Pavlusharu 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2021 1. Ваш никнейм:Lancel_Lannister 2. Никнейм сотрудника:Mihail_Venessis 3. Суть жалобы: В общем не знаю что за камеры у сотрудника которые записывают сквозь тонировку снаружи. Мне кажется это полный абсурд, ну и как он мог увидеть силуэт моих рук через 20 метров от меня такая же загадка, со стороны сотрудника он подъехал к автомобилю с преступником, а я просто собирал в лесу грибы. В общем как я понял конкретных причин выдать мне розыск у сотрудника не было. (Началось с погони, после чего сотрудник подъезжал ко мне на патриоте а я вышел из авто, что он явно не видел) Хотелось бы разъяснения что это и как? 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравствуйте Lancel_Lannister! В жалобе нарушены правила подачи. Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Исправьте, потом продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlusharu 0 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2021 1) Само нарушение именно на 6:39 2) Не вам решать рассматривать ситуацию или нет, это решает как минимум СС или Администрация, но не вы, привыкайте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2021 Нарушение это то что я выдал розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2021 Доброй ночи. Я - лидер УВД г. Приволжск, Алексей Гром. Указанное вами "нарушение" никак не может быть нарушение, ибо на вашем же видео прекрасно видно ваши нарушения данных статей. Давайте по порядку, пожалуй. • 19.3.1 КоАП: Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года. На тайм-коде 2:04 - 2:06 вам сотрудник дает требование стоять на месте, а уже через две секунд(на тайм-коде 2:08 - 2:13) вы начинаете от него убегать. Это очевидное неподчинение. • 307 УК РП: Цитата Статья 307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод. Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста, а равно заведомо неправильный перевод в суде либо в ходе досудебного производства, в том числе обман сотрудника полиции при исполнении - наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей либо лишением свободы на срок до трех лет. На тайм-коде 2:01 - 2:08 сотрудник у вас спрашивает: "Куда пошел?", на что вы отвечаете: "Грибы ищу" и просто начинаете убегать. Вопрос сотрудника относился к вашей предыдущей попытке уйти от него шагом. Как вы понимаете, грибы вы не искали в тот момент. В чем же смысл обманывать? Нарушений за сотрудником нет, ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, нарушений в выдаче розыска нет. Также сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение главы 7, статьи 19, пункта 9 ФЗоПа: Цитата 9. Сотрудники ОМОН обязаны выезжать на задержания в составе от трех сотрудников данного спец.подразделения в полной экипировке Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться