Перейти к содержанию
Vladislav_Kildevatov

УВД г.Невский - Samuel_Ross

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Kildevatov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Kildevatov
2. Никнейм сотрудника: Samuel_Ross
3. Суть: Я мисскликнул в казарме и ударил военнослужащего и откатил, меня остановил полицейский я ему говорю посади по 7.6 ук рп (скрин отката у меня есть) он говорит что не может найти эту статью и садит по 16.1 прошу разобраться с ним
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_brelavX82I

Поделиться сообщением

---------------

Здравия желаю .Старший лейтенант ,оперативник ОМОНА Самуэль Росс!

По поводу чего разобраться ? Вы не предоставили док .МК . Ко мне ,какие претензии ? Я оперативник омона .Произвел задержание и посадку в ИВС .Стоял около вас очень долго ,вы так и не кинули ссыль на откат мк и еще диктовали мне ,по какой статье вас садить .Нападение на военного это 16.1 УК РП .Знайте теперь ,когда еще раз вам захочется ударить коллег .  Верить на слово ,что "Мисскликнул в казарме" Я не могу .

Ст 16.1 УК РП  которая  гласит 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы.    
По поводу той ст ,что вы мне навязывали .Откат МК если есть скрин у вас или видео фиксация ,прошу предоставить .Где отчетливо видно ,что вы ударили военного (коллегу своего) и был моментальный (( Откат\МК )) .
 И я выплачу компенсацию .Если же четких доказательств нет где виден удар и "Откат МК " То увы.

Жалоба передана Лидеру.

Док с моей стороны ,вашей посадки в КПЗ .

Изменено пользователем 𝓢𝓪𝓶𝓾𝓮𝓵__𝓡𝓸𝓼𝓼

Поделиться сообщением

Vladislav_Kildevatov

Поделиться сообщением

---------------

На  вашем скриншоте не виден ((Откат\МК)) ,нет того кого вы ударили ."Откат" мог быть сделан за что угодно и когда угодно . Недостаточно доказательств .Плюс  ко всему в игре вы мне доказательства не предоставили во время Роле Плей  процесса.

Ждите ответ Лидера .

Изменено пользователем 𝓢𝓪𝓶𝓾𝓮𝓵__𝓡𝓸𝓼𝓼
Перефразировал

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

[Начальник УВД]

Приветствую.

На момент задержания,

вы не сказали сотруднику о том, что у вас имеется снимок с откатом в момент нападения.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...