Artem Bumerok 0 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Bumerok 2. Никнейм сотрудника: Emily_Grossi 3. Суть: Оружие без отыгровок, необоснованная стрельба по мне и моей машине, угрозы жизни для сотрудницы не предоставлял 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QhJvdvbMrnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю! Вижу нарушения от сотрудницы!Оружие без отыгровок, необоснованная стрельба по мне и моей машине. Этой жалобы уже хватит, чтобы она была уволены из рядов ГИБДД. Это, конечно, единичный случай из сотрудников. Ущерб будет возмещен. Также вижу таран от другого сотрудника под конец. Здравия желаю! Сотрудница уволена с ОЧС за 3.5.1 ВПФ (2/2 СВГ) с ОЧС на 21 дней. Изменено 10 мая, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2021 Ожидаем ответ сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2021 Запросил комментарий бывшей сотрудницы. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2021 Сотрудница была уволена из организации. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Bumerok 0 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2021 Раз вопросов не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться