Milton Terleckiy 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Kuznecovsky 2. Сотрудник: Nikolay_Rumyancev 3. Суть: *Подрез *Уход с места ДТП Жду компенсацию Счёт: 640-672 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EaGI7MhRjmU Изменено 9 мая, 2021 пользователем Roman Kuznecovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Oliver 0 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Я Николай Румянцев, виноват, у меня был ринг Я у себя не врезался, но Я могу все оплатить, сейчас все скину, сколько Я должен денег? Изменено 9 мая, 2021 пользователем Kildevatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milton Terleckiy 0 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2021 4 минуты назад, Kildevatov сказал: Я Николай Румянцев, виноват, у меня был ринг Я у себя не врезался, но Я могу все оплатить, завтра все скину, сколько Я должен денег? 50 тысяч рублей будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Oliver 0 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Давайте Я вам щас все скину, но вы удалите жалобу. Все Я вам скинул Изменено 9 мая, 2021 пользователем Kildevatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milton Terleckiy 0 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2021 3 минуты назад, Kildevatov сказал: Давайте Я вам щас все скину, но вы удалите жалобу. Все Я вам скинул Притензий не имею. Жалобу можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Oliver 0 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Благодарю, удалить сможете? Скрин отправки есть, если хотите могу скинуть. Ещё раз повторю это все пинг. Изменено 9 мая, 2021 пользователем Kildevatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shved 2 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. Если претензии нет, передаю следящим за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2021 Приветствую! Раз вопрос исчерпан, жалобу закрываю. За действия сотрудника - приносим извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться