Maksim_Korablev 18 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Korablev 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Jonathan_Molin4. Суть жалобы: Данный сотрудник меня обозвал,меня задело((((( 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/MN2dg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2021 Приветствую, я являюсь лидером УВД по г.Невский. Ждем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Molin 0 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2021 Приветствую, я прошу прощения за высказанные мною слова, мне тоже было обидно за то что вы обозвали меня в войс чат(((, если нужна выплата за моральный ущерб, то говорите сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Korablev 18 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2021 686205 банк счёта. Сколько вы желаете столько можете скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Molin 0 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2021 Хорошо, завтра переведу, надеюсь больше конфликтов не будет;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2021 За сотрудником есть нарушения ФЗоПа, а именно пункта 13 OOC части. К сотруднику будут применены санкции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Korablev 18 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2021 Вопросов нету.но компенсация будет от сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан устным выговором за нарушение п. 13 ООС-части ФЗоП. Компенсация в таких ситуациях не предусмотрена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Korablev 18 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2021 Он сам мне написал что он выплатил компенсацию,как она может быть не предусмотрена ? Его за язык никто не тянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #10 Опубликовано 10 мая, 2021 Я в данной ситуации считаю, что компенсация тут просто не нужна. Платить не за что. Компенсации за моральный ущерб на сервере нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Korablev 18 · ID: #11 Опубликовано 10 мая, 2021 Да понятно что вы так считаете,зачем сотрудник тогда писал про компенсацию ? Сказал = Сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #12 Опубликовано 10 мая, 2021 Сотрудник таким образом хотел сгладить свою вину, повторяю: смысла от компенсации нет. Вопросы НЕ насчёт компенсации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Korablev 18 · ID: #13 Опубликовано 10 мая, 2021 Вопросов более нету,но насчёт компенсаций вопрос есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #14 Опубликовано 10 мая, 2021 Насчёт компенсации я ответил выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение