𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Weichs_Scaletta 2. Никнейм игрока: Alexey_Scaletta 3. Преступная группировка: Scaletta 4. Суть: Исключил меня из преступной группировки без весомой причины, прошу вернуть в ПГ и выдать выговор тому кто уволил. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/official.federal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvestori_White 1 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2021 Приветствую на связи лидер ОПГ Скалетта. Вы были исключены из пг по причине утеря доверия. Тк за 3 недели в опг вы небыли ни на одном сборе. Так же через форум пытались отправить в бан участника ОПГ. И вы были замечены у других семей в дискорде. Так-же были сборы с обезательной отпиской которые мы от вас не заметили. Вердикт таков, возвращать мы вас не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lech_Bobov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2021 Приветствую на связи Зам. Руководителя составами ОПГ Скалетта, Alexey_Scaletta, вы были не однократно в подозрение в сливе информации, а так же в сливе состава ПГ , Вердикт один, возвращать мы вас не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2021 1. в ПГ я никак не могу находиться три недели, я в ПГ 1 неделю и 3 дня. 2. Был я на сборе в субботу и у меня были проблемы с кабелем интернета, после этого я с телефона сделал соответствующую отписку. Пропустил я сбор 10 потому что я был не дома, отписка присутствует. 3. Я не пытался никого отправить в бан, я не писал никаких жалоб на участников ПГ Скалетта. 4. Я не был у других семей в дискорде, я был эту неделю исключительно с другом - Ganz_Nacht. Ответ от вас не требуется, жду рассмотрения темы от следящего за преступной группировкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvestori_White 1 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2021 Окей вы прибыли 30 числа в опг. 9 числа вы отписали что у вас сломался интернет провод. До этого ошибочно вы улетели в бан хоть вы не предоставили никаких докв. Дальше вообще первое действие второе вы так же пытались слить участника опг Старый. Хоть все знают что мы находимся в союзе. третье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2021 вкурсе, что эти жалобы я не писал?) Удивить или разочаравать вас?) док-ва что находился в бане без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2021 Приветствую! Проверяю данную информацию. Как проверю - вынесу окончательный вердикт. Глубоко не советую поднимать тему. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЫРОЕЖКА 0 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2021 Это как бы мои жб... А не его.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #9 Опубликовано 13 мая, 2021 Спустя длительное мнение выяснил много нового и интересного. Как показывают доказательства со стороны Главы Преступной Группировки - вы не явились ни на одно собрание, которое проходило за последние 2-е недели. От чего, вы получали выговоры и утралили доверие. Вердикт данной жалобы: Нарушений не вижу. Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #10 Опубликовано 14 мая, 2021 Предполагаю. что вопросв нет. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...