Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Garcia 3. Суть жалобы: Был лишен прав за статью 12.9 КоАП не согласен с данным лишением и хочу чтобы следящий разобрал данную жалобу. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MPCW0 Изменено 11 мая, 2021 пользователем Vladislav_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2021 Здравствуйте! С чем конкретно Вы не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) С лишением, лишили прав за превышение скорость, хотя мне ничего не запрещает ехать там с неограниченной скоростью. Mersedes AMG GT(Акула) не весит больше 3.5 тонн, следовательно могу ехать с неограниченной скоростью. 10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение: Мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях — без ограничения, на остальных дорогах — не более 110 км/ч; Междугородним и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах — не более 110 км/ч; Другим автобусам, легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на автомагистралях — не более 110 км/ч, на остальных дорогах — не более 90 км/ч. A так же хочу увидеть доказательства моего нарушения и отыгровки видеорегистратора. Если вам не особо понятно, то у нас случилось ДТП, а данный сотрудник разбирал его. Изменено 11 мая, 2021 пользователем Vladislav_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2021 Доброго времени суток, на связи Jonathan_Garcia. Все обстоятельства происходили на трассе, а там, на минуточку, установленная скорость - 110 км/ч в независимости от транспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Все таки хочется услышать окончательный ответ от следящей администрации и так же увидеть док-ва. Изменено 11 мая, 2021 пользователем Vladislav_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Приветствую, не тот сотрудник, на которого была написана жалоба, но отвечаю тут по просьбе моего коллеги. Доказательства Вашего нарушения, а так-же Role Play отыгровок. Отвечаю в данной жалобе исходя из того, что Вы удалили видеоролик, который сами предоставили, пытаясь подставить как своего, так и моего коллегу. Видео с регистратора С ответом коллеги солидарен, данный участок дороги является трассой,где есть ограничения скорость внезавсимости от вида ТС. Таймкоды: 00:23 - передача регистратора мне. 4:13 - передача регистратора моему коллеге, РП отыгровки с его стороны 4:38 - видеозапись, которую Вы мне скинули - была отправлена в ЛС данному сотруднику. Единственное, что могу добавить, что срок - 3 дня - велик для данного нарушения, но сотрудник решил, что именно этот срок будет достаточным для вашего нарушения. За собой, как и за коллегой, нарушений не наблюдаю. Изменено 11 мая, 2021 пользователем Ivan_Lazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2021 Хорошо, я вас понял можите закрывать жалобу. Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) 42 минуты назад, Ivan_Lazo сказал: Изменено 11 мая, 2021 пользователем Ivan_Lazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #9 Опубликовано 11 мая, 2021 40 минут назад, Vladislav_Winchester сказал: Хорошо, я вас понял можите закрывать жалобу. Вопросов нет Да, удачи, хорошего Вам настроения. Решили проблему мирным путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #10 Опубликовано 11 мая, 2021 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться