то нарушил лишил прав вас и задержал и увидел вас в "тонированном авто" в которой видно человека понимаю..) С вами разговор тупо безполезен, идите хасаньте на своем Майбахе на четвертом сервере если первый для вас плохой сервер. Вы мне ни один пункт ВПС и ФЗоП или АР не назвали , что именно я нарушил какую статью? Именно я действовал согласно уставной документации и привел целых 6 блин статей.. Расскажите мне пожалуйста как бы вы действовали если бы выехали за ООН прям очень интересно. Если бы я приехал бы к тонированному авто я бы отыграл бы действия с просветкой тонировки если бы все получило бы начал бы действовать по другому.А если бы не получилось уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nuzhdin 1 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) 40 минут назад, Matvey_Sadovnikov сказал: Если бы я приехал бы к тонированному авто я бы отыграл бы действия с просветкой тонировки если бы все получило бы начал бы действовать по другому.А если бы не получилось уехал. Какой у черту просветкой тонировки , у вас со зрением все в порядке? У вас лобовое стекло почти не затонировано было -_____- Мне играть РП с не затонированным стеклом что ли ? Понимаю.. Нажмите сюда чтобы увидеть док-ва на то что стекло не в тонере* Изменено 11 мая, 2021 пользователем Konstantin_Nuzhdin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #9 Опубликовано 11 мая, 2021 Приветствую. Ваша жалоба составлена не по форме, не указаны таймкоды нарушений сотрудника. Укажите таймкоды в жалобе, в ином случае она будет закрыта как "не по форме".С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #10 Опубликовано 12 мая, 2021 Здравствуйте. Добавьте таймкоды в течение 12 часов, в противном случае закрываю жалобу за нарушения правил подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #11 Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба не по форме, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...