fgfsddff 1 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Wiliam_Nikolson 2. Никнейм сотрудника: Nikolya_Reed 3. Суть жалобы: Док-ва розыска на 19.3.1 КоАп 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/MOcVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2021 День добрый. Я - лидер УВД г. Приволжск, Алексей Гром. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya_Reed 0 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2021 Добрый вечер, я сотрудник на которого вы написали ЖБ. На вашем скрине видно что вы находитесь на территории где стоять Запрещено и как бы вы видите также на скрине проходило Мероприятие "Вакцинация" где вас 3 раза просили покинуть запретную территорию (Не я просил даже, но выдал я потому что сказали заняться тобой, ты стоял в дверном проеме кабинета если не ошибаюсь) Как бы на тот момент не велась видеофиксация данного деяния тк я сам не расчитывал что буду кого то сажать. Так что если у вас есть,(хотя я думаю нет) видео где видно кто вас просил выйти с территории то пишите жалобу на данного человека. P. S На тот момент меня попросил вами заняться Vladimir Dudin, конечно докв нету, но я думаю по чату видно что он был на тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2021 Оставьте в жалобе свой банковский счет, вам будет переведена компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fgfsddff 1 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2021 413418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) Переведено, вопросы остались? Спойлер Изменено 10 мая, 2021 пользователем Alexey Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fgfsddff 1 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2021 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2021 2 часа назад, аоап сказал: Вопросов не имею Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться