Перейти к содержанию
Alexandr_Rogers

Egor_Mixov

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Rogers

1. Ваш никнейм: Alberto_Mayakovsky
2. Никнейм сотрудника: Egor_Mixov
3. Суть жалобы: Поезд проехал и я тронулся переезд уже открылся, и он резко начал лагать, ну и моя машина естественно в хлам и меня зафигачило, я после всего вернулся обратно туда, его не было там уже + я релогнулся сел в другую машину обьехал весь маршрут его уже не было, связался с его начальником, он утверждает что у него после этого пропал свет...
4. Доказательства: https://youtu.be/aQrqae0NgHE

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Вечер добрый, я являюсь заместителем начальника ОАО РЖД. 

Итак, на видео мы видим:

1) Ваше прямое нарушен ПДД, вы не убедившись в безопасности манёвра начали своё же движение, вот к чему оно привело.

2) Lags/ping от сотрудника. Поскольку это лаг/пинг возмещать Вам некто не обязан. 

Нарушений не обнаружил, всего доброго. 

Остались ли у Вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Alexandr_Rogers

Где нарушение ПДД? Переезд открылся, я поехал грубо говоря на зелёный, я не нарушил ничего, а вы виноваты что сажаете таких сотрудников за поезда, с лагающим интернетом и пропадающим светом, я требую компенсацию в размере 71.200 рублей, за ремонт BMW M5 (F90)

Поделиться сообщением

Morris_Washington

Доброго времени суток, я Начальник Центральной Железной Дороги ОАО РЖД.  

Скорей всего после ДТП он сделал экстренную остановку и вызвал бригаду Слесарей, которые выявили повреждения в локомотиве и отправили его в депо. Возможно вы не успели узреть как приезжали Слесари и осматривали Локомотив. 

Если это не так, я готов ознакомиться с доказательствами. 

От сотрудника я нарушений не вижу.

Остались у Вас вопросы?

Изменено пользователем Morris_Washington

Поделиться сообщением

Dmitry_Pretty

Доброго времени суток. 

Как и  было  сказано, за пинг или лаги  мы ответственность не несём, сотрудника, в данной жалобе, наказывать не за что, единственное,  что я могу вам предложить,  это отремонтировать ваш автомобиль,  если он еще находится в разбитом состоянии. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Rogers

Автомобиль уже отремонтирован, я уже потратил 70.000 рублей и продал машину, поэтому спасибо за предложение но уже позно.

Я вернулся на место проишествия в течении 5 минут как только похилился таблеткой сразу вернулся на место дтп там было пусто проехался по маршруту на другой машине сотрудника и поездка нигде не было, насколько мне известно старший по рангу, лично мне в вк сказал что у него пропало електричество, это уже офф получается от рп, я бы его нашёл и начла диалог но из-за того что он оффнулся я не смог этого сделать

Поделиться сообщением

Dmitry_Pretty

Какое может быть РП при участии лагов? Верно, никакого, у сотрудника явно виден пинг, эта факторы отключают какое-либо РП.

Нарушений со стороны сотрудника нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...