Alister_Black 2 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alister_Black2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov3. Суть: Доброго времени суток, данный сотрудник налетел на меня с кулаками, будучи когда у меня был в руках пистолет. требую чтобы сотрудник понес соответствующее наказание. А именно: Цитата [PG] - нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ***Клик*** Изменено 11 мая, 2021 пользователем Alister_Black Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2021 Здравия желаю товарищам пенсионерам! Подавать жалобу с новым ВПС - умно, но не достаточно. В момент драки, ВПС действовал старый, и там написано "Драка безоружного против несколько вооруженных" в данном случае, с оружием были только вы. А вот вас, я настоятельно рекомендую администрации выдать блокировку за nRP. Стрельба на заправке.. Фантастика какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alister_Black 2 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) 1) Внутренние правила сервера по поводу PG ни чуть не изменились. 2) По поводу моего как вы говорите nRP: Это Вы своему члену семьи скажите, если администратору понадобится запись как всё началось, мой заместитель предоставит что было в самом начале данного "Балагана", как Ваш член семьи Ara_Kadyrov достаёт оружие, затем направляет на человека, и естественно мы почуяли угрозу и дали ответку. С Вами вести беседу далее считаю- нецелесообразным. Ожидаю ответа Лидера/СЗФ. Изменено 11 мая, 2021 пользователем Alister_Black Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2021 [Нач. ГУ МВД] _______________________________________ Сотрудник находится вне смены, составляйте жалобу в раздел "Жалобы на гражданских игроков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alister_Black 2 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2021 Не важно где и когда он находился, он числится у Вас. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2021 [Нач. ГУ МВД] _______________________________________ По данной теме я советовался с СЗФ, где и получил ответ по поводу данной жалобы о том, что её нужно подать в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alister_Black 2 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2021 Ну раз так сказал СЗФ, то я уже не знаю... Как закроет жалобу, так пойдем в "жалобы на гражданских". В любом случае ждать ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2021 Приветствую! Обратитесь в раздел "Жалобы на гражданских игроков". Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться