𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Weichs_Nacht 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть: Доказательства сюда. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/MOQZG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2021 [Гл.Зам.Нач.УВД] Приветствую. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2021 [Начальник УВД] Доброго времени суток! напомнил сотруднику о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2021 Вот ответ по вашей просьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2021 Здравствуйте, не вижу нарушения 16.5 ук рп (неподчинение) Ведь после вашего крика я остановился практически мгновенно. Так же как мне выдали ориентировку если половину моего лица закрывала маска? Получается 5.2 ВПФ? Так же почему вы меня не предупредили насчет 12.7 ук рп? Вы обязаны потребовать гражданина покинуть запрещенную территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) [Гл.Зам.Нач.УВД] Были задержаны по статьям: 12.7 Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинция, объект - до 2 лет лишения свободы. 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. (( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) Доказательства предоставлены выше. Ожидайте ответа Лидера/СЗФ Изменено 10 мая, 2021 пользователем ᴍᴀᴋsɪᴍ sᴀᴍᴏɪʟᴏᴠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2021 Хочу сказать что розыск был выдан не мною а по ориентировка другого человека И на минуточку мы взяли ваши отпечатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Доброго времени суток! Ожидайте ответа к 9 утра Изменено 10 мая, 2021 пользователем Adams_Lancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2021 39 минут назад, Andrei Kyprin сказал: Хочу сказать что розыск был выдан не мною а по ориентировка другого человека И на минуточку мы взяли ваши отпечатки выдали ориентировку если половину моего лица закрывала маска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #10 Опубликовано 10 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудник видел часть вашего лица. Вы находились на территории, где нельзя быть гражданским, вы неподчинялись сотрудникам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться