Bart_Batmen 0 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bart_Geller 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Tomasino 3. Суть: данный сотрудник знал о том что это можно и на видео должно быть видено что я предоставил ссылку на жалобу, и опять теже грабли https://forum.gtaprovince.ru/topic/379512-uvd-gnevskiy-vladislav_tomasino/?tab=comments#comment-2542919 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=MI6_7U1UCeo на данном видео видно что сотрудник смотрит жалобу на себя https://www.youtube.com/watch?v=oK_RoVBBbxE И за первый случай, компенсации не получил, спасибо, попрошу предоставить доказательства наказания, так как могут быть «братские отношения, и выговор он может не получить» Изменено 10 мая, 2021 пользователем Bart_Geller Изменил Ник сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2021 Здравия желаю, на связи данный сотрудник на чьё имя вы написали жалобу. Были посажены по статье 13.4 УК РП. Примечание : вы будете каждый раз посажены по статье 13.4 пока не будет нововведений, потому что правило сильнее простых слов. Еще раз покажетесь в бронежилете так же будете задержаны. Свой ответ дал и прошу не спамить глупыми вопросами и т.д, ожидаем ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart_Batmen 0 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2021 Вот вам видео фиксация, что я его приобрёл в данном магазине, так как и делал до этого. ( по РП ) https://yapx.ru/u/MOurL вот как покупал https://yapx.ru/v/MPBvU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2021 Я ещё раз повторяю пока нововведений не поступит вы будете каждый раз посажены по статье 13.4 Ук Рп и мне без разницы что и где вы покупали так как вы нарушаете Уголовный Кодекс Республики Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart_Batmen 0 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2021 Вам все равно на слова следящего за полицией ? Ждём ответа; Rom_Nemetz. И попрошу без угроз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Скажите мне у вас все хорошо? я повторил много раз вам что УК РП не изменяли и я буду придерживаться его, простое слово его не переборит ибо надо его изменять что бы было разрешено. И советую вам так часто не применять имя в каждой вашей так скажем “глупой ‘’ жалобе так как можно посчитать за блат и то что вы с ним об этом договаривались. Все не поднимайте жалобу, ожидаем. Изменено 11 мая, 2021 пользователем Vladislav_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart_Batmen 0 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2021 Вам все равно на слова следящего за полицией ? Ждём ответа; Rom_Nemetz. И попрошу без угроз. Считаю данного администратора адекватным в отличии от вас, и жалобы мои не глупые, попрошу без оскорблений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 11 мая, 2021 По Вашей просьбе тему передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #10 Опубликовано 13 мая, 2021 Приветствую. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #11 Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба может задержаться в рассмотрении, заранее извиняюсь за задержки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #12 Опубликовано 14 мая, 2021 Почему Вы предоставляете скриншот покупки, который сделан после задержания, аргументируя это тем, что приобрели бронежилет ранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киселева рот ебал 0 · ID: #13 Опубликовано 14 мая, 2021 Сделал я покупку после всего этого, но до этого я предоставлял отыгровки. Так как где я его до этого достал их не должно волновать, А куплен он уже после. Всей это ситуации для скрина. Всего как они говорят «а где вы его взяли ?» ну а так мы все сделали по рп, но уже после всего задержания, но до этого я тоже показал бланк ему, я понимаю к чему вы ведёте, якобы что увидели что я пытаюсь обмануть но это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #14 Опубликовано 14 мая, 2021 Посажены были по статье 13.4 УК РП и без разницы где вы его купили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #15 Опубликовано 15 мая, 2021 Не каждый сотрудник сразу может понять различие этих бронежилетов. Конкретно Вы отыграли то, что он является гражданским и не нарушает УК РП. Сотрудникам сделаю информационное сообщение о подобных бронежилетах, чтобы не было впредь таких ситуаций. Вам переведу компенсацию ближе к ночи за все жалобы, которые были закрыты с этой сутью. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться