шкода бэнг 0 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Waclawa_Kadyrova 2. Никнейм сотрудника: Sakuta_Ackerman 3. Суть: пруф 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MO7y2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2021 Здравия желаю! Запросил док-ва у сотрудника! Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шкода бэнг 0 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2021 хорошо ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2021 Так-с, начнём. Выдал розыск за 16.5 УК РП ориентир я зря. Ведь у моего коллеги были Ваши документы. Это моя вина, признаю. Мой коллега Игл по рации сообщил, что на выдать Вам розыск, я не медля это сделал. Док-ва: https://youtu.be/zLNojA5z0_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 39 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2021 Здравия желаю. Я тот самый сотрудник Dmitriy_Eagle, ваши угрозы в ВК мне до одного места. Теперь к жалобе. Своего коллегу я попросил выдать вам 16.5 УК РП. К сожалению вам выдали ориентир. Неподчинение видно в видео. Все претензии по поводу жалобы ко мне. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шкода бэнг 0 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) ну дак ориентир и должен был быть, у тебя моих документов не было по рп))) только выдал ты его, а не он, хотя он видел мою внешность, а не ты 989503 Изменено 10 мая, 2021 пользователем lewandowski. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 39 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, lewandowski. сказал: ну дак ориентир и должен был быть, у тебя моих документов не было по рп))) только выдал ты его, а не он, хотя он видел мою внешность, а не ты 989503 Приметы я вполне передал. Удачи. "Чёрный мерседес, без номеров, выезжает из и г.Мирный. Дежурный по камерам мог просмотреть, и передать пример. 658232 И жалоба за таран, на вас будет залита :) Изменено 10 мая, 2021 пользователем Dolironov's Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шкода бэнг 0 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2021 1 час назад, Dolironov's сказал: Приметы я вполне передал. Удачи. "Чёрный мерседес, без номеров, выезжает из и г.Мирный. Дежурный по камерам мог просмотреть, и передать пример. 658232 И жалоба за таран, на вас будет залита :) ну дак а я о чем, о том что ориент и должен был быть, бож ну да, таран)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 11 мая, 2021 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #10 Опубликовано 11 мая, 2021 6 часов назад, lewandowski. сказал: только выдал ты его, а не он, хотя он видел мою внешность, а не ты А почему мне нельзя выдать Вам розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шкода бэнг 0 · ID: #11 Опубликовано 11 мая, 2021 4 минуты назад, Spieler сказал: А почему мне нельзя выдать Вам розыск? а ты меня видел, чтоб его выдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 39 · ID: #12 Опубликовано 11 мая, 2021 Просьба не поднимать тему и ждать ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #13 Опубликовано 11 мая, 2021 Здравия желаю! Отвечу после обеда. (по мск) С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шкода бэнг 0 · ID: #14 Опубликовано 11 мая, 2021 3 часа назад, Dolironov's сказал: Просьба не поднимать тему и ждать ответа лидера. в данный момент ты ее поднимаешь, тема создана на имя твоего кентафарика мента, он выдал розыск, вот и пусть отдувается потребуется, создам на тебя еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 39 · ID: #15 Опубликовано 11 мая, 2021 2 часа назад, lewandowski. сказал: в данный момент ты ее поднимаешь, тема создана на имя твоего кентафарика мента, он выдал розыск, вот и пусть отдувается потребуется, создам на тебя еще Вперёд и с песней с ЖБ на меня, только рад буду очередной раз нос Вам утереть. вот видео (Не от моего лица), тайминги сверяйте. Просьба моя дать вам Ориентир 16.5 - https://youtu.be/Yf-QtYxZff0 А вот и таймер с погоней и как я говорю в войс чат. - Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #16 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) 8 часов назад, street sruckers сказал: а ты меня видел, чтоб его выдавать? Во 1. Мне сказали Ваш номер паспорта. Во 2. Игл мог мне передать Ваши приметы, а я уже деспетчеру Изменено 11 мая, 2021 пользователем Spieler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #17 Опубликовано 11 мая, 2021 Здравия желаю! 1. С чего сотрудник не может передать данные внешности о гражданине, а другой сотрудник выдать розыск, если первый не может? Где это прописано? 2. По записи напарника сотрудника вижу с вашей стороны таран на 0:10, а также сотрудник передает информацию во фраквойс о внешности автомобиля. Тараном также вы создаете ДТП не подумав о других участниках движения, а также этот ваш "Подрез" являлся угрозой для сотрудника. Ориентир выдается по внешности. Общайтесь в жалобе адекватно и не дерзите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шкода бэнг 0 · ID: #18 Опубликовано 11 мая, 2021 имею право дерзить да согласен крутой таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #19 Опубликовано 11 мая, 2021 Прошу закрыть жалобу на моё имя, и подать жалобу на сотрудника, ибо я тут не причём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 39 · ID: #20 Опубликовано 11 мая, 2021 1 час назад, street sruckers сказал: имею право дерзить да согласен крутой таран 7.1.4 — Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться