Alexandr_Rogers 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Alberto_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: Egor_Mixov 3. Суть жалобы: Поезд проехал и я тронулся переезд уже открылся, и он резко начал лагать, ну и моя машина естественно в хлам и меня зафигачило, я после всего вернулся обратно туда, его не было там уже + я релогнулся сел в другую машину обьехал весь маршрут его уже не было, связался с его начальником, он утверждает что у него после этого пропал свет... 4. Доказательства: https://youtu.be/aQrqae0NgHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2021 Вечер добрый, я являюсь заместителем начальника ОАО РЖД. Итак, на видео мы видим: 1) Ваше прямое нарушен ПДД, вы не убедившись в безопасности манёвра начали своё же движение, вот к чему оно привело. 2) Lags/ping от сотрудника. Поскольку это лаг/пинг возмещать Вам некто не обязан. Нарушений не обнаружил, всего доброго. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Rogers 0 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2021 Где нарушение ПДД? Переезд открылся, я поехал грубо говоря на зелёный, я не нарушил ничего, а вы виноваты что сажаете таких сотрудников за поезда, с лагающим интернетом и пропадающим светом, я требую компенсацию в размере 71.200 рублей, за ремонт BMW M5 (F90) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris_Washington 16 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я Начальник Центральной Железной Дороги ОАО РЖД. Скорей всего после ДТП он сделал экстренную остановку и вызвал бригаду Слесарей, которые выявили повреждения в локомотиве и отправили его в депо. Возможно вы не успели узреть как приезжали Слесари и осматривали Локомотив. Если это не так, я готов ознакомиться с доказательствами. От сотрудника я нарушений не вижу. Остались у Вас вопросы? Изменено 9 мая, 2021 пользователем Morris_Washington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Pretty 114 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2021 Доброго времени суток. Как и было сказано, за пинг или лаги мы ответственность не несём, сотрудника, в данной жалобе, наказывать не за что, единственное, что я могу вам предложить, это отремонтировать ваш автомобиль, если он еще находится в разбитом состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Rogers 0 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2021 Автомобиль уже отремонтирован, я уже потратил 70.000 рублей и продал машину, поэтому спасибо за предложение но уже позно. Я вернулся на место проишествия в течении 5 минут как только похилился таблеткой сразу вернулся на место дтп там было пусто проехался по маршруту на другой машине сотрудника и поездка нигде не было, насколько мне известно старший по рангу, лично мне в вк сказал что у него пропало електричество, это уже офф получается от рп, я бы его нашёл и начла диалог но из-за того что он оффнулся я не смог этого сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Pretty 114 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2021 Какое может быть РП при участии лагов? Верно, никакого, у сотрудника явно виден пинг, эта факторы отключают какое-либо РП. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться