thepusechka 5 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Fedor_Henderson2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Sorokin3. Суть жалобы: Срезы+уход от RP 4. Доказательства: *кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2021 Добрый день, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Ответ будет дан в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2021 Приветствую! Сотрудник будет наказан за нарушение данного пункта правил сервера: Цитата 6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней] Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
thepusechka 5 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) Наказание какое-либо будет кроме бана? Изменено 11 мая, 2021 пользователем thepusechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Sorokin 29 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2021 Я уточнил,расход или нет? Гражданин молчал,соответственно я должен был продолжать погоню,так как ответа не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
thepusechka 5 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Ну смотрите, ещё раз вам объясняю, медленная реакция у меня, не успел ответить, и как такового ответа вы от меня не услышали, следовательно, скрылись с места ДТП. Что непонятного то? Изменено 11 мая, 2021 пользователем thepusechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Sorokin 29 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2021 Я был обязан продолжить погоню,а вы должны были вызвать ГИБДД, я спросил: расход или нет. Ответа не было... Соотвестенно я подумал,что вы отошли,на этом все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
thepusechka 5 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) 17 минут назад, Aleksei_Sorokin сказал: Я был обязан продолжить погоню,а вы должны были вызвать ГИБДД, я спросил: расход или нет. Ответа не было... Соотвестенно я подумал,что вы отошли,на этом все. Бессмысленно что-то вам доказывать, смотрю. Вам уже СЗФ ответил, что вы не правы, зачем вы что-то пытаетесь доказать? При погоне каждое ДТП вы обязаны отыгрывать, или же хочу увидеть документ, согласно которому вы не обязаны этого делать. В ВПС прописана даже сноска для таких как вы, но вы, видимо, ничего не открывали для ознакомления. Цитата Любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу говорить типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего". Изменено 11 мая, 2021 пользователем thepusechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #9 Опубликовано 11 мая, 2021 Погоня роли не играет, вопрос по поводу ДТП должен был быть решен. 10 часов назад, thepusechka сказал: Наказание какое-либо будет кроме бана? Да, сотрудник получит выговор. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться