Vladislav Gordeev 20 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emperor_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Pushkin 3. Суть: сначала по нрп надел наручники, т.к. я сидел в автомобиле, далее нарушал субординацию и дал 16.5 ук рп без причины, хочу увидеть пруфы 16.5 пжпж Спойлер 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. 2.12 - Быть вежливым и тактичным в обращении с гражданами и должностными лицами, вне зависимости от ситуации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://yapx.ru/v/MOeVd Изменено 10 мая, 2021 пользователем VladisIav_Gordeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2021 На док-вах не видно выдачи розыска - это раз. Второе - вы могли специально вырезать нужные скрины для того, чтобы не было выдно отыгровок. По поводу субординации: Вежливость — черта характера, которая характеризует личность хорошими манерами, добрыми делами и образованностью. Тактичность - (такт, чу́вство та́кта, чу́вство ме́ры; лат. tactus — прикосновение, осязание, чувство) — умение вести себя в соответствии с принятым этикетом и этическими норм Не вижу со своей стороны что-либо помимо добрых дел, а именно посадки опасных преступников, которые магическим образом исчезают. Общение на "ты" не является нарушением этикета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) На рассмотрении. Изменено 11 мая, 2021 пользователем Vladislav Konovalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2021 Запросил док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудник предоставил док-ва мне в личные сообщения, ожидайте их прикрепления в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2021 Док-ва — https://youtu.be/U_B9iSBBDuc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Gordeev 20 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) В док-вах видно как я пытался переставить машину к обочине, или мне её нужно было бросать посреди дороги тем самым создавать помеху? Ещё, пусть сотрудник предоставит запись как он меня заковывал в наручники. И ещё одно, зачем ваш сотрудник меня протаранил, я не сопротивлялся аресту, сразу остановился, это же было ДТП, должны были отыграть РП ситуацию, но ваши сотрудники решили что легче упаковать меня и не отыгрывать ДТП, тем же ушли от рп(уход от дтп). Напомню, водитель был именно Василий Пушкин. Изменено 14 мая, 2021 пользователем VladisIav_Gordeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2021 Уход с места ДТП был с твоей стороны, т.к ты начал уезжать, а не мы. После того, как ты уехал - мы стоять не обязаны. Тебе несколько раз крикнули "Стоять на месте", парить не должно создашь ты помеху или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Gordeev 20 · ID: #9 Опубликовано 14 мая, 2021 Я убрал машину с дороги, дабы не создать еще одну аварийную ситуацию и выйти решить вопрос по поводу ДТП, вы же меня повязали и тем самым ушли с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #10 Опубликовано 14 мая, 2021 Cлово за администрацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #11 Опубликовано 14 мая, 2021 Здравствуйте. Вы неподчинялись сотрудникам полиции, далее вы были задержаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться