Перейти к содержанию
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕.

УВД г.Невский - Matthew_Petrovski

Рекомендуемые сообщения

𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕.

1. Ваш никнейм: Sueta_Nacht
2. Никнейм сотрудника: Matthew_Petrovski

3. Суть: Здравствуйте, сотрудник создал ДТП тем самым нарушив КоАП РП 2.20 тем самым нарушив и Устав МВД 3.3 (нарушение законов УКРП,КоАП и тд) Я сказал: 5000 и расход, сотрудник дал мне 4000 и уехал, я был не согласен на расход, прошу заблокировать аккаунта и выдать выговор согласно 5.4 ВПФ! Так же прошу выплатить компенсацию в размере 150.000 на счет 241179, меня очень задело, что сотрудник на высоком звании и должностью со мной так поступил, я очень огорчен такими сотрудниками.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): :::НАЖМИ:::

Изменено пользователем Richter Nacht

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov
6 часов назад, Richter Nacht сказал:

1. Ваш никнейм: Sueta_Nacht
2. Никнейм сотрудника: Matthew_Petrovski

3. Суть: Здравствуйте, сотрудник создал ДТП тем самым нарушив КоАП РП 2.20 тем самым нарушив и Устав МВД 3.3 (нарушение законов УКРП,КоАП и тд) Я сказал: 5000 и расход, сотрудник дал мне 4000 и уехал, я был не согласен на расход, прошу заблокировать аккаунта и выдать выговор согласно 5.4 ВПФ! Так же прошу выплатить компенсацию в размере 150.000 на счет 241179, меня очень задело, что сотрудник на высоком звании и должностью со мной так поступил, я очень огорчен такими сотрудниками.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): :::НАЖМИ:::

[Начальник УВД]

Приветствую.

Предоставьте док-ва что этих "4.000 р" на ремонт вашего авто не хватило.

На видео вы сказали что "этих денег вам будет недостаточно".

Сможете опровергнуть данные слова?

Также, чтобы наказать за УК, КоАП и подобное...

Нужна фиксация от сотрудников соответствующих гос. организаций.

Ожидайте ответа от СЗФ.

p.s. 791044, прошу выплатить компенсацию в размере 200.000, меня очень задела ваша жалоба((

Поделиться сообщением

𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕.

Вы как лидер обязаны знать что за 3.3 умвд фиксация от сотрудников не требуется.
Я не был согласен на расход я ждал сотрудников ГУОБДД для фиксации ДТП и оплаты ремонта, я огласил начальную сумму в 5 тысяч рублей, естественно я был не доволен, что мне дали 4.000 вместо 5.000 еще и нагло уехал.

Поделиться сообщением

Matthew_Bennett
4 часа назад, Richter Nacht сказал:

Вы как лидер обязаны знать что за 3.3 умвд фиксация от сотрудников не требуется.
Я не был согласен на расход я ждал сотрудников ГУОБДД для фиксации ДТП и оплаты ремонта, я огласил начальную сумму в 5 тысяч рублей, естественно я был не доволен, что мне дали 4.000 вместо 5.000 еще и нагло уехал.

Доброй  ночи...    вы  сами   мешали   погони  это  раз,  второе   прикрывали  своего  знакомого ( возможно  друга)  при  погоне  вы  сделали   маневр  к  чему  и привело  к  ДТП,  я  как  сотрудник,  выплатил  компинсацию,  4000  рублей  (  столько  было   на  руках)  я  вам  оплатил   ремонт,  теперь от вас  прошу  доказательства  что  вам не  хватило на  ремонт...

Поделиться сообщением

𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕.
9 часов назад, Matthew_Petrovski сказал:

Доброй  ночи...    вы  сами   мешали   погони  это  раз,  второе   прикрывали  своего  знакомого ( возможно  друга)  при  погоне  вы  сделали   маневр  к  чему  и привело  к  ДТП,  я  как  сотрудник,  выплатил  компинсацию,  4000  рублей  (  столько  было   на  руках)  я  вам  оплатил   ремонт,  теперь от вас  прошу  доказательства  что  вам не  хватило на  ремонт...

от вас жду доказательства от вашего лица 

Как со стенкой разговариваю, поясню еще раз.
Я хотел конкретного Role Play процесса а именно разбор ДТП и узнать кто виновник, сотрудник не заплатил мне ту сумму которую я сказал и уехал.

Поделиться сообщением

Matthew_Bennett
5 часов назад, Richter Nacht сказал:

от вас жду доказательства от вашего лица 

Как со стенкой разговариваю, поясню еще раз.
Я хотел конкретного Role Play процесса а именно разбор ДТП и узнать кто виновник, сотрудник не заплатил мне ту сумму которую я сказал и уехал.

Я  вам   повторю   оплатил  сколько  было  на  руках.   Пока  вы  не предоставите  доказательства  ремонта  где  указано  что вам  не хватило  суммы  которую  я  выплатил,  ничего вам  не  буду  выплачивать. А  если  вы  отказываетесь   представить  доказательства  то  ждем   ответа  от  СЗФ.  

Поделиться сообщением

𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕.

Я подал жалоба за уход с места дтп, необходимые доказательства я предоставил, более ничего от меня не требуется
Вы дорогой ушли от Role Play процесса.
Это тоже самое что и уход с места дтп, только уход от рп.

Поделиться сообщением

Matthew_Bennett
1 час назад, Richter Nacht сказал:

Я подал жалоба за уход с места дтп, необходимые доказательства я предоставил, более ничего от меня не требуется
Вы дорогой ушли от Role Play процесса.
Это тоже самое что и уход с места дтп, только уход от рп.

Я  вам  оплатил   ремонт...  Повторю  еще  раз  и  в  последний  раз....  Пока  вы  не  предоставите   доказательства  ремонта и цену...  Я  вам  больше  не  выплачу  ни копейки.( Также не буду выплачивать ничего если 4000 рублей вам хватило  на  ремонт) Если  вы  не  согласны,  то  просто  ждем  ответа  СЗФ. 

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за уход с места ДТП. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...