Максим228999 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Viktor_Dubov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kapustyan, Artem_Sinyugin. 3. Суть жалобы: Оружие в городе, нон Рп (Тотальное НонРП), НонРП звезды (Не обоснованно на мои вопросы по поводу нарушений сотрудники отказались говорить информацию по задержанию , Как по моему мнению в реальности при любом раскладе если ты просто ехал к тебе без пердостовления документов и объяснения ситуации сразу не подъедут и АК-47 с пистолетами в голову не направят , А про то что они говорили сквозь закрытые окна я молчу.) 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравствуйте! Я являюсь тем сотрудником на которого вы написали жалобу. 17 минут назад, Максим228999 сказал: Оружие в городе, нон Рп (Тотальное НонРП), НонРП звезды (Не обоснованно на мои вопросы по поводу нарушений сотрудники отказались говорить информацию по задержанию 1)Сотрудникам ГУВД разрешено быть с оружием в городе,а так же его применять. 2)Розыск вам был выдан за 19.3.1 КоАП,выписка из КоАП: Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года. А так же 319 УКРП,выписка из УКРП: Цитата Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд] 21 минуту назад, Максим228999 сказал: Как по моему мнению в реальности при любом раскладе если ты просто ехал к тебе без пердостовления документов и объяснения ситуации сразу не подъедут и АК-47 с пистолетами в голову не направят , А про то что они говорили сквозь закрытые окна я молчу.) Вы видели работу сотрудников ОМОН в реальной жизни? Если нет,вот вам пример *тык* Ожидайте овтета ВрИО Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Штош, день/вечер "добрый", Я - один из сотрудников, на которого была написана жалоба, а именно Artem_Sinyugin. Пройдусь сразу по Вашим "претензиям" ко мне, итак. Цитата Оружие в городе Я использовал его(оружие) против Вас? Я в Вас выстрелил? Это лишь психологическая мера, дабы человек понял суть происходящего, и в дальнейшем вёл полное содействие с сотрудником полиции. Цитата нон Рп (Тотальное НонРП) В чём заключается Нон Рп? Приведите хотя бы один аргумент этому. Цитата НонРП звезды В чём заключается Нон РП звёзды? Личность была Ваша установлена через КПК, далее уже выдан розыск по статье 19.3.1 КоАП за неподчинение об выходе из авто, а далее уже и розыск за ст.319 УК РП - "такие дебилы", ниже процитирую полную расшифровку и док-ва в Вашем же видео.P.s Нужное выделено - синим. Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса - влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 10 000 рублей и лишение свободы сроком на 2 года. Цитата Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд] 19.3.1 КоАП - 0:13 - 0:31.ст.319 УК РП - 1:30.В нашем случае что произошло? Я Вам дал приказ покинуть авто, и время в размере трёх секунд, на контакт вы не пошли, следовало применять крайние меры и бить окно, в дальнейшем открывая ручку двери изнутри. Цитата (Не обоснованно на мои вопросы по поводу нарушений сотрудники отказались говорить информацию по задержанию Не обязаны, на то цитирую вырезку из ФзОП. Цитата Глава 7. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Статья 19. Положение о работе специальных подразделений «ОМОН» и «СОБР»5. Сотрудник ОМОН обязан соблюдать настоящий Федеральный закон за исключением части 1 и 2 статьи 4, части 1 статьи 7. Нужное, аналогично тому что выше, выделено - синим.Далее, те статьи, которые сотрудник ОМОНа ИМЕЕТ право не соблюдать, выделено будет - красным, и так же конкретные пункты. Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Глава 3. ПРИМЕНЕНИЕ ПОЛИЦИЕЙ ОТДЕЛЬНЫХ МЕР ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРИНУЖДЕНИЯ Статья 7. Задержание и оцепление местности 1. В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан выполнить действия, предусмотренные частью 1 статьи 4 настоящего Федерального закона. А так же и: Цитата 6. Сотрудник ОМОН не должен разглашать причину задержания на месте его проведения. Цитата Как по моему мнению в реальности при любом раскладе если ты просто ехал к тебе без пердостовления документов и объяснения ситуации сразу не подъедут и АК-47 с пистолетами в голову не направят Уважаемый, Вы работу ОМОНа в реальной жизни видели хоть раз? Хотя бы советую видео посмотреть, то, как мы это моделируем в игре, а именно в Провинции - ещё пустяк и мелочь. По поводу документов процитировал выше. Цитата А про то что они говорили сквозь закрытые окна я молчу.) Не желая оскорбить, лишь банальный вопрос, Вы ведь не слепы и не глухи были в тот момент, в момент погони и отыгровки РП с Вами? Вы прекрасно услышали СГУ, и по моему же требованию в мегафон остановились у обочины, потом я подошёл к Вам с оружием, далее начал кричать об Вашем выходе из авто, и Вы действительно говорите об том, что были закрыты окна и Вы могли не услышать? Вам самим не смешно? И не стоит говорить лапшу из ряда: "от куда Вы можете знать, слеп/глух я или нет?", на такой глупый вопрос банальный ответ - как Вы тогда услышали СГУ и остановились, и как Вас "слепого" пустили бы за руль?Ожидаю ответ Лидера/СЗФ, дальнейшее разбирательство не вижу смысла вести, моего ответа на Вашу "жалобу" хватит вплоть до её закрытия, аргументы предоставлены, на Ваши "вопросы/претензии" ответ - дан. Изменено 9 мая, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2021 Доброго времени суток. Вас приветствует ВрИО.Нач.УВД по городу Невскому, Натали Рон. Сотрудники дали Вас полностью исчерпывающие ответы. Так же Вам стоит указать тайм-коды, так как Ваш ролик идет более 5 минут Выписка из правил подачи: Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2021 Если верить форуму, то, аккаунт "Максима" часто бывает активен, но, дальнейшее разбирательство в жалобе видимо его - не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться