Ganz_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Andriy_Skrypka 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Dmitrichenko 3. Суть: 1. Где отыгровки? 2. Зачем стрельнул по ламбе? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lVXFRn2URyo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2021 [Нач. ГУ МВД] ___________________________________ 1. Отыгровки чего Вас интересуют? Ваше видно обрезано и на нём видно, как сотрудник стоит уже с пистолетом. 2. Сотрудник не попал по машине, на Вашем видео это видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2021 В начале видео сотрудник достал тайзер без отыгровки. Это нормально по вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2021 [Нач. ГУ МВД] ___________________________________Ожидаем ответ от сотрудника, далее рассмотрю тему подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DMETR61 0 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) [Инспектор ППС] __________________________ Я не отрицаю что забыл что-то отыграть,никто от этого не застрахован Я с тобой вежливо общался и просто спокойно попросил отрыть окно в ответ я услышал только оскорбления лично меня и сотрудников полиции Ты даже в названии видеодокумента употребил мат P.S Судя по тому что ты выкладываешь на канале,ты портишь игру всем игрокам «Взровал два полицейских Х5М,Аварии,полёты,Фейлы» Изменено 11 мая, 2021 пользователем DMETR61 Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kadyrov 0 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Не важно где я и что употребил. Факт остаётся фактом что ты забыл отыграть оружие. Требую наказать данного сотрудника. А так же хочу увидеть доказательства если же сотрудник всё таки отыграл тайзер. Если же доказательств нет то за это требую тоже его наказать а не заблатить. Так же там где видео обрезано в конце можно увидеть в чате что отыгровок пистолета так же не было. Изменено 11 мая, 2021 пользователем Snura_Lebedev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DMETR61 0 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) [Инспектор ППС] ____________________ Пистолет был отыгран,но в чате он у тебя не отобразился Пистолет я достал задолго до того как добежал до Ламбы я бежал на большом расстоянии от вас И потом я его убрал с биндом И на видео видно,что к автомобилю я прибежал уже с пистолетом в руках Изменено 11 мая, 2021 пользователем DMETR61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kadyrov 0 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2021 Тогда предоставь доказательства отыгровки пистолета. Если доказательств нет то требую наказать сотрудника за отсутствие доказательств а так же за оружие без отыгровок. Тайзер ты точно не отыгрывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DMETR61 0 · ID: #9 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Да ты определись уже за что меня наказывать Может ещё что-то придумаешь? Может наказать ещё за то,что я вообще к тебе подошёл? Изменено 11 мая, 2021 пользователем DMETR61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kadyrov 0 · ID: #10 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Я жду доказательства отыгровки. Если их нет то требую наказать сотрудника за то что нет доказательств а так же за то что не отыгрывал оружие. Изменено 11 мая, 2021 пользователем Snura_Lebedev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #11 Опубликовано 12 мая, 2021 [Зам.Нач.ГУ МВД/Нач.ПОБа] Со стороны сотрудника увидел nRP gun. Ожидаем доказательства со стороны сотрудника, где был отыгран пистолет. 11 часов назад, DMETR61 сказал: Пистолет я достал задолго до того как добежал до Ламбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #12 Опубликовано 12 мая, 2021 [Нач. ГУ МВД] _________________________________ Обнаружил со стороны сотрудника в начале видео nrp оружие. Будет наказан. Запросил док-ва от сотрудника, как оказалось их нет. Будет наказан. Компенсация Вам требуется? Если да, то скиньте свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kadyrov 0 · ID: #13 Опубликовано 12 мая, 2021 Банк счёт 508924 жду компенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #14 Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #15 Опубликовано 13 мая, 2021 Сотрудник будет наказан за NonRP gun и отсутствие доказательств, компенсацию Вам перевели, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться