Vladislav_Kildevatov 1 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kildevatov 2. Никнейм сотрудника: Samuel_Ross 3. Суть: Я мисскликнул в казарме и ударил военнослужащего и откатил, меня остановил полицейский я ему говорю посади по 7.6 ук рп (скрин отката у меня есть) он говорит что не может найти эту статью и садит по 16.1 прошу разобраться с ним 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_brelavX82I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--------------- 0 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю .Старший лейтенант ,оперативник ОМОНА Самуэль Росс! По поводу чего разобраться ? Вы не предоставили док .МК . Ко мне ,какие претензии ? Я оперативник омона .Произвел задержание и посадку в ИВС .Стоял около вас очень долго ,вы так и не кинули ссыль на откат мк и еще диктовали мне ,по какой статье вас садить .Нападение на военного это 16.1 УК РП .Знайте теперь ,когда еще раз вам захочется ударить коллег . Верить на слово ,что "Мисскликнул в казарме" Я не могу . Ст 16.1 УК РП которая гласит 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. По поводу той ст ,что вы мне навязывали .Откат МК если есть скрин у вас или видео фиксация ,прошу предоставить .Где отчетливо видно ,что вы ударили военного (коллегу своего) и был моментальный (( Откат\МК )) . И я выплачу компенсацию .Если же четких доказательств нет где виден удар и "Откат МК " То увы. Жалоба передана Лидеру. Док с моей стороны ,вашей посадки в КПЗ . Изменено 9 мая, 2021 пользователем 𝓢𝓪𝓶𝓾𝓮𝓵__𝓡𝓸𝓼𝓼 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kildevatov 1 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2021 https://imgur.com/a/ia7HWue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--------------- 0 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) На вашем скриншоте не виден ((Откат\МК)) ,нет того кого вы ударили ."Откат" мог быть сделан за что угодно и когда угодно . Недостаточно доказательств .Плюс ко всему в игре вы мне доказательства не предоставили во время Роле Плей процесса. Ждите ответ Лидера . Изменено 10 мая, 2021 пользователем 𝓢𝓪𝓶𝓾𝓮𝓵__𝓡𝓸𝓼𝓼 Перефразировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. На момент задержания, вы не сказали сотруднику о том, что у вас имеется снимок с откатом в момент нападения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться