Bart_Batmen 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Bart_Geller 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Tomasino 3. Суть: Оск, другой скрин, последний, доказать что он в полиции 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/MN1Ak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Приветствую. Человек был не в форме. Как вы можете утверждать что он работает в организации? А второй снимок экрана, к первой ситуации не имеет никакого значения. Ожидайте ответа от СЗФ. Изменено 9 мая, 2021 пользователем Vladislav Konovalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart_Batmen 0 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2021 А то что он работает в органах? И на лицо одно и тоже ? Передайте тему высшему командованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2021 Как прикольно писать жалобы на сотрудников а то есть подслушивать разговор, я сказал своему человеку из моей семьи, бред не несите идите лучше погуляйте на улице все таки лет уже много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart_Batmen 0 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2021 Ввод в заблуждение, все видно на скринах, зачем вы обманываете ? Предоставьте видео доказательства что сказано было не мне а другу вашему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2021 Я вообще понять не могу с чего я вам должен что то предоставлять, я без формы какие могут быть вопросы а? Можете быть свободны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart_Batmen 0 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2021 Предоставьте видео доказательства что сказано было не мне а другу вашему, а вы Владислав кановалов, хватит прикрывать его Ну начнём с того что я предоставил доказательства как вы были по форме и без формы, 1 и тот же человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) Я еще раз вам говорю, с чего я вам должен что то предоставлять, я был без формы, думайте головой когда отправляете жалобы и не глупите следующие разы. Изменено 10 мая, 2021 пользователем Vladislav_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) Приветствую. Прикрывать? Смешно... Я вам свой ответ дал. Сотрудник был не в форме. Ожидайте вердикта СЗФ. Изменено 10 мая, 2021 пользователем Vladislav Konovalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart_Batmen 0 · ID: #10 Опубликовано 10 мая, 2021 жду ответа Rom_Nemetz. По рп его удостоверение https://yapx.ru/u/MOnLg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #11 Опубликовано 10 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит наказание за маты. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться