Jonathan_Molin 0 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jonathan_Molin 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Stepkin4. Суть жалобы: Данный сотрудник сначала выбросил меня из служебного авто в целях ведения автомобиля когда я был за рулём, дальше он взял авто и начал меня давить, после чего я открыл огонь, я очень разочарован 5. Доказательства: https://imgur.com/a/x2RmXPW ( скрины тогда когда я уже почти умер, ника к большому сожалению не видно, я лежал под машиной) Изменено 10 мая, 2021 пользователем Joni_Molin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2021 Приветствую, я являюсь лидером УВД по г.Невский. На Ваших скриншотах недостаточно док-в. На исправление дается 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Molin 0 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2021 Ну если не достаточно, то обидно, скринов нет, ну и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2021 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...