Sanya_Severov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Matvey_Ilinskiy 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Samoilov 3. Суть: Приветствую. Я ничего не понимаю. Когда мне ушел на АФК, как ты сможет задержан меня? и также требования пруфы.... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vIoa7GkY2Ic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Доброго времени суток Вы не ушли в АФК, а просто начали бездействовать во время РП. Ожидайте ответ от сотрудника Изменено 9 мая, 2021 пользователем Adams_Lancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2021 [Гл.Зам.Нач.УВД] Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Не вижу смысла что-то расписывать, ответ Лидера дан выше, с ним - солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_Severov 0 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2021 7 часов назад, Adams_Lancer сказал: [Начальник УВД] Доброго времени суток Вы не ушли в АФК, а просто начали бездействовать во время РП. Ожидайте ответ от сотрудника Вы уверен? Вы участвовали в задержании меня? Когда вы будете действовать строго? Я просто наблюдал, как ты всегда делаешь свою работу с бандитом. И даже пренебрегая своей работой, все смотрели, как ты блатишь. А также ожидание требования сотрудника о предоставлении доказательств. Ли был моим бездействием. Я хочу посмотреть твое доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2021 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2021 [Гл.Зам.Нач.УВД] Доказательства - video Бездействовать Вы начали, как только на территорию автостоянки заехал служебный автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2021 Здравствуйте. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться