Перейти к содержанию
Marko_Korol

[ГУВД-П] Maxim_Rykov

Рекомендуемые сообщения

Marko_Korol

1. Ваш никнейм: Mark_Braunfels
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Rykov
3. Суть жалобы: док-ва розыска

4. Доказательства: https://cdn.discordapp.com/attachments/794488789711847424/841256500253294612/mta-screen_2021-05-10_13-03-45.png

Изменено пользователем Mark_Braunfels

Поделиться сообщением

Igor_Muhich

И снова здравствуйте, вижу я, любите вы за каждое действие сотрудников полиции писать жалобу на форум. Давайте перейдём к сути. Максим вам перевыдал розыск. В основном розыск выдавал я. сути жалобы на Максима не вижу.
По 317 статье розыск вам был выдан ошибочно, за это могу выплатить вам компенсацию (по решению СЗФ). И посоветую вам сменить заголовок на [УВД-П] Igor_Muhich, так как Максим только перевыдал вам розыск.
Док-ва 319 статьи - 1 2
И 1 звезда у вас была до момента того, как вам выдали доп.розыск. - https://yapx.ru/v/MOc75

Изменено пользователем Igor_Muhich

Поделиться сообщением

RykovBest

Здравия желаю я тот сотрудник который выдал вам розыск, вообще я перевыдал вам розыск чтобы системно вы сидели 60 минут а не 40 но ладно  ваши нарушения на видео есть судить 

https://youtu.be/_EkzcVrs7Nw

Таимкоды: 1:00 1 угроза 317 УК РП 2) 2:03 319 УК РП 3) 3:57 4) 4:49 еще 1 угроза 5) 4:24 я выдал за 319 УК РП 6) 5:49 Выдали ему розыск за 317 УК РП на n количество лет (звезд 1 звезда 10 мин) и тут если бы я вас передал в КПЗ то вы бы отсидели столько минут сколько звезд вам дал Мухич но не я такая система и поэтому я вам перевыдал розыск как за 319 и 317 " в 1 флаконе" что бы вы отсидели 60 а не 10,20,30,40 минут

Изменено пользователем RykovPPS

Поделиться сообщением

Marko_Korol

1 час назад, RykovPPS сказал:

1:00 1 угроза 317 УК РП

Может вы русский выучите или что?) С какого времени стала угроза на ''У вас проблемы какие то или чё?'' 

2) 2:03 319 УК РП

Ребёнок это оскорбление?) Что поделать если у сотрудника голос как у ребёнка)

4) 4:49 еще 1 угроза

Не понятно там ничего

1 час назад, Igor_Muhich сказал:

И снова здравствуйте, вижу я, любите вы за каждое действие сотрудников полиции писать жалобу на форум. Давайте перейдём к сути. Максим вам перевыдал розыск. В основном розыск выдавал я. сути жалобы на Максима не вижу.
По 317 статье розыск вам был выдан ошибочно, за это могу выплатить вам компенсацию (по решению СЗФ). И посоветую вам сменить заголовок на [УВД-П] Igor_Muhich, так как Максим только перевыдал вам розыск.
Док-ва 319 статьи - 1 2
И 1 звезда у вас была до момента того, как вам выдали доп.розыск. - https://yapx.ru/v/MOc75

Ну если вы мне выдали фед. розыск за просто так + вы  сами подтвердили свою ошибку , часик лень сидеть) и из за ребёнка обижаться , ну такое) 

Меня уже словил другой сотрудник я с ним договорился , куда вы влезли? если было всё нормально , даже он вам это сказал

Изменено пользователем Mark_Braunfels

Поделиться сообщением

Alexey Grom

День добрый. Я - лидер УВД г. Приволжск, Алексей Гром.

Честно говоря не совсем понимаю, как мне разбирать этот шедевр.
И так, по 317 УК РП сотрудник уже признал свою ошибку и готов выплатить вам компенсацию, оставьте в жалобе свой банковский счет.
319 УК РП выдано верно, данная фраза вами очевидно была сказано в оскорбительном смысле. Поясню: у обычного сотрудника полиции никак не может быть голос, как у ребенка. То есть по факту вы сделали это замечание(которое, кстати, является MG) обычному мужчине с соответствующим голосом. Вполне себе оскорбление.
Влезли или нет, а СОБР - элитное спец.подразделение полиции, которое не обязано подчиняться иным сотрудникам полиции, даже высшим по званию, кроме руководства их подразделения, начальников УВД и министерства внутренних дел. К таковым данный сотрудник не относится. Сопровождать ваш автомобиль до УВД было не самым лучшим решением ситуации, однако одним из возможных. Со стороны сотрудников по факту в этой ситуации всего один косяк - что вас повезли в Приволжск. Да, они не обязаны были ехать в УВД г. Невский, однако просто по человечески это стоило сделать. В связи с этим проведу беседу с сотрудниками.
Серьезных нарушений для выдачи дисциплинарных взысканий не вижу(если вам выплатят компенсацию за 317 УК РП и у вас не будет вопросов).

Поделиться сообщением

Marko_Korol
1 час назад, Alexey Grom сказал:

День добрый. Я - лидер УВД г. Приволжск, Алексей Гром.

Честно говоря не совсем понимаю, как мне разбирать этот шедевр.
И так, по 317 УК РП сотрудник уже признал свою ошибку и готов выплатить вам компенсацию, оставьте в жалобе свой банковский счет.
319 УК РП выдано верно, данная фраза вами очевидно была сказано в оскорбительном смысле. Поясню: у обычного сотрудника полиции никак не может быть голос, как у ребенка. То есть по факту вы сделали это замечание(которое, кстати, является MG) обычному мужчине с соответствующим голосом. Вполне себе оскорбление.
Влезли или нет, а СОБР - элитное спец.подразделение полиции, которое не обязано подчиняться иным сотрудникам полиции, даже высшим по званию, кроме руководства их подразделения, начальников УВД и министерства внутренних дел. К таковым данный сотрудник не относится. Сопровождать ваш автомобиль до УВД было не самым лучшим решением ситуации, однако одним из возможных. Со стороны сотрудников по факту в этой ситуации всего один косяк - что вас повезли в Приволжск. Да, они не обязаны были ехать в УВД г. Невский, однако просто по человечески это стоило сделать. В связи с этим проведу беседу с сотрудниками.
Серьезных нарушений для выдачи дисциплинарных взысканий не вижу(если вам выплатят компенсацию за 317 УК РП и у вас не будет вопросов).

Хорошо , без проблем 509934 , но я не угрожал им проблемами я просто спросил если у них всё нормально и всё

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Компенсация переведена, вопросы остались?

Спойлер

MOr4a.png

Поделиться сообщением

Marko_Korol
21 час назад, Alexey Grom сказал:

Компенсация переведена, вопросы остались?

Показать контент

MOr4a.png

Нет

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...