Vladislav Gordeev 20 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emperor_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Pushkin 3. Суть: сначала по нрп надел наручники, т.к. я сидел в автомобиле, далее нарушал субординацию и дал 16.5 ук рп без причины, хочу увидеть пруфы 16.5 пжпж Спойлер 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. 2.12 - Быть вежливым и тактичным в обращении с гражданами и должностными лицами, вне зависимости от ситуации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://yapx.ru/v/MOeVd Изменено 10 мая, 2021 пользователем VladisIav_Gordeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2021 На док-вах не видно выдачи розыска - это раз. Второе - вы могли специально вырезать нужные скрины для того, чтобы не было выдно отыгровок. По поводу субординации: Вежливость — черта характера, которая характеризует личность хорошими манерами, добрыми делами и образованностью. Тактичность - (такт, чу́вство та́кта, чу́вство ме́ры; лат. tactus — прикосновение, осязание, чувство) — умение вести себя в соответствии с принятым этикетом и этическими норм Не вижу со своей стороны что-либо помимо добрых дел, а именно посадки опасных преступников, которые магическим образом исчезают. Общение на "ты" не является нарушением этикета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Konovalov 9 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) На рассмотрении. Изменено 11 мая, 2021 пользователем Vladislav Konovalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Konovalov 9 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2021 Запросил док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Konovalov 9 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудник предоставил док-ва мне в личные сообщения, ожидайте их прикрепления в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Konovalov 9 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2021 Док-ва — https://youtu.be/U_B9iSBBDuc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Gordeev 20 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) В док-вах видно как я пытался переставить машину к обочине, или мне её нужно было бросать посреди дороги тем самым создавать помеху? Ещё, пусть сотрудник предоставит запись как он меня заковывал в наручники. И ещё одно, зачем ваш сотрудник меня протаранил, я не сопротивлялся аресту, сразу остановился, это же было ДТП, должны были отыграть РП ситуацию, но ваши сотрудники решили что легче упаковать меня и не отыгрывать ДТП, тем же ушли от рп(уход от дтп). Напомню, водитель был именно Василий Пушкин. Изменено 14 мая, 2021 пользователем VladisIav_Gordeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2021 Уход с места ДТП был с твоей стороны, т.к ты начал уезжать, а не мы. После того, как ты уехал - мы стоять не обязаны. Тебе несколько раз крикнули "Стоять на месте", парить не должно создашь ты помеху или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Gordeev 20 · ID: #9 Опубликовано 14 мая, 2021 Я убрал машину с дороги, дабы не создать еще одну аварийную ситуацию и выйти решить вопрос по поводу ДТП, вы же меня повязали и тем самым ушли с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #10 Опубликовано 14 мая, 2021 Cлово за администрацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #11 Опубликовано 14 мая, 2021 Здравствуйте. Вы неподчинялись сотрудникам полиции, далее вы были задержаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение