Altayskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2021 1. Mark_Il 2. УВД-? 3. Kenzo_Retro 4. Ожидаю скрин запроса от сотрудника. 5. https://yapx.ru/v/MO26O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Kyrski 0 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2021 Здрави желаю,я тот самый сотрудник Кензо Ретро. Врацию поступил запрос чтобы вас обьявили в розыск за статью 2.13 УК РП-порча имущества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altayskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2021 Док-во моего нарушение имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Kyrski 0 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) 4 часа назад, Altayskiy сказал: Док-во моего нарушение имеются? док-ва будут позже Изменено 11 мая, 2021 пользователем Maksim Kyrski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altayskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2021 Как долго мне еще ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Rastafaray 6 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) . Изменено 11 мая, 2021 пользователем Thomas_Groove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2021 Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный. У сотрудника, который написал на вас жалобу, отсутствуют доказательства в связи с этим он получит письменный выговор. Цитата 19. Не сохранять доказательства запроса о выдаче розыска от сотрудников ДПС с timestamp. Наказание - письменный выговор. Вы же в праве написать жалобу на сотрудника ГИБДД - Константин Нуждин Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altayskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2021 Как возместят ущерб за 20 минут КПЗ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #9 Опубликовано 11 мая, 2021 1 час назад, Altayskiy сказал: Как возместят ущерб за 20 минут КПЗ?) Не вижу смысла что-то вам возмещать, сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Пишите жалобу на сотрудника ГИБДД, если не согласны со своим нарушением. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #10 Опубликовано 12 мая, 2021 Письменного выговора будет достаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение